Баги 11-я война

Сообщение RodgeR » 09 дек 2010, 21:21

Т.е. проблема в том, что всё нормально работает.
Если маразм не подводит, то Краснодар должна брать уже не колонна, а спец ПТА. Что будет на маленьких картах типа Прохоровки? Может заставить колонны ездить зигзагами.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение [BF.S]Rik » 10 дек 2010, 23:01

только у меня сомнения есть что колонны танковые по квадрату за карту проходят
можно у меня по стату посмотреть - в первую карту меня супербоб сбивает над танковой колонной в P15, а уже на следующей карте эта колонна стоит в краснодаре R15 (опять же где и ил покоится )
итого два квадрата - на моих познаниях математики если основываться :)
[BF.S]Rik
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 12 дек 2010, 17:09

=HH=Karl_Bartz писал(а):Тема БАГИ предназначена для описания найденных багов и способов их решить.
Для флуда есть тема Off-top.
Сообщения не соответствующие названию данной темы будут УДАЛЯТЬСЯ.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 дек 2010, 21:35

Объясните пожалуйста почему списали два ЛаГГа, садился на филд I3 под огнем, пришлось садиться на брюхо, самолет не вернули, ремкомплекты на филде были 2.5 тонны. Второй раз в этой же миссии, сел не дотянув полквадрата до филда, тоже не вернули.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение SerVal » 20 дек 2010, 00:14

-=RFF/1=-Walker писал(а):Объясните пожалуйста почему списали два ЛаГГа, садился на филд I3 под огнем, пришлось садиться на брюхо, самолет не вернули, ремкомплекты на филде были 2.5 тонны. Второй раз в этой же миссии, сел не дотянув полквадрата до филда, тоже не вернули.

Внимание!!!
В последних тестах обнаружилась ошибка, мы уже знаем где она сидит, но исправить её до старта не успеваем. Сама ошибка: иногда (не всегда) при боевом вылете не возвращается самолет основы после аварийной посадки.
Напоминаю, что аварийной посадкой считается любое приземление на своей территории вне филда взлета.
Попробуем исправить эту ошибку в течении войны, пока же рекомендую тянуть на родной филд.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FPS=Cutlass » 20 дек 2010, 07:15

SerVal писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Объясните пожалуйста почему списали два ЛаГГа, садился на филд I3 под огнем, пришлось садиться на брюхо, самолет не вернули, ремкомплекты на филде были 2.5 тонны. Второй раз в этой же миссии, сел не дотянув полквадрата до филда, тоже не вернули.

Внимание!!!
В последних тестах обнаружилась ошибка, мы уже знаем где она сидит, но исправить её до старта не успеваем. Сама ошибка: иногда (не всегда) при боевом вылете не возвращается самолет основы после аварийной посадки.
Напоминаю, что аварийной посадкой считается любое приземление на своей территории вне филда взлета.
Попробуем исправить эту ошибку в течении войны, пока же рекомендую тянуть на родной филд.

А может не надо исправлять данную ошибку...?
ПМСМ так более реалистично получается...... :wink:
А то частенько народ специально из соображений экономии времени идёт преднамеренно на вынужденную...зная что 100% самолёт вернут в следующей миссии.
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 20 дек 2010, 23:34

SerVal писал(а):Внимание!!!

Так в первом вылете я сел на родной филд, но на брюхо, поскольку БК не было а меня преследовали месс и фока. Катиться времени не было, убили бы. Все равно списали и не вернули.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Bibendum » 21 дек 2010, 18:52

Walker, у тебя в результате того вылета, когда ты садился под вулчем, написано Диско. Слишком быстро ты вышел в меню после посадки - оттого и самолет списали. И не вернули, разумеется (диско=смерть). Вторую потерю объяснил SerVal.
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение TUS_Romeo » 21 дек 2010, 19:41

Хотелось бы еще понять, почему бывает так - сел на свой родной филд (крыло прострелено, но сел аккуратно), в итоге записана аварийная посадка и самолет отнялся на эту миссию ( в следующей вернули, слава богам)
http://www.adw.alkar.net/sortie/2432/43769/index.html
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 дек 2010, 21:36

Bibendum писал(а):Walker, у тебя в результате того вылета, когда ты садился под вулчем, написано Диско. Слишком быстро ты вышел в меню после посадки - оттого и самолет списали. И не вернули, разумеется (диско=смерть). Вторую потерю объяснил SerVal.

Точно блин, не обратил внимания. Прошу прощения.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение *DZR*Chimanov » 27 дек 2010, 05:56

Внимание администраторы? В миссии 11_11_55 Kuban 1943 уже не было никакого игрока. Slavya был красных и также аэропорты M19 и L19. В следующей миссии, и без того, чтобы никто не участвовал, синее продвижение делало успехи и они арестовали город, и также аэропорты! :o

Как это возможный?
*Pobres los pueblos que necesitan heroes*
*DZR*Chimanov
Новичок
Новичок

Сообщение =U2=Halzan » 27 дек 2010, 08:45

*DZR*Chimanov писал(а):Внимание администраторы? В миссии 11_11_55 Kuban 1943 уже не было никакого игрока. Slavya был красных и также аэропорты M19 и L19. В следующей миссии, и без того, чтобы никто не участвовал, синее продвижение делало успехи и они арестовали город, и также аэропорты! :o

Как это возможный?

Its a blue server!
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 28 дек 2010, 23:15

Совершенно уже непонятно, что творится с системой учета вылетов и сбитых. Мы уже раньше замечали, что стопудово боевые вылеты, со сбитыми, не идут в общий счет.

Джаг, вот свежий пример:

http://www.adw.alkar.net/pilots/4347/index.html

Сделано 6 вылетов, сбито 9 самолетов, а в общей стате - 5 вылетов (при этом 6 посадок) и 7 сбитых.

Этому есть объяснения?

З.Ы. Сделаю картинку, а то потом изменится.
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Pegas-G1 » 29 дек 2010, 13:41

У меня тоже штуки 3 не пошли счет. Проходил квалю, сбитых хватало, а очков было на 3 меньше
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 31 дек 2010, 11:57

Ребяты, про вчерашний кораблег, на который было сброшено больше 2 тонн бомб, а он все еще стоял никто ничего не скажет?
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War