=HH=Karl_Bartz писал(а):FAQ:
Ну если бы я упал и убился то вопроса бы не было. собсно так и было пару дней назад.
А тут я нажал красную кнопку и получилось диско.
Итак как я понимаю диско рвёт стрик?
=HH=Karl_Bartz писал(а):FAQ:
LbS_Tanzor писал(а):Ну если бы я упал и убился то вопроса бы не было. собсно так и было пару дней назад.
А тут я нажал красную кнопку и получилось диско.
Итак как я понимаю диско рвёт стрик?
0ffh писал(а):а вот у меня пропал ил таким образом.
взлетел - по шел к цели - над своей территорией не далек от филда дисконуло.
результат - пропал ил.а ведь не должен был ?
Zepp-V писал(а):А нельзя ли сократить длительность "боевого вылета", например, для саплая до 10 минут?
Дело в том, что на хенке 4-5-6 квадратов (типичное расстояние между филдами) пролетаются примерно за это время, соответственно полезный саплай оказывается неучтенным.
SchwarzFlugel писал(а):а по-моему саплай вообще не должен быть боевым...
MDA писал(а):SchwarzFlugel писал(а):а по-моему саплай вообще не должен быть боевым...
А помоему так говорят те, кто вообще на саплай не летает....
Я бы предложил какую-нибудь доп. мотивацию для саплайщиков, но пока еще не придумал. Но то что сейчас есть, для саплайщика не интересно, и ни кто не хочет летать на саплай. То ли не понимают важности этого дела, лучше конечно пострелять по тушкам, чем нудно возить ресурсы, то ли надеются, что щас им кто-нить подвезет чего-нить вкусненького
=UAF=SL писал(а):ну сделали же игру для саплайщиков че в нее не поиграться - Дальнобойщики
В свое время на ADW GT немало копий было сломано по этому поводу.MDA писал(а):А чтобы не было сжигание ресурсов и перебрасывание барахла с двух соседних филдов туда-сюда, нужно чтобы заявки от филдов на склады по ресурсам были видны и пряники выдавались только тем, кто выполняет эти заявки.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1