Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение =RedS=Miha » 06 авг 2008, 10:54

Не надо трогать саплай пусть будет как есть .Были уже эксперименты то оружие убрать то еще чего,результат был известен.Работает он сейчас чего еще нужно
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sk16rus » 06 авг 2008, 11:02

=RedS=Miha писал(а):Не надо трогать саплай пусть будет как есть .
Согласен (хотя даже не знаю, как он сейчас есть ;) )
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 авг 2008, 12:10

=RedS=Miha писал(а):Не надо трогать саплай пусть будет как есть .Были уже эксперименты то оружие убрать то еще чего,результат был известен.Работает он сейчас чего еще нужно

Ща придет Сталинград и будут снова Б-25-е крыть Пех или охотиться))))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 06 авг 2008, 12:37

159BAG_mendeleev писал(а):Ща придет Сталинград и будут снова Б-25-е крыть Пех или охотиться))))) :lol:

И потеряют все сапплайные Б-25е.Их число,исходя из опыта предыдущей войны,урезано.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение MDA » 06 авг 2008, 12:48

159BAG_mendeleev писал(а):Ща придет Сталинград и будут снова Б-25-е крыть Пех или охотиться))))) :lol:

Ну и пусть кроют, саплай теперь вроде ограничен...
MDA
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 авг 2008, 14:27

Лана))) Буду тады пытаться их сбивать, хотя может и киллом стану для этих Б-25-х))) гыг
:lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Бильбо » 06 авг 2008, 14:28

=HH=Karl_Bartz писал(а):

И потеряют все сапплайные Б-25е.Их число,исходя из опыта предыдущей войны,урезано.

:D Цифру в студию плз !
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение MDA » 06 авг 2008, 16:43

Э-э-э, а ну руки прочь от саплайных Б-25, фигу вам штурмовать на них, мне ресурсы не на чем будет возить. ;)
А вообще мне не нравиться текущее положение по саплайным вылетам, неблагодарное это дело, и пользы от саплая мало кто ощущает. Из личного опыта, требую прикрытие, откликается только пара, тройка пилотов, зато как филд откроется, там блин уже куча полков сидит. Т.е. старается из 20-30 человек на сервере 3-4, а благами пользуется в итоге половина, если не большая часть пилотов. Зато потом на форуме пишут, дескать нефих ни чего менять не надо, да и вообще убрать нужно боевые, оруже и т.д. с саплая. И еще, если кто хоть немного понимает, то из-за "мелкой" глюкавости генератора на карте нормально саплаются 1-2 филда и то далекие от ЛФ, на остальные филды, а тем более на захваченные нужно возить ручками, иначе мы будем постоянно вылетать на дальние филды и тем самым упускать тактическое преимущество (ну и вы сами понимаете, что при отбрасывании полков, часть народу просто отваливает до лучших времен, когда опять можно будет взлететь и тут-же сбросить бомбы или ввязаться в свалку, а это означает уже Аир доминейшн для противника). Как правило, при жесткой необходимости посаплаить, большинство старается взять роль прикрытия саплая (чтобы ручки не запачкать), и особого желания садиться на транспортник ни у кого нет, а если садяться, то через силу (в смысле внутренне перебарывая себя :) ) и уговоры (приказы) других. Я знаю прецеденты, когда в некоторых сквадах применяли наказание за какую-нить провинность, в виде выполнения N-го кол-ва саплая. Выходит, что саплай это неблагодарное дело и ниже достоинства многих участников в АДВ. Если где-то летит транспортник, то крыть его не обязательно, так как если его собьют, то спишиться только транспортник, даже ресурсы не теряются, а если долетит, то тоже не плохо.
В итоге я вижу достаточно много смысла в изменении отношения к ручному саплаю и предлагаю следующее:
1. Саплай засчитывается как боевой только при условии, что на филде посадки ресурсов 20% или меньше от максимального количества для этого филда, и удалении этого филда от ЛФ не более 20 км (цифры можно обсудить), время полета при этом не учитывается, филд взлета не равен филду посадки.
2. Повышать в звании, давать медали и ордена, возвращать основу (основа в принципе возвращается).
3. При уничтожении транспортника списывать ресурсы и выдавать их сбившему пилоту, как и сам кил. И не надо ля-ля типа, что ресурсы нельзя списывать с уничтоженного транспортника, он ни чем не отличается от машинок, которые перевозят то же само, но по земле!

