159BAG_mendeleev, хм.. а зачем мне два 2 ?
хотя, если подумать, то могу тебе один подарить.
-=RedS=-Jag писал(а):Войну долетываем так как есть.
black-box писал(а):13GviaD_KriS, маразм у тебя в голове творится.
=U2=Halzan писал(а):Я создал истребительный полк ВВС Авиаполк =У2=. Дальше имя полка превратилось в =2=. Мы создавали штурмовой полк, в имени которого тоже присутствовало запись =У2=. Нам сказало, что такой полк уже существует. Очевидно, что оно отбрасывает русские буквы и оставляет =2=. Поменяли на англ раскладку и штурмовой полк нормально создали. Дальше я зашел в профиль истребительно полка и попытался изменить имя истребительного полка с =2= на IAP=U2=. У меня происходил сброс имени обратно на =2=. Зашел мой зам под ником =U2/IAP=Kolia и успешно изменил имя полка с =2= на IAP=U2=. Почему я не мог с ника =U2/IAP=Halzan сменить имя полка? Так же я не могу сменить пароль полка. Я его меняю. Иду проверять, проверяю, все ок, вхожу в профиль. Закрываю страницу и пытаюсь зайти под новым паролем. Не входит. Пишу старый пароль вхожу. В чем может быть проблема? Получается я не могу совершать никаких действий с полком.
-=RedS=-Jag писал(а):=U2=Halzan писал(а):Я создал истребительный полк ВВС Авиаполк =У2=. Дальше имя полка превратилось в =2=. Мы создавали штурмовой полк, в имени которого тоже присутствовало запись =У2=. Нам сказало, что такой полк уже существует. Очевидно, что оно отбрасывает русские буквы и оставляет =2=. Поменяли на англ раскладку и штурмовой полк нормально создали. Дальше я зашел в профиль истребительно полка и попытался изменить имя истребительного полка с =2= на IAP=U2=. У меня происходил сброс имени обратно на =2=. Зашел мой зам под ником =U2/IAP=Kolia и успешно изменил имя полка с =2= на IAP=U2=. Почему я не мог с ника =U2/IAP=Halzan сменить имя полка? Так же я не могу сменить пароль полка. Я его меняю. Иду проверять, проверяю, все ок, вхожу в профиль. Закрываю страницу и пытаюсь зайти под новым паролем. Не входит. Пишу старый пароль вхожу. В чем может быть проблема? Получается я не могу совершать никаких действий с полком.
Халзан, привет.
Ссылку на полк мне в Л.С. в месте с логином и паролем к полку.
sk16rus писал(а):Соединяюсь с сервером, выбираю аэродром и самолет (И-16 тип 18), а сервак мне пишет, что я не могу взлетать с этого поля...
Ресурсов на филде достаточно...
Что за...???
БЛИИИНННН
Меня ВООБЩЕ НЕТ в списке полка![]()
![]()
![]()
http://www.adw.alkar.net/squads/481/index.html
Призрак - это если бы меня в списках не было, но я летал... А тут и в списках нет, и летать не могу под своим ником...159BAG_mendeleev писал(а):Призрак)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2