Линейки самолетов по годам и типам

Сообщение rmb » 10 июл 2009, 11:02

=RedS=StreloK писал(а):Можно сделать линейку с МиГ3У. (до смоленска44 МиГи, потом спит9)
и ещё есть идея линейки с дрынами:
львов 41-лагг3 серия4
москва-лето хурь мк2с
москва-зима ЛаГГ3 серия 29(только ВЯ)
сталинград-зима ЛаГГ3серия 35
(только ВЯ)
курск43-як9т
крым44-як9к
балатон45-як9ут

1. миг-3 до 44 года не воевал, в ПВО Яки стали использовать, а тип У есть в призах. 42г - в полках переучивание на другие типы. смотри http://www.airpages.ru/ru/mig3bp3.shtml таблицу МиГ в действующей армии.
2. Як-9УТ - то же самое. Это страшный самолёт.
"В НИИ испытывался до 9 июля 1945 года и был рекомендован к принятию на вооружение" - приз.
Последний раз редактировалось rmb 10 июл 2009, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
rmb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 10 июл 2009, 11:10

Парни, закатывайте, а то спаткнётесь.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =RedS=StreloK » 10 июл 2009, 11:24

Ну я думаю что 9УТ в одной линейке на берлине особой роли не сыграет-там в основном будут ла7, Р63, як3,як9м. Это как-бы "вкусняшка" . Ла7(3хБ20)намного страшнее, вот она и в призах.
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение rmb » 10 июл 2009, 11:35

=RedS=StreloK писал(а):Ну я думаю что 9УТ в одной линейке на берлине особой роли не сыграет-там в основном будут ла7, Р63, як3,як9м.

-9УТ лучше любого из них.

"не сыграет" - да уже пару раз сыграло. Был в основе он. Убрали.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение *stealth* » 10 июл 2009, 11:36

конечно не сыграет .. синяков-то всех на берлине на швальбы посадят многоствольные :P
по-моему всё как есть надо оставить только штукасы пушечные давать пораньше начинать ..
и это каким образом вы собрались количиство спитов ограничивать ?
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение =RedS=StreloK » 10 июл 2009, 11:43

rmb писал(а):
=RedS=StreloK писал(а):Ну я думаю что 9УТ в одной линейке на берлине особой роли не сыграет-там в основном будут ла7, Р63, як3,як9м.

-9УТ лучше любого из них.

"не сыграет" - да уже пару раз сыграло. Был в основе он. Убрали.

ну тогда заменить на Р63.
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 июл 2009, 11:49

159BAG_mendeleev писал(а):Жаг! Нельзя много спитов давать, так что это отпадает...
Если сделать такую линейку, то спиты будут всего в двух линейках, щаз они вообще всего в одной линейки и всего на одной карте (если ничего не путаю)!

159BAG_mendeleev писал(а):Жаг! В том-то и дело, что Кобра - это как раз и перехватчик.
Макс, перехватчик - это самолет способный выйти в поиск на чужую территорию и там заниматься этим самым поиском. Кобра на это не способна! Она не летате на высоте, а как ты бедешь искать бомберов на территории противниа на 3-4км высоты? Это НЕ реально!
Кобра способна висеть в районе цели и сбивать тех, кто туда приходит, но она НЕ способна вести поиск!

159BAG_mendeleev писал(а):Ну нету у красных поисковика после МиГа, а те что есть их просто нельзя давать, ибо уберы...
Воот тут и зарыта истина, что после Мига ты должен вести поиск на лавке, но линейки МиГ-Лавка нету! А линейка МиГ-Кобра со второй половины войны для этого не годиться!
А линейка ПВО ОЧЕНЬ нужна!
Про уберы говорить ничего не буду, ибо это бесполезно.

*stealth* писал(а):я чё-топлохо не понял почему на кобре плохо бомберов искать ???
и почему коберы для этого не подходят ???
Исчо разззз, патамушта ни литають на высоте. Не способные они к поиску-перехвату. Способные только к убийстьву.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Slonovsky » 10 июл 2009, 12:20

Под инверсией кобер вполне себе летает. не надо тут рассказывать).