Я понимаю, что наряду с приоритетными багами, которые нужно править вот прямо сейчас, реализовать ту или иную идею для админов АДВ пока еще достаточно тяжело (время, ресурсы, знания и пр. тормозящие причины). Но обсудить ее и привести к законченному варианту для реализации вполне возможно и при возникновении возможности реализовать ее. Тем самым мы будем развивать и повышать интерес от полетов на АДВ.
MDA
Школота
Школота

Сообщение sk16rus » 06 авг 2008, 18:17

MDA писал(а):1. Саплай засчитывается как боевой только при ...
2. Повышать в звании, давать ...
3. При уничтожении транспортника списывать ресурсы и выдавать ...

1. ЕМНИП ИМХО не реализуемо технически.
2. Все есть, зависит только от количества вылетов.
3. п.1
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение MDA » 06 авг 2008, 18:47

sk16rus писал(а):1. ЕМНИП ИМХО не реализуемо технически.
2. Все есть, зависит только от количества вылетов.
3. п.1

1. Владаласка писал где-то тут на форуме, про максимальное количество ресурсов для каждого типа филда. Что-то вроде для однополдосного -150т, 3-х полосного - х00 и т.д., ну в смысле для каждого типа филда заложенно в константе макс. кол-во каждого ресурса. Сколько сечас там находиться, узнать любой может, а уж генератор это знает лучше нашего. Как посчитать процентное соотношение, наверное объяснять не нужно. А как генератор догадывается, что я прыгнул или сел на такои-то удалении от ЛФ и еще пишет с точностью до десятого знака?! Что для конкретного филда посчитать это технически не реализуемо?! Возможно тут еще нужно добавить растояние между филдом взлета и посадки (не пройденное, а именно географическое), иначе на Сталинграде красные утонут в золоте-брильянтах летая между тремя филдами, ну и синие на Смолеснке под Витебском.
2. Ну в принципе возможно есть, но на своей шкуре я только испытал возврат основы, медалек и званий не помню, хотя возможно.
3. Ну, Скай, ну что тут сложного, технически?! Ну прям для генератора сокравенная тайна сколько и какого ресурса везет транспортник, и минус тут, плюс там сделать не возможно :)
MDA
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 06 авг 2008, 20:02

MDA писал(а):1. Саплай засчитывается как боевой только при условии, что на филде посадки ресурсов 20% или меньше от максимального количества для этого филда, и удалении этого филда от ЛФ не более 20 км (цифры можно обсудить), время полета при этом не учитывается, филд взлета не равен филду посадки.
2. Повышать в звании, давать медали и ордена, возвращать основу (основа в принципе возвращается).
3. При уничтожении транспортника списывать ресурсы и выдавать их сбившему пилоту, как и сам кил. И не надо ля-ля типа, что ресурсы нельзя списывать с уничтоженного транспортника, он ни чем не отличается от машинок, которые перевозят то же само, но по земле!

Я понимаю, что наряду с приоритетными багами, которые нужно править вот прямо сейчас, реализовать ту или иную идею для админов АДВ пока еще достаточно тяжело (время, ресурсы, знания и пр. тормозящие причины). Но обсудить ее и привести к законченному варианту для реализации вполне возможно и при возникновении возможности реализовать ее. Тем самым мы будем развивать и повышать интерес от полетов на АДВ.

1.Технически не осуществимо.Это обсчитывает генератор.А генератор для нас файл .ехе
2.Хммм ...Медалей сейчас отсыпают очень даже прилично...
3.Технически неосуществимо.Опять же все в генераторе.
Скай до меня все правильно написал.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 06 авг 2008, 20:03

Бильбо писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):

:D Цифру в студию плз !

Неее..не скажу)
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение MDA » 06 авг 2008, 20:24

=HH=Karl_Bartz писал(а):1.Технически не осуществимо.Это обсчитывает генератор.А генератор для нас файл .ехе
2.Хммм ...Медалей сейчас отсыпают очень даже прилично...
3.Технически неосуществимо.Опять же все в генераторе.
Скай до меня все правильно написал.

Сорри, думал вам все передали, включая исходники генератора :(
Ну ладно, попробуем выжить при таком раскладе! :)
MDA
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 авг 2008, 22:47

=HH=Karl_Bartz писал(а):2.Хммм ...Медалей сейчас отсыпают очень даже прилично...

Да что толку от этих медалей, ничего не вешается... Пилоты трудились просто так что ли?))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение [BF.S]Buch » 07 авг 2008, 00:04

Предлагаю подвинуть "принцип" и дать 24ого ишака в основу на Москву, Патаму что как ни крути, он не хуже того же Мига 3 уд.
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War