Баги 11-я война

Сообщение *DZR*Chimanov » 04 янв 2011, 07:34

TUS_Prapor писал(а):Бейте склады, закрывайте по аэродромам.

Привет Prapor:

Я надеюсь, что мой следующий аргумент может быть довольно понятым:

Почему? Почему мы были бы должны продолжать летать в синие аэропорты пока синие ждут там из-за самолетов, которые летают в больше 100km дистанции его аэропортов происхождения? Почему мы должны обращаться 100km, или больше сопровождая в наши бомбардировщики в его цель (аэропорт B18), когда это связано в ошибку? Если красному самолету нанесли вред в этом секторе, у него нет случаев прибытия в его аэропорт и спасания этого. Ясно, что с два дня уже карта не двинулась и это ошибка генератора ADW. Наши танки не продвигаются, однако никогда они не были атакованы синими. Потому что, если бы танки продвинулись, как он справедливый, G14 и F16 они были бы красными давно.

Различие в разрушениях, достигнутых между обоими указами (AMMO - ГОРЮЧЕЕ - REPAIR-TECHNICS) огромное и все знаем, что синие друзья не могут зарабатывать эту карту, в самом деле, они считают это потерянным давно, и если он еще не заключил, он проистекает из ошибки генератора.

Пожалуйста, что закончил эту бессмысленную карту, которую заканчивают легкие разрушения, и которая была должна пользоваться сейчас ими 109G6 8)

давайте идти в Крым 44 ' пожалуйста.
*Pobres los pueblos que necesitan heroes*
*DZR*Chimanov
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 04 янв 2011, 07:43

Chima, я бы и сам уже рад был летать на карте "Крым 44" :wink:
И явно красные танки должны уже были переправиться через пролив и ехать к Севастополю, это факт.
И это ошибка генератора ADW, я с тобой полностью согласен в этом.
Если администрация вручную эту карту менять не будет - то останется красным только разбивать синие аэродромы.
Почему "прилипло" южное направление - абсолютно непонятно :-?
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение *DZR*Chimanov » 04 янв 2011, 08:05

Большое спасибо из-за твоего ответа Prapor.

Я соглашаюсь с тем, что ты говоришь, но мне хотелось бы знать, проистекает ли тишина администраторов того, что думают которые решение брать делать, или проистекает ли он того, что еще они пьяные ввиду празднеств конца года. :lol:

Я верю, что самое правильное, состоял бы в том, чтобы изменять вручную генератор объявляя красную победу, в любом случае, давая ему самое меньшее возможное число, уже будьте 10 или 14 точками.

Если возможно, было бы хорошим, что они сообщают нам, игрокам, идет ли он изменять вручную, или если они приняли решение позволить, чтобы все продолжило быть таким. По моему мнению это не хорошая идея, так как это может продлеваться слишком много, и миссии становятся повторными и скучными.

Большое спасибо.
*Pobres los pueblos que necesitan heroes*
*DZR*Chimanov
Новичок
Новичок

Сообщение S.Nikolaich » 04 янв 2011, 11:20

Чиманов. Можно конечно надеяться,что админы просто пьяные в стельку ...... но думаю тут не все так просто. Я не уверен,что можно в ручную сбросить карту. Потому предлагаю закончить обсуждение и сосредоточиться,на закрытии филдов. С 16 закрыть-дело 1-2 миссий. А вот с В18 тут мы покарячимся. Там снабжение свое,поезда ездят постоянно. Убивать надо 3 объекта. Филдовые склады,базу и поезд. А учитывая расстояние и близость синего филда это будет трудно. Нужно хотя бы двухкратное преимущество. А его пока нет. Подтягивайтесь все и будем летать на Крыме!!!
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение RodgeR » 04 янв 2011, 20:16

*DZR*Chimanov писал(а):Я верю, что самое правильное, состоял бы в том, чтобы изменять вручную генератор объявляя красную победу, в любом случае, давая ему самое меньшее возможное число, уже будьте 10 или 14 точками.

Изменить вручную невозможно: viewtopic.php?f=114&t=200394&start=0 :(
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TUS_Prapor » 05 янв 2011, 06:58

Админы, может разрешите красным уничтожить пару танков в красной колонне, которая стоит в К14?
Вдруг она тронется с места?
Пусть парни попробуют, только бананом их не наказывайте :)
А то надоела уже Кубань :roll:
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 05 янв 2011, 16:22

TUS_Prapor писал(а):Админы, может разрешите красным уничтожить пару танков в красной колонне, которая стоит в К14?
Вдруг она тронется с места?
Пусть парни попробуют, только бананом их не наказывайте :)
А то надоела уже Кубань :roll:

