Вопросы новичков

Сообщение =FPS=Cutlass » 04 мар 2010, 16:10

159BAG_mendeleev писал(а):Я знаю, но ты не сравнивай, там вообще нет линеек и этих самолетов в 43-ем не так много. Катласс, принципы вообще разные, думаю не стоит сравнивать. Вот Нуль и ГФ можно сравнить, но никак с АДВ.

Почему нет...?
Я сравниваю не принципы, а типы самолётов и вероятность их встречи в воздухе.
На НУЛЬ-клонах количество вариаций гораздо шире, поскольку старьё списывается постепенно и так же постепенно приходят новые самолёты.
Там на отстое летают либо в случае потери всех нормальных самолётов, либо исходя из тактической необходимости...когда например И-16тип24 или Миг-3УД может доставить проблем фокам А5-6.
На АДВ будешь в крайнем случае на "усреднённом отстое" летать, ведь вариантов у пилота в среднем два, а в лучшем случае три, если учесть призовые самолёты....
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 мар 2010, 20:35

=FPS=Cutlass писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Я знаю, но ты не сравнивай, там вообще нет линеек и этих самолетов в 43-ем не так много. Катласс, принципы вообще разные, думаю не стоит сравнивать. Вот Нуль и ГФ можно сравнить, но никак с АДВ.

Почему нет...?
Я сравниваю не принципы, а типы самолётов и вероятность их встречи в воздухе.
На НУЛЬ-клонах количество вариаций гораздо шире, поскольку старьё списывается постепенно и так же постепенно приходят новые самолёты.
Там на отстое летают либо в случае потери всех нормальных самолётов, либо исходя из тактической необходимости...когда например И-16тип24 или Миг-3УД может доставить проблем фокам А5-6.
На АДВ будешь в крайнем случае на "усреднённом отстое" летать, ведь вариантов у пилота в среднем два, а в лучшем случае три, если учесть призовые самолёты....

Гораздо шире, потому что там всем доступен почти любой самолет (естественно всё от звания зависит). А тут, как ты и сам сказал, максимум три варианта, всё под линейки завязано, прошел квалю, выбрал линейку и летаешь до конца войны, не имея возможности летать на разных типах самолетах, естессно можно квалю перепройти, но не всем хочется напрягаться. Принципы выдачи самолетов разные.
Если призадуматься, то тут даже ближе к реальности (не будем щас вести разговор про крафты), у каждого полка свой тип самолета, по прошествии определенного количества времени происходит перевооружение, приходят в полк более современные типы. При потери основы, более лучших, приходится летать на устаревших типах (к примеру Ф-2 на Курске, не айс ведь?)))).
Всё таки Бука огромнейший труд проделал.
ЗЫ: Помню как однажды на ГФ потеряли все лучшие крафты и пришлось летать на Гладиаторах, Фиатах)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =FPS=Cutlass » 04 мар 2010, 22:48

159BAG_mendeleev писал(а):Если призадуматься, то тут даже ближе к реальности (не будем щас вести разговор про крафты), у каждого полка свой тип самолета, по прошествии определенного количества времени происходит перевооружение, приходят в полк более современные типы. При потери основы, более лучших, приходится летать на устаревших типах (к примеру Ф-2 на Курске, не айс ведь?)))).
ЗЫ: Помню как однажды на ГФ потеряли все лучшие крафты и пришлось летать на Гладиаторах, Фиатах)))

А ты призадумайся...полезно ведь.....я же с тобой не спорю что система полков более исторична чем "греческий салат" на НУЛЕ.....:)
НО....набор доступных в данный момент самолётов более историчен именно на НУЛЕ.
Вот и думаю....как скрестить "ужа и ежа"..... :wink:
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 мар 2010, 02:05

=FPS=Cutlass писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Если призадуматься, то тут даже ближе к реальности (не будем щас вести разговор про крафты), у каждого полка свой тип самолета, по прошествии определенного количества времени происходит перевооружение, приходят в полк более современные типы. При потери основы, более лучших, приходится летать на устаревших типах (к примеру Ф-2 на Курске, не айс ведь?)))).

