2BAG_Kesha писал(а):Взлетел за орденом... кикнуло и в стат диско! За 15 мин. четыре диско из-за пинга в скваде...![]()
Вопрос: нельзя ли зделать так, чтобы сервер, когда вышвыривает кого то, диско в стат не писал? Ведь шнурки никто не дергает...
У меня скорость 16мбит туда и стокоже обратно, везде все окей а сегодня на алькаре ..опа полная!!!
=HH=Karl_Bartz писал(а):Сегодня в 22:30 по Москве...начались какие то траблы с сервером...выкидывает из ТС...прыгает пинг....
Скорее всего проблемы с провайдером на котором расположен АДВ...
У кого то же самое...напишите...просто не у всех такое.
Duffin писал(а):Вчера примерно в то же время было 2 диско с сервера. При попытке трассировки маршрута до adw.alkar.net были * у серверов РосТелекома, при этом маршрут каждый раз изменялся, так что еще и с DNS проблемы были.
mve писал(а):Без наездов плиз!2BAG_Glass писал(а):Блиин...
Как АДВ к хохлам попал, так начинаются петиции к турецкому султану...
Совсем, чтоли с ума посходили там на незалежной? Человеческим языком договариваться не умеете? Только петициями и ультиматумами?...
Лично я под ультиматумами и дурацкими петициями подписываться не буду. Надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ! А не умеете, так и нечего воздух сотрясать. Имейте то, что есть.Если простых слов не понимаешь - учится лучше надо было, а вообще это катит на разжигание нац. розни и т. д. За это там банят вроде! Кто посходил с ума вопрос спорный
Snark писал(а):mve писал(а):а вообще это катит на разжигание нац. розни
Предлагаю разжечь межнациональную рознь между красными и синими хохлами!![]()
а потом между гишпанцами
Snark писал(а):mve писал(а):а вообще это катит на разжигание нац. розни
Предлагаю разжечь межнациональную рознь между красными и синими хохлами!![]()
а потом между гишпанцами
VPK_CARTOON писал(а):2BAG_Glass писал(а):Блиин...
Совсем, чтоли с ума посходили там на незалежной? Человеческим языком договариваться не умеете? Только петициями и ультиматумами?...
Лично я под ультиматумами и дурацкими петициями подписываться не буду. Надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ! А не умеете, так и нечего воздух сотрясать. Имейте то, что есть.
Есть хохлы и есть украинцы. К первым у нас у самих есть вопросы )))) Так же как и в России есть россияне, а есть ..... )))
-666- писал(а):VPK_CARTOON писал(а):2BAG_Glass писал(а):Блиин...
Лично я под ультиматумами и дурацкими петициями подписываться не буду. Надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ! А не умеете, так и нечего воздух сотрясать. Имейте то, что есть.
Есть хохлы и есть украинцы. К первым у нас у самих есть вопросы )))) Так же как и в России есть россияне, а есть хахлы )))
Да хахлы они такие, они и в Таджикистоне есть
mve писал(а):Договаривайте ЕвгенийЕсть русские а есть кацапы (от производного "как цапы", перевод нужен?)
-666- писал(а):mve писал(а):Договаривайте ЕвгенийЕсть русские а есть кацапы (от производного "как цапы", перевод нужен?)
Принятая этимология восходит к выражению как цап (цап — украинское козёл) из-за того, что «бритому украинцу бородатый русский казался козлом» (М. Фасмер). Однако маловероятно, что слово могло образоваться таким путём как в русском языке (где нет слова цап), так и в украинском (где нет слова как). «Бог створив цапа (козла), а чорт кацапа» (украинская пословица).
Другой вариант происхождения — от арабского qasab — мясник, живодёр, через тюркские языки (ср. крым. qasap с тем же значением) попавшего в русский и украинский языки. Соблюдавшим законы халяля мусульманам диетарные обычаи русских казались живодёрством.
Ещё один вариант происхождения - от молдавских "ка" (как) и "цап" (козёл).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%BF
=HH=Karl_Bartz писал(а):Сегодня в 22:30 по Москве...начались какие то траблы с сервером...выкидывает из ТС...прыгает пинг....
Asfalot писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Сегодня в 22:30 по Москве...начались какие то траблы с сервером...выкидывает из ТС...прыгает пинг....
Что нибудь известно по проблеме? Сегодня ожидать того же?
72AG_Wecker писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):mission_2_1_27 - красный поезд стоял на синей территории в квадрате К11 за синим полевым складом.
Отключите плз, сообщения - пошел купаться...рванул подбитый танком и т.д.
Здесь ответ![]()
( прикол) http://72ag.blogspot.com/2008/04/blog-post_9519.html
-=RFF=-Zakat писал(а):Хотелось бы уточнить пару моментов по поводу квали и выбора линеек.
Пример: У меня полк на 5 пилотов. В настройках выбрано максимальное количество пилотов-10. Очевидно что для прохождения квали мне надо 30 очей. Но если я захочу, вдруг, в процессе прохождения квали урезать максимальное количество пилотов?.. Допустим у меня сейчас 5 пилотов и 15 собранных очей(на сегодняшний день). Варианты:
1. Меняю максимальное количество из цифры 10 на цифру 5.
2. Меняю максимальное количество из цифры 10 в цифру 7.
3. Увеличиваю максимум с 10 до 12.
--
шпасиб
Q. Кто нибудь, не поленитесь, разжуйте как выбирается линейка.
A. Для начала через управление полком заходишь на вкладку:
Доступные линейки.
Тут указано максимально возможное кол-во пилотов и текущее кол-во очков квалификации. Необходимо набрать 3 балла на 1 потенциального пилота.
Если кол-во очков удовлетворяет запросу (следует понимать что, в поле кол-во пилотов может стоять и 30 пилотов, а баллов набрано всего 12, вы можете выбрать основу, но предварительно сбросив состав на 4 человека. Так же следует помнить, что текущее меню лишь информативное), то для внесения изменений переходим к следующему меню....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3