Прапор. Думаешь мы бы спрашивали у админов? Уже и сами их били и синяки крошили-пофиг.Стоит фронт. А мы продолжаем бессмысленно крошить друг друга,ругаемся в чате и выдвигаем на соискание бана. И возмущаемся,возмущаемся,возмущаемся ....-слушать надоело. Что возмущаться "пилить надо". Сама Кубань не кончится,ее все одно нам кончать,по филдам ли,ресурсам или самолетам,но нам и синим и красным. Так что в бой!!!
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение RUS66 » 08 янв 2011, 23:07

А чтото не понятно, почему админы молчат.
Это что проверка на стойкость, игроков сервера???
Или молчание от безвыходности и незнания что делать???
Ещё пару дней и на сервер точно часть не вернётся.
Мне кажется все готовы терпеть и ждать, но затянувшаяся пауза уже похожа на полное безразличие к игрокам.
?????????????
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение S.Nikolaich » 08 янв 2011, 23:25

Да однако даже я потерял уверенность,что проект будет жить..... :cry:

По тому как меняются смотрящие на форуме (Карл...Джаг...Андигор...) ловишь себя на мысли,что каждый предыдущий плавно отстраняется от проблем. За форумом еще следят от случая к случаю,а за работой сервера похоже некому. Иначе не объяснишь такое молчание. Что происходит?Почему? Что делать? Ответов на многочисленные вопросы нет. Жаль. По сути проект интересный.

тут я, не переживай =) флудить в другой ветке.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение SerVal » 09 янв 2011, 01:16

S.Nikolaich писал(а):Да однако даже я потерял уверенность,что проект будет жить..... :cry:

По тому как меняются смотрящие на форуме (Карл...Джаг...Андигор...) ловишь себя на мысли,что каждый предыдущий плавно отстраняется от проблем. За форумом еще следят от случая к случаю,а за работой сервера похоже некому. Иначе не объяснишь такое молчание. Что происходит?Почему? Что делать? Ответов на многочисленные вопросы нет. Жаль. По сути проект интересный.

Антип ну не могут они закончить карту принудительно.Баг такой же как на Смоленске.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение TUS_Prapor » 09 янв 2011, 05:46

Кворум поуменьшить - и довоюем на Кубани.
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 09 янв 2011, 11:34

SerVal писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Да однако даже я потерял уверенность,что проект будет жить..... :cry:

Антип ну не могут они закончить карту принудительно.Баг такой же как на Смоленске.

Думаю не на Смоленске. Думаю это было тоже на прошлой Кубани. Синие взяли Краснодар и застыли.
У меня подозрения,что контрольные точки уехали в сторону,может за карту,как тогда склады разъехались по карте.
Но проблема в том ,что пилотов все меньше и меньше и закрыть В 18 не хватит сил,да и синие все саплаят в ручную. Такое впечатление или не понимаютчто делают или спецом. Ясно как днем,что синие с места не стронутся-саплай автоматический у них только за проливом.
Вот и тупик. Красные не могут закрыть карту,синие не могут двинуться с места.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 09 янв 2011, 11:39

SerVal писал(а):

Знаю. Но проблема не в том.что не могут,а в том что молчат.Вот и складывается впечатление что все пофиг. Если бы хоть изредка наблюдали за процессом.то сами бы давно убрали кворум вообще,а не 5:0.
Пришло 2 пилота и пусть долбят,экспериментируют.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Ogly » 13 янв 2011, 23:06

Супербоб грит, что видел, как все синие филды были недоступны для полетов.
Если верить ему, то Захват филдов и захват штабов стал невозможен.
Если верить некоторым товарищам в англоязычном форуме, то и по самолетам уже нельзя выиграть, несмотря на отчаянные попытки некоторых греков и тандеров.
Чего мы ждем?
Что все четыре условия станут недостижимыми для обоих сторон?

ЗЫ. Англоязычные очень удивлены изменением кворума без уведомления. Русскоязычные вроде тоже не уведомлены.
TUS_Ogly
Школота
Школота

Have thanks: 2 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 янв 2011, 23:13

TUS_Ogly писал(а):Супербоб грит, что видел, как все синие филды были недоступны для полетов.
Если верить ему, то Захват филдов и захват штабов стал невозможен.
Если верить некоторым товарищам в англоязычном форуме, то и по самолетам уже нельзя выиграть, несмотря на отчаянные попытки некоторых греков и тандеров.
Чего мы ждем?
Что все четыре условия станут недостижимыми для обоих сторон?

ЗЫ. Англоязычные очень удивлены изменением кворума без уведомления. Русскоязычные вроде тоже не уведомлены.

-они были красными две миссии, стараниями Антипа и Ко.
-не верь ему :wink:
-почему нельзя? летай сбивай.
-ждём когда одна из сторон выиграет карту

ЗЫ. viewtopic.php?f=114&t=119607&start=90
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.