72AG_Wecker писал(а):Промежутки в войне только разжигают страсти на форуме![]()
![]()
Ага, и в сквадах сразу активность возрастает=))
72AG_Wecker писал(а):Промежутки в войне только разжигают страсти на форуме![]()
![]()
SDPG_Eagle писал(а):"Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать…" (ц)
И все же, апдейт - благо. Надо же отдыхать от войны... Я бы предложил где-то в середине делать перерывчик на недельку примерно, чтобы отдохнуть, и с новыми силами бить врага. А то к 45-году кворумы совершенно не такие как в 41-м.
Zepp-V писал(а):SDPG_Eagle писал(а):"Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать…" (ц)
И все же, апдейт - благо. Надо же отдыхать от войны... Я бы предложил где-то в середине делать перерывчик на недельку примерно, чтобы отдохнуть, и с новыми силами бить врага. А то к 45-году кворумы совершенно не такие как в 41-м.
Имхо, очень даже неплохая идея.
SDPG_Mihey-GT писал(а):Zepp-V писал(а):SDPG_Eagle писал(а):"Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать…" (ц)
Точно подмечено..., а то к 43-му начинаешь относиться к серваку как к трудовой повинности...А так недельку передохнули и с новыми силами...
159BAG_mendeleev писал(а):Какой недельку!!!??? Месяц, не меньше!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
0ffh писал(а):вношу предложение
начинать новую карту в воскресенье скажем вечером ?
к этому времени все обычно дома к рабочей неделе готовятся
часов в 18 москвы
как ?
имхо нужен перерыв между картами - дня два хотя бы
rmb писал(а):0ffh писал(а):вношу предложение
начинать новую карту в воскресенье скажем вечером ?
к этому времени все обычно дома к рабочей неделе готовятся
часов в 18 москвы
как ?
имхо нужен перерыв между картами - дня два хотя бы
плохое предложение, потому как есть люди летающие ТОЛЬКО по выходным.
0ffh писал(а):ну хорошо а если тогда с пятницы ?
72AG_Wecker писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Zepp-V писал(а):SDPG_Eagle писал(а):"Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать…" (ц)
Точно подмечено..., а то к 43-му начинаешь относиться к серваку как к трудовой повинности...А так недельку передохнули и с новыми силами...
А я думал, что только я больной![]()
![]()
--дурдом какойто коллуктивный
![]()
![]()
SDPG_Eagle писал(а):Макс, ты не считаешься, которую войну уже динамишь!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1