DrGebbels писал(а):DrGebbels писал(а):Для ... Вас специально перепишу строку:
Давайте глупо отберём у синих Доры из линейки и Тахи из призовони б тоже "не применялись почти" если бы фронт был далеко от границы рейха.
Главной мыслью строки было не отобрать Дору (я на ней хочу полетать в следующую войну) или Таху, а если бы фронт был далеко от границы рейха то эти самоли входили бы в ПВО страны, и не применялись на фронтах как и спиты в СССР! И какой ни будь ганс Менделеев злобно доказывал гансу Др.Месенгу что Дор не было на фронтах и на сервере adw.alkar.de их нельзя в линейки вставлять.![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Игорь, причем тут фронт или не фронт?
Спиты были, причем были в линейках ПВО, а мы и пытаемся их туда поставить, это раз.
Два, это у нас нету историзьму!
Так что...главное смысловая нагрузка.
=RedS=Strike писал(а):Штурмам штуку пушечную так и не прикрутили, с появлением Илов в резерве....
хотя вроде обещали....
Причем тут призы если речь идет о создании линейки ПВО!?Destroyer_ писал(а):спиты на двух картах есть? есть. В призах есть? - есть.
Вот тут согласен. Что мы видим?Destroyer_ писал(а):вот намного более распространненый самолеты как И-16 и Як-9 с гулькин нос выданны.
И-16-24 всего на 4-х линейко-картах
Як-9 чистый на 3-х линейко-картах
Кстати поддерживаю и по-первому и по-второму!=RedS=Strike писал(а):А я считаю, что нужно снять подвесы с Г2х месов на всех мессерских линеках...
и убрать с главной страницы Лутших пилотов (как бомберов, так и ястребов)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1