-=RFF/1=-Walker писал(а)::facepalm:
И не подлизывайся

-=RFF/1=-Walker писал(а)::facepalm:
Wecker59 писал(а):RodgeR писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Знаю что там несколько кланов с названием Totenkopf (мертвая голова) точно забанены пожизненно. Считаю за дело.
Вот из-за таких "считаю за дело" сейчас нет свастики, ещё пару лет - запретят и красные звёзды
Зип файл нах!
А вот как Германия относиться к нацистам http://wecker88.blogspot.com/2011/12/blog-post_16.html
Fetisov писал(а):Нацистская символика и атрибутика активно и совершенно свободно используется всеми и везде: в учебниках истории, газетах, журналах, литературе, геральдических альбомах, энциклопедиях, альманахах и т.п.. Возьмите любой художественный или документальный фильм о Второй мировой или Великой Отечественной войне – они пестрят свастиками и прочими гитлеровскими «прибамбасами». Святой для России Парад Победы 1945 года, во время которого фашистские штандарты демонстрируются крупным планом, крутят по несколько раз в год на федеральных телеканалах. «Яндекс» и «Гугл» на запрос «Флаг фашистской Германии» выдают сотни и сотни ссылок на самые различные, в том числе и очень уважаемые издания.![]()
Законом запрешается демонстрация и агитация. Т.е агитация в момент демонстрации.
Просьба учесть. То есть, правонарушение имеет место, когда публичная демонстрация сопровождается пропагандой.
Fetisov писал(а):В целом мысль неплохая. Мне понравилось предложение, что бы каждый пилот на своей аватарке указал известных персонажей той войны. Мне лично импонирует простота Ивана Кожедуба. Впрочем я не стану менять эмблему полка на другое фото. К сожалению судьба многих из наших определила по своему. Кто где теперь. Пусть аватарка будет напоминанием о былом единстве. Долго ли сам продержусь? Скоро 52 года исполнится!
Wecker59 писал(а):Эх, молодежь...
Он в начале вполне адекватным был...
Из 13SQ, был отличный пилот - Старлей, жаль давно не видно его.
Я свидетель - Антип предсказывает действия не просто отдельных игроков, а ваще всю миссию предсказывает, с вероятностью процентов 80. Знает, что будут делать сквады, чО там отдельные пилоты. И, главно, демон такой, своими репликами, вроде бы ниачОм, еще и подруливает ситуацией.S.Nikolaich писал(а):мы предсказывали на 99% какую цель ты будешь бить (Векер свидетель)
-=RedS=-Jag писал(а):Стаааарый ооопытный аксакал! =Р
Мне только одно не нравится, почему когда мы со Страйком заходи, жужи не летают на важные цели?![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1