-=RedS=-Jag писал(а):Если сделать такую линейку, то спиты будут всего в двух линейках, щаз они вообще всего в одной линейки и всего на одной карте (если ничего не путаю)!
Ну тогда надо просто ограничить их в количестве, чтобы не были бесконечными...
-=RedS=-Jag писал(а):Макс, перехватчик - это самолет способный выйти в поиск на чужую территорию и там заниматься этим самым поиском. Кобра на это не способна! Она не летате на высоте, а как ты бедешь искать бомберов на территории противниа на 3-4км высоты? Это НЕ реально!
Кобра способна висеть в районе цели и сбивать тех, кто туда приходит, но она НЕ способна вести поиск!
Жаг, вот и получается, что для ПВО она очень даже не плоха... Забраться на высоту и висеть над определенной целью - это Кобра может. Но когда я летал на ней, я помню как на Курске забирался на 7 к и бывало искал бомберов, найду их, сообщю своим, тут же прилетят и мы убиваем бомберов с крышей) И чувствовал себя неплохо на 7к) Кобра очень даже многоцелевой самоль)
-=RedS=-Jag писал(а):Воот тут и зарыта истина, что после Мига ты должен вести поиск на лавке, но линейки МиГ-Лавка нету! А линейка МиГ-Кобра со второй половины войны для этого не годиться!
А линейка ПВО ОЧЕНЬ нужна!
Про уберы говорить ничего не буду, ибо это бесполезно.
Не, ну как-то не очень хорошо получится, когда после Швачного МиГа пойдут Лавки или Спиты, т.е. как летал на хорошем, так и продолжаешь. Принцип не соблюдается... Или давать обычные МиГи тогда до появления Лавок, да и МиГ-3уд ведь тоже не совсем плох, нельзя.
Жаг, а чего бесполезно? Т.е. ты хочешь сказать, что Лавка, Спит - это типа Ишака-18, ну т.е. они на столько ужасны, что про них говорить бесполезно?)))

Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)