Логридер,треки и другие методы нечестной игры

Сообщение ABC » 14 окт 2008, 22:20

DrGebbels писал(а):Появилось время прочёл всё записьню которую тут нафлудили.. но после этого аж прослезился:
ABC писал(а):Правда войны в том, что...

А теперь прослезись еще больше, т.к. не я первый использовал этот штамп. Более того, я его использовал в качестве обратного посыла иронии. По-крайней мере непорядочно делать вид, что это сугубо моя фраза.

P.S. Если логридер наиболее схожее средство для имитации РЛС конца 30-х, начала 40-х, то атомная бомба наиболее схожее средство для эмуляции взрыва ФАБ-100. Утрирую, но все же...
Последний раз редактировалось ABC 14 окт 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 14 окт 2008, 22:21

Дело Фабиана, Хейнкеля, Кокса и прочих живет и побеждает! Ура, товарищи! :)
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 окт 2008, 22:25

OLORIN писал(а):Дело Фабиана, Хейнкеля, Кокса и прочих живет и побеждает! Ура, товарищи! :)

БУГОГО))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 14 окт 2008, 22:26

АВС жжет :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение DrGebbels » 14 окт 2008, 22:37

159BAG_mendeleev писал(а):
DrGebbels писал(а):Появилось время прочёл всё записьню которую тут нафлудили.. но после этого аж прослезился:
ABC писал(а):Правда войны в том, что...

ПРАВДА ВОЙНЫ! :lol:
А где ж тогда 12 самолетовылетов Ила на один подбитый танк!?!?!?!
Где ж тогда бомбёжки только ночью что б хоть часть бомберов вернулась домой!?!?
Где ж тогда разлёт бомб из-за метео условий и высоты?!?!

Ил2 - игра. ЛР - наиболее схожее с ВНОС и РЛС средство в игре.

ЗЫ. Люди дайте ссылку на рабочий Логриде.
ЗЫ2. ОЛОРИН будь другом, скинь свой conf.ini куда ни будь на файлообменники для познавательно-образовательных :) целей.

Угу...
Где ж тогда все те перегрузки, которые должны происходить, когда делаем чудеса на виражах?
А может мы киборги и нам пох)))) :P

Я ж и говорю игра!
Даже тихоходный автожир, иной раз, порядочно вминает в кресло.. Компьютерной игре Ил ещё 100 лет до таких ощущений. :wink:
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 14 окт 2008, 22:42

АВС, я бы много мог бы тебе дать советов по поводу обхождения профессиональной системы ПВО (имею опыт) , но т.к. судя по твоим постам, ты не анализируешь работу противника, то незачем тебе раскрывать карты . Есть много разных вариантов, о друг Горацио...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =Bb=WhiteFox » 14 окт 2008, 22:51

Destroyer_ писал(а):АВС, я бы много мог бы тебе дать советов по поводу обхождения профессиональной системы ПВО (имею опыт) , но т.к. судя по твоим постам, ты не анализируешь работу противника, то незачем тебе раскрывать карты . Есть много разных вариантов, о друг Горацио...

+1 хорошо сказал, поддерживаю :lol:
Нельзя безнаказанно садиться мне на шесть, ПК будет...
=Bb=WhiteFox
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 14 окт 2008, 23:00

ABC писал(а):Если настаиваешь на комментариях... Хотя не думаю, что тебе по настоящему интересно мое мнение...

что может быть интересного в бреде?! может быть только смешно ... завязывай отмазы, знаток и мегааналитег ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 14 окт 2008, 23:32

кто там сказал что быть бомберам особого ума не надо? завтра пришли мне трек пе-2 или жужа: взлет набор проход до цели наведение и бомбометание с 7000. закроешь секцию полевого склада с первой попытки - переквалифицируюсь в ястребы. кстати по пути помни, что тебя отслеживают с помощью логридера... разрешено пользоваться "штурманом"
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =SA=Filin » 14 окт 2008, 23:34

Почитал...
Пришел в себя после приступа истерического хохота...
Итак. Логридер является нарушением соглашения с которым каждый из нас соглашается перед регистрацией полка на сервере. Соответственно каждый кто признался в использовании доп.програм для обхода игровых ограничений автоматически признался в нарушении правил игры и должен быть наказан.
Треки - вот это и есть РЛС. Поясню: На запись трека необходимо время, необходимо отключится от игры (хотя у некоторых 2 компа и им не обязательно), посмотреть трек, определить по карте где находится бомбер. В итоге точность сведений может быть не очень велика, поскольку давно придуманы способы борьбы с трекописальщиками. Что собственно и соответствует не очень надёжной работе РЛС.

Потому всех кто пользуется логридерами в бан.

П.С. Бомбер знающий координаты цели - нормальный бомбер, незнающий - нуб и ламер. И грамотному бомберу крыша ненужна... убедился в этом на протяжении не одной войны. Ходили парой на Пе-2 и А-20... сбивали 1 раз на 20-25 вылетов...
Буду бить больно, но акуратно (с)
Живи как хочешь, но не мешай другим (с) Wecker
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=Filin » 14 окт 2008, 23:38

SchwarzFlugel писал(а):кто там сказал что быть бомберам особого ума не надо? завтра пришли мне трек пе-2 или жужа: взлет набор проход до цели наведение и бомбометание с 7000. закроешь секцию полевого склада с первой попытки - переквалифицируюсь в ястребы. кстати по пути помни, что тебя отслеживают с помощью логридера... разрешено пользоваться "штурманом"

Ну... эт ты загнул... полевой склад... до него и лететь ненадо... набрал высоту, сбросил бомбы и пологим ушел на свою територию...
Вот пускай отбомбит филд в тылу за 150-200км от ЛФ, притом без крыши :lol: Вот тогда и посмотрим много ли надо ума. :)
Буду бить больно, но акуратно (с)
Живи как хочешь, но не мешай другим (с) Wecker
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 14 окт 2008, 23:44

любой из вариантов приветствуется...

Дестроер, я не услышал твоего ответа на мой пост, о том как действительно обстояло дело с "ведением от Горок"....

Авва, а ты почему молчишь? тебя тут открытым текстом обвиняют в использовании читов, между прочим...

и хотелось бы наконец-то услышать внятное изложение точки зрения администрации, помимо "мы подумаем об этом завтра"... заметьте именно точки зрения, никто не требует решить эту проблему прямо сейчас...
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 окт 2008, 23:48

SchwarzFlugel писал(а):любой из вариантов приветствуется...

Дестроер, я не услышал твоего ответа на мой пост, о том как действительно обстояло дело с "ведением от Горок"....

Авва, а ты почему молчишь? тебя тут открытым текстом обвиняют в использовании читов, между прочим...

Пипец, тема х.. знает о чем!
Винг, тебя Антип вежливо попросил не начинать, мало того АВС продолжил... Игорь вас спровоцировал, а вы повелись((( жесть...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SchwarzFlugel » 14 окт 2008, 23:57

тема логридерства поднимается мной не в первый раз, так что меня никто не провоцировал, я на ней давно повернут, один раз я уже потратил 2 месяца на разговоры с Букой, надеюсь в этот раз займет не многим больше.

но как же все бросились защищать возможность его использовать! может я в самом деле дурак и так и надо? все сядем на бесконечные истребители, будем читать логи... только не боитесь, что бомберы уйдут с АДВ? кому будет интересно летать, зная что все равно собьют?
Последний раз редактировалось SchwarzFlugel 15 окт 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 14 окт 2008, 23:59

Позже с кухонными разборками.Сапплай починили. :roll:
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный