Баги 11-я война

Сообщение 2GvShAD_Jah » 25 ноя 2010, 12:18

Shuxer писал(а):
2GvShAD_Jah писал(а):
Shuxer писал(а):Очень хочется понять значимость полевых (прифронтовых) складов на карте, может их вообще нет смысла бомбить? И может быть дело решают только колонны? получается что штурмы решают все, а бомберы-линейщики нужны только для статы, медалек :)
Можно ли увеличить значимость складов для фронта? Не хочется гонятся за поездами и бомбить тыловые склады :) Зачастую пытаешься и сыграть на карту.

Значимость прифронтового склада в том что это - опорный пункт и точка рождения ТК. К нему есть цепочка саплая и от него есть цепочка ТК, гаубиц и суппорта. Саплай по достижении склада всегда одну миссию выгружается, кроме кораблей, которые выгружаются две мисии. Накрывать на прифронтовом складе надо и домики, и колонну пришедшую из тыла.
Тыловые склады имеют громадное значение - они аккумулируют ресурсы из-за края карты и выплевывают их на прифронтовые склады. При чем с тыловых складов танки часто идут на прифронтовые своим ходом, при этом не являясь ударной группой. Выбивать тыловые склады - это очень важно. Выбивать приходящие туда поезда и корабли - это опять очень важно. Это как раз играет на карту.
Например сейчас средняя дистанция от тылового склада до фронтового - 4 квадрата. Это те же 40 км которые проходит любая колонна за одну миссию по своей территории. Если просто гасить домики на прифронтовом складе - это ничего не даст. Надо рвать логистику. Ы?

Т е если бомберы-линейщики играют на карту, значит бомбить нужно тыловые склады, поезда, корабли? я верно понял?

Верно. Кстати на тыловые склады техника может и автоколонной прийти. Плюс между тыловым и прифронтовым складом почти всегда есть 1-2 колонны саплая. А еще есть колонны, которые разгружаются на прифронтовых филдах. Они обычно стоят под складом - штурму туда сложно влезть, а с левела должны накрываться. Вот еще хозяйке на заметку: ЕМНИП был момент когда ШАД + Бараны + ПУХи выносили в ноль колонны жужами на бреющем мелкими бомбами почти полностью срывая при этом наступление на заданном направлении.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение SGKlaus » 25 ноя 2010, 15:49

RodgeR писал(а):
SGKlaus писал(а):В этой миссии: http://www.adw.alkar.net/map/441/3/index.html
задымил Емильку тот плюхнулся на вынужденную в поле но в меню невыходил до конца мисии, чем и недал мне заслуженный килл. Это как? можно с таким бороться и если да то сколько времени можно сидеть невыходя в меню после вынужденной посадке?
вот имя героя: http://www.adw.alkar.net/pilots/3289/index.html

Дымящий месс перетянул за ЛФ, аккуратненько сел, слегка помяв винт, победу твою подтвердить никто не может - за что тебе партия должна давать 1000 рублей?

Сказал как в лужу пёрнул.
Ну и к чему твой пост? Килл распределяешь не ты, ил2 сам это делает по определённым критериям, давайте начнём на вынужденной сидеть до опупения недавая килл, уже проходили, темболие у меня и трек есть. Мне ненадо именно этот килл, я щитаю надо бароться с кадрами которые сознательно держат килл. Чтоб другим (как ты) мысль такаяже и непреходила.
SGKlaus
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 25 ноя 2010, 19:34

P_PikaCHuu писал(а):А как подтверждают победу если тотже пилот мессера также перетянув линию фронта не сядет а прыгнет, разбив при этом самолет ? Как партия узнает что надо 1000 рублей выдавать ?

Потом у местных опросят, на обломки помочатся. Стандартная процедура :P
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 25 ноя 2010, 19:46

задымил Емильку тот плюхнулся на вынужденную в поле но в меню невыходил до конца мисии, чем и недал мне заслуженный килл. Это как? можно с таким бороться и если да то сколько времени можно сидеть невыходя в меню после вынужденной посадке?

Забей Клаус, у меня таких знаешь сколько?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение RodgeR » 25 ноя 2010, 19:47

SGKlaus писал(а):
RodgeR писал(а):

Дымящий месс перетянул за ЛФ, аккуратненько сел, слегка помяв винт, победу твою подтвердить никто не может - за что тебе партия должна давать 1000 рублей?

