=HH=Karl_Bartz писал(а):ВСЕ ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ
Всем спасибо за полеты:)
Приблизительно когда начало следующей?
=HH=Karl_Bartz писал(а):ВСЕ ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ
Всем спасибо за полеты:)
=HH=Karl_Bartz писал(а):На этот вопрос точнее ответит Джекман...
Но я думаю,что след неделю отдыхаем.
Destroyer_ писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):На этот вопрос точнее ответит Джекман...
Но я думаю,что след неделю отдыхаем.![]()
а что мы делали предыдущие 2-3 недели?
Asfalot писал(а):Мне всегда было интересно - почему не запустят АДВ на другом порте как тест, чтобы править баги и тут же смотреть(перегружать сервак) изменения. А то ждем целую войну, а потом только начинается процесс. И все опять не поправить, т.к. нужно проверять будет ли работать...
Vilnus писал(а):по поводу багов, по мере возможности будут устранены, НО при отсутствии кода Ил2 (даже при условии того что есть программист) усовершенствования нашего проекта невозможны. Я лично думаю что все настройки вернутся на круги своя... т.е как на первой тестовой войне. это только лично мой предположения
LynX__SPb писал(а):Причем тут код Ил-2, когда речь идет о багах движка АДВ![]()
![]()
![]()
=HH=Karl_Bartz писал(а):Серега Вильнюсты кажеться фигню с кодом ил2 сморозил!
Мододел
Код АДВ конечно..
Vilnus писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Серега Вильнюсты кажеться фигню с кодом ил2 сморозил!
Мододел
Код АДВ конечно..
ну абшибся, оговорился....... прям таки
а вам лишь бы поржать )))))))))))
=HH=Karl_Bartz писал(а):Vilnus писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Серега Вильнюсты кажеться фигню с кодом ил2 сморозил!
Мододел
Код АДВ конечно..
ну абшибся, оговорился....... прям таки
а вам лишь бы поржать )))))))))))
А...ну ладно,ладно...я то думал,что ты с кодом ил2 модами заняться хочешь
-666- писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Добавить систему баллов за вынос карты разными способами ( то что Миха предлогал)
один из 5-6 пунктов
Баг с саплаем АММО поважнее, чем система баллов
OLORIN писал(а):Может рискнуть разок с модами когда-нить, а?![]()
Ил-4 зело классный
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1