Поговорим о балансе?
п.с. чего-ж вам все не летаитЦа? По каждой мелочи народ тревожите))
1./JG601_Klaus писал(а):кто нибудь объясните плиз принцип линеек! ато уже лето 44 а мы все еще на А5 АТА, а рэды сплошь на спитах лавках последних, яках. если так задумано, то думал явно недалекий, но я надеюсь что это какаято ошибка и будет поправлено, тут же вродь как баланс.
Destroyer_ писал(а):
Ну и если смотреть объективно, то аташная фока - лучшая из фок до появления А9. А9 появится в линейках только на Балатоне.
Destroyer_ писал(а):Ну и если смотреть объективно, то аташная фока - лучшая из фок до появления А9. А9 появится в линейках только на Балатоне.
Destroyer_ писал(а):принцип линеек: одновременно летать на всех картах наконфетках не получится. Каждая из линеек в определенный момент весьма достаточно скромна относительно других линеек. Ты же не протестовал, когда на Кубани-43 ты летал на аташной фоке против Ла-5ф и Як-9 ых? И где иногда иногда встречались ФН-ки?
Ну и если смотреть объективно, то аташная фока - лучшая из фок до появления А9. А9 появится в линейках только на Балатоне.
Destroyer_ писал(а):ну тогда значит ты получил А4-ю фоку самым первым, когда все еще летали на Г2 с подвесами или ИАРах.
Ну и в любом случае А5-ата - это есть гуд на Смоленске. Тебя догонит только Ла-7
Destroyer_ писал(а):Макс, про "А4 на летнем Сталинграде" - ты путаешь со штурмовой линейкой
andygor76 писал(а):kirpi4;) кто не рискут тот не играет в ила)))) первый раз самый приятный) вперёд, только так - всех мастеров в топку. подумаешь купишь себе другую карту, зато она будет новой и греться точно не будет
72AGs_Stron писал(а):ОГОдаже так))) ну на счёт цен я не знаю т.к. делал это сам, но если сомневаешься и не уверен, то лучше не делай. Попроси друга/знакомого если разбирается пусть сделает ну, а так, пробуй сам, максимум, что ты сделаешь- это спалишь видео карту и то это при очень худшим варианте))) Если нужно, можно подробней описать этот процесс.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21