Сказал как в лужу пёрнул.
Ну и к чему твой пост? Килл распределяешь не ты, ил2 сам это делает по определённым критериям, давайте начнём на вынужденной сидеть до опупения недавая килл, уже проходили, темболие у меня и трек есть. Мне ненадо именно этот килл, я щитаю надо бароться с кадрами которые сознательно держат килл. Чтоб другим (как ты) мысль такаяже и непреходила.

Тебе незачто давать килл - ты никого не сбил!!!!!! Как сбитый самолёт может там куда-то улететь да ещё потом приземлится?
Противник решил точно так же, и не стал давать тебе халявный килл.
Если ты случайно попал одной пулькой в меса, а у него тупо кончилось топло и он сел на аварийку - тоже ты герой или как? Он решил что ты нуп, и всё тут - дело щедрости: каму-то по... и охота полетать, а кто-то будет дичится до усрачки.
И да вы тут все на форумах такие-растакие честные и типа сами ниразу ни-ни, а сами первые чё-нить скрысить или зажать (SGKlaus, не тебя имею ввиду, но очень многих). Тема баян, всех под наркоз! :evil:
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 25 ноя 2010, 19:49

-=RFF/1=-Walker писал(а):

Забей Клаус, у меня таких знаешь сколько?

Дааааа :D
http://www.adw.alkar.net/sortie/2934/14265/index.html
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 ноя 2010, 23:10

P_PikaCHuu писал(а):А как подтверждают победу если тотже пилот мессера также перетянув линию фронта не сядет а прыгнет, разбив при этом самолет ? Как партия узнает что надо 1000 рублей выдавать ?

А партии и не надо знать, статистика всё скажет...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение Bibendum » 28 ноя 2010, 16:48

Полк 213GvIAP/2
Количество пилотов 5(7)
Количество самолетов 6,2
При этом 6 резерва, две основы (т.е. цифирки перепутаны)

Команда <squad выдает то же самое.
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение Bibendum » 28 ноя 2010, 20:22

через несколько миссий количество самолетов нормализовалось, но резерв с основой на сайте до сих пор перепутан
Bibendum
Новичок
Новичок

Сообщение Bibendum » 29 ноя 2010, 20:44

Теперь самолетов в этом же полку наоборот стало меньше. 4+1, двух не хватает.
Bibendum
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 ноя 2010, 21:12

Да мы знаем о таком баге. До конца войны придётся пожить с ним.
Единственное - если вы в миссии теряли много самолетов не назначайте полк в перебазирование, есть вариант что не досчитаетесь резерва и придёт он только через миссию или две.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение S.Nikolaich » 29 ноя 2010, 21:34

Джаг. Не знаю как настроили гемплей,но теперь 4 бомбера не закрывают филдовые склады. Закрывая все домики выбивается только 1/2 ресурсов. Половина остается не известно где. Как написали синие "по карманам. Проверяли вместе с синими . Есть Принскрин разговора в чате.
Подскажи почему так стало.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение TUS_Romeo » 29 ноя 2010, 22:39

S.Nikolaich писал(а): Как написали синие "по карманам... Есть Принскрин разговора в чате.

Да ты меня ваще конспектируй, Антипыч :)

З.Ы. Я просто шутил, не злорадствовал. Ударов красные по Н10 производят много, нас часто выкидывает оттуда.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение RodgeR » 29 ноя 2010, 22:45

Я писал касательно прошлой войны про поздний Крым в частности.
Уничтожение всего склада не влечет закрытие филда.
И не спрашивайте, откуда я это знаю. :oops:
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение S.Nikolaich » 30 ноя 2010, 09:57

TUS_Romeo писал(а):
S.Nikolaich писал(а): Как написали синие "по карманам... Есть Принскрин разговора в чате.

Да ты меня ваще конспектируй, Антипыч :)

З.Ы. Я просто шутил, не злорадствовал. Ударов красные по Н10 производят много, нас часто выкидывает оттуда.

Да я и по красным филдам смотрел. максимум 60-70% выносится на складе при уничтожении всех домиков. Двигать линию фронта теперь стало возможным только при значительном численном перевесе одной из сторон.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War