Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Omar » 08 авг 2008, 12:45

MDA писал(а):.......................На полосатых возложить особую функцию по контролю за исполнением порядка, что-то типа сделать из них международных наблюдателей и миротворцев!

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!ё!!!!! МЫ !!!!! ПАЛАСАТЫЕ!!! СОВЕРШЕННО!!!!! МОГЕМ ДОКУМЕНТ ПОКАЗАТЬ!!!!! ЧЕСНАЧЕСНАЧЕСНАЧЕСНА!!!!!!

Мы согласные, будем честно миротворить и мждународно наблюдать. Особенно начнем с тех, кто вчера 4 кила спер!!! ДАЙТЕ ТОЛЬКО МАНДАТ МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛ!!! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Omar 08 авг 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Omar
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 авг 2008, 13:34

Сам то я не курю, но вот многие не успеваю и в итоге в место плановго вылета часто получается хрень.
Да и час пролетать в напряжени...неплохоб ноги размть и шеей свободно покрутить, а то через 2-3 мисии уже все конечности ломит...
Имхо этот перервы в 3-5 минут всем только на пользу пойдет. Вопрос только в том - возможно ли это технически?
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 08 авг 2008, 13:55

Теоретически возможно сделать скрипт, который будет или крутить пустые циклы или еще чего-то...Чтоб была задержка,например на 5 мин.
Но целая система: и БД,и генератор и все остальное.
Т.е. :
После карты запускаются скрипты, если какой-то скрипт будет работать слишком долго, например, 5 минут - не известно как на это отреагирует остальной софт, возможно серверу будет вообще на него наплевать и он спокойно загрузит карту.
Пы.сы.
Бросаем курить 8)
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 08 авг 2008, 14:44

Тема Технические предложения и вопросы по войне предназначена для описания (обсуждения) технических предложений и способов их реализации.А так же вопросов по войне.
Для флуда есть тема КУРИЛКА.
Сообщения не соответствующие названию данной темы будут УДАЛЯТЬСЯ.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение sk16rus » 08 авг 2008, 20:13

На ADW GT предлагал, но там как-то потерялось...
Предложу здесь.

Хотелось бы, чтобы на странице управления пилотом можно было посмотреть количество штрафных очков (аналог команды <warn в чате).

Причина: иногда нельзя зайти на сервер из-за кика по штрафам, а проверить это нельзя, так как для уточнения количества штрафных очков нужно зайти на сервер.
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 09 авг 2008, 19:55

sk16rus писал(а):Хотелось бы, чтобы на странице управления пилотом можно было посмотреть количество штрафных очков (аналог команды <warn в чате).
Причина: иногда нельзя зайти на сервер из-за кика по штрафам, а проверить это нельзя, так как для уточнения количества штрафных очков нужно зайти на сервер.

Если тебя кикнуло за штрафные очки, то у тебя их уже ноль :) Чего смотреть тогда часик гуляй :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 09 авг 2008, 21:29

Пилоты постоянно путают свою наземку с чужой и наоборот .
Иностранцы не понимают что делает советская зсу в немецкой колонне , и наоборот что делает sdkfz 251 ( зенитный) в красной колонне .
В поездах стоят зенитные танки типа Пантера ( которых вообще было два опытных образца выпущенно )

Прошу убрать из немецких колонн советскую технику и из красной колонны немецкие бронетранспортеры !
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 авг 2008, 21:38

Xeynkel177 писал(а):Пилоты постоянно путают свою наземку с чужой и наоборот .
Иностранцы не понимают что делает советская зсу в немецкой колонне , и наоборот что делает sdkfz 251 ( зенитный) в красной колонне .
В поездах стоят зенитные танки типа Пантера ( которых вообще было два опытных образца выпущенно )

Прошу убрать из немецких колонн советскую технику и из красной колонны немецкие бронетранспортеры !

:lol: :lol: :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_CRusadeR » 09 авг 2008, 21:39

159BAG_mendeleev писал(а):
Xeynkel177 писал(а):Пилоты постоянно путают свою наземку с чужой и наоборот .

:lol: :lol: :lol:

+1 :lol: :lol: :lol:
Мы летим к земле как молния, поминая всех святых!
Жаль, что в будущем безмолвии нет этой высоты!
72AG_CRusadeR
Новичок
Новичок

Сообщение III/JG77=Blade= » 12 авг 2008, 19:00

че та я не понял на хрена вы сервер выкл??????? чтоб баги убрать. ПРАВЕЛЬНО????????????
высаживаю почти весь боекомплект в красного. пустил ему топливо. может что-то поломал.это не важно. важно то что это все проходило прямо у синего филда и красный садиться на ВЫНУЖДИНУЮ возле филда. ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОШЕЛ МНЕ В СТАТУ КАК СБИТ?????????????????? что вы там за ерунду накрутили?????????? хотелось бы получить обьяснения.
III/JG77=Blade=
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 12 авг 2008, 20:03

III/JG77=Blade= писал(а):че та я не понял на хрена вы сервер выкл?? чтоб баги убрать. ПРАВЕЛЬНО??
высаживаю почти весь боекомплект в красного. пустил ему топливо. может что-то поломал.это не важно. важно то что это все проходило прямо у синего филда и красный садиться на ВЫНУЖДИНУЮ возле филда. ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОШЕЛ МНЕ В СТАТУ КАК СБИТ??? что вы там за ерунду накрутили????? хотелось бы получить обьяснения.

1.Сервер был остановлен для исправления важных текущих багов:
-Возврат основы и призов.
-Исправить баг с выдачей медалей
2.Читаем FAQ:
Атаковал противника, многократно его обстреливал, задымил движки и т.п. Противник сел на вынужденную и мне в стат не пошел? В чем дело?
Значит повреждения противнику не были такими существенными чтобы игра отметила это в логе, нет записи в логе, нет сбитого самолета.

3.Со мной в таком тоне разговаривать не следует.
Иначе последует раздача ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 12 авг 2008, 21:15

=HH=Karl_Bartz писал(а):3.Со мной в таком тоне разговаривать не следует.
Иначе последует раздача ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Карл, Блейд ещё сказал, что красный был у синего филда и сел около него, должен быть плен по идее, а записали аварийку...
Или добрые синие техники напоили красного пилота шнапсом и отпустили?))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Fabian » 12 авг 2008, 21:45

+1 :lol:

уберите технику синию у красных и на оборот и ещё какой нафиг, ярунда е-7 и як-1а не одного поколения разного от ф-2 да с ним одного поколения
Отебитеся от меня, хуя вам всем от меня дубового!
Fabian
Новичок
Новичок

Сообщение III/JG77=Blade= » 12 авг 2008, 22:10

извеняюсь.обидеть не хотел. понятно это все. сейчас был такой момент. мой напарник из нашего сквада обстреливал яка только пулеметами. потом я начел его обстреливать пулеметами и пушками. итог он был мной сбит. НО. ЕСТЬ ОДНО НО. его приписали в стату моему напарнику. если что есть записаный трек.
III/JG77=Blade=
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 12 авг 2008, 22:15

Fabian писал(а):+1 :lol:

уберите технику синию у красных и на оборот и ещё какой нафиг, ярунда е-7 и як-1а не одного поколения разного от ф-2 да с ним одного поколения

А теперь по-русски)))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War