=FPS=Cutlass писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Я знаю, но ты не сравнивай, там вообще нет линеек и этих самолетов в 43-ем не так много. Катласс, принципы вообще разные, думаю не стоит сравнивать. Вот Нуль и ГФ можно сравнить, но никак с АДВ.
Почему нет...?
Я сравниваю не принципы, а типы самолётов и вероятность их встречи в воздухе.
На НУЛЬ-клонах количество вариаций гораздо шире, поскольку старьё списывается постепенно и так же постепенно приходят новые самолёты.
Там на отстое летают либо в случае потери всех нормальных самолётов, либо исходя из тактической необходимости...когда например И-16тип24 или Миг-3УД может доставить проблем фокам А5-6.
На АДВ будешь в крайнем случае на "усреднённом отстое" летать, ведь вариантов у пилота в среднем два, а в лучшем случае три, если учесть призовые самолёты....
Гораздо шире, потому что там всем доступен почти любой самолет (естественно всё от звания зависит). А тут, как ты и сам сказал, максимум три варианта, всё под линейки завязано, прошел квалю, выбрал линейку и летаешь до конца войны, не имея возможности летать на разных типах самолетах, естессно можно квалю перепройти, но не всем хочется напрягаться. Принципы выдачи самолетов разные.
Если призадуматься, то тут даже ближе к реальности (не будем щас вести разговор про крафты), у каждого полка свой тип самолета, по прошествии определенного количества времени происходит перевооружение, приходят в полк более современные типы. При потери основы, более лучших, приходится летать на устаревших типах (к примеру Ф-2 на Курске, не айс ведь?)))).
Всё таки Бука огромнейший труд проделал.
ЗЫ: Помню как однажды на ГФ потеряли все лучшие крафты и пришлось летать на Гладиаторах, Фиатах)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)