=RedS=StreloK писал(а):
и ещё есть идея линейки с дрынами:
львов 41-лагг3 серия4
москва-лето хурь мк2с
москва-зима ЛаГГ3 серия 29(только ВЯ)
сталинград-зима ЛаГГ3серия 35
(только ВЯ)
курск43-як9т
крым44-як9к
балатон45-як9ут

ыыыыыыыыхыххыхыхы. охохохо, а где сия линейка согласно принципам адв посасывает почмокивая?
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 10 июл 2009, 12:24

Самолёт пво - который должет тупо помешать бомберам сбросися прицельно, ты же предлагаешь линейку для охоты, чем красные более-менее активно занимались только в самом конце войны.
Если тебе нужны высотники всю войну - сделай два полка: сперва бестолковые МиГи, а потом садись на Ла и в опу эти Спиты, или бери линейку МиГ,......,Ла-7.
Як-9УТ и Як-9У отличаются только вооружением ИМХО.
Спиты есть в 2х вариантах: Мк8 над Кубанью либо Мк9 над Берлином.
Под инверсией кобер летает до первого синяка, затем падает.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 июл 2009, 12:29

Рожер не хочу я пользовать линейку на которой я пол войны у землит крутился на поиск бомберов и наоборот!
Линейка чисто ПВО нужна, это факт.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июл 2009, 12:30

-=RedS=-Jag писал(а):Если сделать такую линейку, то спиты будут всего в двух линейках, щаз они вообще всего в одной линейки и всего на одной карте (если ничего не путаю)!

Ну тогда надо просто ограничить их в количестве, чтобы не были бесконечными...

-=RedS=-Jag писал(а):Макс, перехватчик - это самолет способный выйти в поиск на чужую территорию и там заниматься этим самым поиском. Кобра на это не способна! Она не летате на высоте, а как ты бедешь искать бомберов на территории противниа на 3-4км высоты? Это НЕ реально!
Кобра способна висеть в районе цели и сбивать тех, кто туда приходит, но она НЕ способна вести поиск!

Жаг, вот и получается, что для ПВО она очень даже не плоха... Забраться на высоту и висеть над определенной целью - это Кобра может. Но когда я летал на ней, я помню как на Курске забирался на 7 к и бывало искал бомберов, найду их, сообщю своим, тут же прилетят и мы убиваем бомберов с крышей) И чувствовал себя неплохо на 7к) Кобра очень даже многоцелевой самоль) :wink:

-=RedS=-Jag писал(а):Воот тут и зарыта истина, что после Мига ты должен вести поиск на лавке, но линейки МиГ-Лавка нету! А линейка МиГ-Кобра со второй половины войны для этого не годиться!
А линейка ПВО ОЧЕНЬ нужна!
Про уберы говорить ничего не буду, ибо это бесполезно.

Не, ну как-то не очень хорошо получится, когда после Швачного МиГа пойдут Лавки или Спиты, т.е. как летал на хорошем, так и продолжаешь. Принцип не соблюдается... Или давать обычные МиГи тогда до появления Лавок, да и МиГ-3уд ведь тоже не совсем плох, нельзя.
Жаг, а чего бесполезно? Т.е. ты хочешь сказать, что Лавка, Спит - это типа Ишака-18, ну т.е. они на столько ужасны, что про них говорить бесполезно?))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июл 2009, 12:32

RodgeR писал(а):Под инверсией Рожер на кобере летает до первого синяка, затем падает.

А может Рожер это имел ввиду? :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение *stealth* » 10 июл 2009, 12:36

нет, химик, ты непонимаешь, жаг просто хочет не париться..и своим флудом пепекрыть нытьё синий по поводу красноты сервера ))))))))))
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение *stealth* » 10 июл 2009, 12:38

коберы плохо летают на высоте и редсы плохо летают на коберах это немножко разные вещи :P
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=Strike » 10 июл 2009, 12:43

Я на кобре залез один раз на 10 км - летал там на закрылках - как вы думаете какая у меня была приборная скорость? 150 Миль/ч - как емилька почти....
Сталинград ВИШУ над И10, ждемс, тут кто-то нашел бомберов с крышей СЗ И 10 ну я и пополз, бездарная крыша начала гонять один томатик, так его и не превратив в кетчуп, а я камнем упав с двух заходов двухжуж кончил, оборачиваюсь, а там крыша недовольная бяжит :)))
и всё упал убил, если бы меня не навели, я б этих жучек не убил....
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War