black-box писал(а):да забудьте вы уже про этот боб.
он ещё не вышел, а уже надоел
Тут соглашусь. Все возбуждены как ждут второго пришествия Христа. Плюньте. Будет игрушка будут впечатления.
Hornisse писал(а):Если я захочу установить русскую версию на мой РС в Германии, то могу обломаться? И это не смотря на то, что я куплю лицензию??? В таком случае возникает вопрос-не окуели ли разаработчики? Меня совсем не фонтанит разбираться с настройками на немецком языке.
kurk писал(а):
Паниковать не стоит, ИМХО стоит подождать пусть на грабли наступят самые нетерпеливые![]()
Hornisse писал(а):Если я захочу установить русскую версию на мой РС в Германии, то могу обломаться? И это не смотря на то, что я куплю лицензию??? В таком случае возникает вопрос-не окуели ли разаработчики? Меня совсем не фонтанит разбираться с настройками на немецком языке.
Omar писал(а): В БзБ, скорее всего, Вы с этим уже не столкнетесь.
kurk писал(а): вообщем как о покойниках либо хорошо, либо никто не узнает.
Omar писал(а):....
Бл... вообще парадоксальная ситуация. Я до хрипоты поругался с парочкой своих односквадников, пробуя и оценивая бету, причем именно я выступал в роли критика.
Теперь я тут выступаю в роли защитника, стокгольмский синдром какой-то, мля!
Omar писал(а): Хорниссе заплатит за версию игры почти 70 долларов, Курк - 10. Естесственно, первому продадут Хорниссе, рынок надо насыщать там, где выше ликвидность и доходность. Дремучие джунгли капитализма, увы-увы.
fajg писал(а): За 50 евро можно и предоставить все языки. Скорее всего, Хорнис, ты - попал.
P_PikaCHuu писал(а):стараясь не вспоминать всех тех какашек которые они на нее в свое время вылили)))
kurk писал(а):
Ы? за свое словобдудие извинимся или ткнем меня мордой в дерьмовую цитату об игре мою
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2