Без оскорблений общаемся!
Валкер вроде на работе, при должном желании вам никто не мешает договориться в Л.С.,
просьба этот вопрос там и решить!
-=RFF/1=-Walker писал(а):=RUDOLF=, слышь, не надо п издеть много. Ты немного не на того нарвался. Что может быть стремного в том чтобы подуэлиться на виртуальных самолетах в виртуальном небе? Это не в атаку ходить под реальные пули и не сидеть под минометным обстрелом. Поверь мне, вот там, стремно. А здесь джой подергать пять минут совсем нет. Так что не надо п издеть много и подъебывать, ладно? Я уже написал почему не могу подуэлиться прямо здесь и сейчас. И даже если я мог бы, смысла в этом немного, скорее всего проиграю, но это еще ни о чем не говорит. Почему не говорит я тоже уже написал.
JGr8_AzzoT писал(а)::facepalm:
У него IP динамический, он же безответственный, всё равно вылезет.TUS_Prapor писал(а):Жаг, вот не ты лашатке бан вручал пожизненный.
чО ты тут в интиллегентщиной занимаешься?
чО терпишь то?
В бан нахрен.
TUS_Prapor писал(а):
По теме: будут Хеншели в воздухе в следующей войне, ни ссыте.
Karabas-Barabas писал(а):190А-5 1,54АТА в резерв, со всеми бомбами вплоть до 8х50, как замена 190Ф-3 и Панзерблитцами в 44-45
Ето уже интересно!Karabas-Barabas писал(а):Довооружить Штуки:
TUS_Prapor писал(а):JGr8_AzzoT писал(а)::facepalm:
Ты главное прикрой, когда попрошу, угу?
JGr8_AzzoT писал(а):Противотанкового ничего нет
-=RedS=-Jag писал(а):Ето уже интересно!Karabas-Barabas писал(а):Довооружить Штуки:
Подробнее плз, что за пуколки, сколько снарядов, на какие штуки можно вешать?
Где скачать и попробывать?
Я так понимаю МОДовая примочка?
JGr8_AzzoT писал(а):Это Ju-87D1 с 3хMG-81Z, есть ещё 2xWB 20 (2x MG-FF), 2x WB 81A 2x WB 81A, 2x WB 151 (2x MG-151-20)... Ультрапак всё это...
JGr8_AzzoT писал(а):Противотанкового ничего нет
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1