А ты призадумайся...полезно ведь.....я же с тобой не спорю что система полков более исторична чем "греческий салат" на НУЛЕ.....:)
НО....набор доступных в данный момент самолётов более историчен именно на НУЛЕ.
Вот и думаю....как скрестить "ужа и ежа"..... :wink:

По крафтам согласен. На Нуле это проще реализовать.
А вообще ж вместе думаем))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение kirpi4;) » 05 мар 2010, 02:06

скажите а какая температура нормальная для видео карты? а то я начинаю играть мин 10-15 и реско подвисает на глухо, один рас даже драйвера полетели видео, ну температура была 75 после того как уже перезагрузил комп, или это может быть не из за этоого?
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение 72AGs_Stron » 05 мар 2010, 03:16

смотря какая карточка, но 75 много :o

У меня 50-60 градусов в нагрузке.
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение kirpi4;) » 05 мар 2010, 13:03

блин терь боюсь совсем в игры какие нибуть заходить ток фильмы смотрю
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 05 мар 2010, 13:08

kirpi4;) писал(а):блин терь боюсь совсем в игры какие нибуть заходить ток фильмы смотрю

что за карта то? старая или новая? может тама смазку поменять?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 05 мар 2010, 13:45

=FPS=Cutlass писал(а):Историчность в том что на НУЛЬ-клонах можно полетать в 43г на И-16, Миг-3, Лагг-3 ранних типов....на АДВ такого нет поскольку баланс....
Раньше вопросы были по количеству фок...поскольку не было разделения на истребительные\штурмовые...сейчас это реализовано....
Вообще там более тонко всё настроено....хотя косяки тоже есть.....

Когда я на пулеметной макаке на Айрваре полетал против ранних кобр,пушечных хурей...и т.д.Подумалось..че то тут не то)
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 05 мар 2010, 13:47

159BAG_mendeleev писал(а):Клаус, а может сразу давать Су-27 тебе, со Львова 41?) Меньше крику на форуме будет)))
Неужели интересно, когда всё просто, не надо думать головой, просто тупо летать по прямой?
Я ж тебе уже не раз сказал, поинтересуйся, узнай принцип построения линеек на АДВ, в одной линейке фоки пораньше, в другой попозже и т.п. Но нет, нужно излить душу на форуме, как же жестоки админы к синюкам...

Не совсем.Проблема в основном в том,что уровень синих пилотов сильно упал.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 мар 2010, 13:52

=HH=Karl_Bartz писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Клаус, а может сразу давать Су-27 тебе, со Львова 41?) Меньше крику на форуме будет)))
Неужели интересно, когда всё просто, не надо думать головой, просто тупо летать по прямой?
Я ж тебе уже не раз сказал, поинтересуйся, узнай принцип построения линеек на АДВ, в одной линейке фоки пораньше, в другой попозже и т.п. Но нет, нужно излить душу на форуме, как же жестоки админы к синюкам...

Не совсем.Проблема в основном в том,что уровень синих пилотов сильно упал.

Да, скорее так...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение kirpi4;) » 05 мар 2010, 20:14

andygor76 писал(а):
kirpi4;) писал(а):блин терь боюсь совсем в игры какие нибуть заходить ток фильмы смотрю

NVIDIA 8500 , а что в них еще и смазка бывает?) кроме контры и фильмов больше нече не могу поиграть больше 10 мин задарался уже
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 05 мар 2010, 20:27

kirpi4;) писал(а):
andygor76 писал(а):

NVIDIA 8500 , а что в них еще и смазка бывает?) кроме контры и фильмов больше нече не могу поиграть больше 10 мин задарался уже

так это - тут может кто подскажет как это правильно сделать, в теории знаю что надо куллер снять с видеокарты и заменить смазку м/у ним (куллером) и процессором видеокарты (знающие поправьте если чё не то ляпнул)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 06 мар 2010, 00:16

andygor76 писал(а):
kirpi4;) писал(а):
andygor76 писал(а):

так это - тут может кто подскажет как это правильно сделать, в теории знаю что надо куллер снять с видеокарты и заменить смазку м/у ним (куллером) и процессором видеокарты (знающие поправьте если чё не то ляпнул)

1. Проверить работает ли кулер.
2. Если он работает удалить ВСЮ ПЫЛЬ!
3. Если кулер не работает, купить кулер.
4. Если все это не поможет...проверить кулер на проце в том же порядке.
5. Если все это не помогло...и если на улице зима, убираешь одну стенку у системника и крепишь его в открытую форточку (при снегопаде не рекомендуецца, типа не летная погода)....если на улице лето , выключаешь комп и идешь пить холодное пиво на травке.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 06 мар 2010, 00:51

Если причина в перегреве, мне помог ещё один вентилятор в стенке системного блока.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War