у меня винт екнул - все по новой надо а это быстро не получится - хоть час - два дайте подготовки - для прогрева мотора перед стартом
0ffh писал(а):ну тогда хотя бы час или два на предпогтовку дайте
у меня винт екнул - все по новой надо а это быстро не получится - хоть час - два дайте подготовки - для прогрева мотора перед стартом
159BAG_mendeleev писал(а):0ffh писал(а):ну тогда хотя бы час или два на предпогтовку дайте
У тебя вся ночь впереди + суббота и воскресение до 20.00))))
0ffh писал(а):просьба в канал РЕД в тимспике у красных ввести канал Штурмовики.
на постоянной основе. чтоб не мешатся с истребителями.
пожалста
=YeS=Jedi_I писал(а):состав самолетов по типам в линейке красных "лендлиз" можно озвучить ?
нехачу квалю проходит
=HH=Karl_Bartz писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):состав самолетов по типам в линейке красных "лендлиз" можно озвучить ?
нехачу квалю проходит
Зачем сразу раскрывать все карты.Проходим квалю-и узнаем
=YeS=Jedi_I писал(а):
предыдущая война с бесконечной основой сильно подпортила настроение даже таким Зубрам АДВ, как Касыч.... (надеюсь поборите эту багу)
=YeS=Jedi_I писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):состав самолетов по типам в линейке красных "лендлиз" можно озвучить ?
нехачу квалю проходит
Зачем сразу раскрывать все карты.Проходим квалю-и узнаем
Мне не надо все карты... мне нужно просто названия самалей - условные. например:
Хурь
Р40
spit
p-51
или может у вас там Лайтинги на конец войны... что для меня лично было бы заманчиво.
летать квалю... ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА не буду.
у нас сейчас например вообще стоит вопрос о том, стоит ли летать на АДВ.
предыдущая война с бесконечной основой сильно подпортила настроение даже таким Зубрам АДВ, как Касыч.... (надеюсь поборите эту багу)
bivalov писал(а):кстати да, теперь в списке самолетофф на берлине висит кингкобра ...
OLORIN писал(а):С призами изменения есть?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18