SchwarzFlugel писал(а):а теперь всех по списку в бан!!! даешь свежую кровь на сервер!
Hornisse писал(а):=FPS= ___3BAG\JGr3___JGr.10
TUS_Prapor писал(а):Не TUZ - TUS. Tomsk United Squad.
ese писал(а):дааа... зулу помню епал мозг, на доре особенно, волк ушастыйсколько я его патчил, сколько он меня сбивал...
кактус и чин летали, только не под сли... недавно кстати...
могу накидать еще несколько лафаетов и даже сквадов и полусквадов... которые достойны упоминания... забыли, неблагодарные
Zulu_2 писал(а):ese писал(а):дааа... зулу помню епал мозг, на доре особенно, волк ушастыйсколько я его патчил, сколько он меня сбивал...
кактус и чин летали, только не под сли... недавно кстати...
могу накидать еще несколько лафаетов и даже сквадов и полусквадов... которые достойны упоминания... забыли, неблагодарные
Прикольная, блин, тема, спасибо Catfish! Бывшие сосквалники по ILU дали ссылку. У меня есть трек моего первого вылета на ADW GT, где мы группой ТБ-х в кол-ве 7-ми штук сапплаим прифронтовой филд. Помню страху тогда натерпелся!))) Шас просмотрел, прослезился) Года 4 назад дело было.
Ese, что-то не могу вспомнить..., ты под каким ником тогда был и за какой сквад? Всех своих "любимых" бомберов помню до сих пор)
+FA+Catfish писал(а):А я ща вспомнил "заезд" на 6-ти ТБ3 по снегу на зимней Москве в исполнении Алябы, Джедая и еще некоторых... ))))
Zulu_2 писал(а):+FA+Catfish писал(а):А я ща вспомнил "заезд" на 6-ти ТБ3 по снегу на зимней Москве в исполнении Алябы, Джедая и еще некоторых... ))))
Ну так и мы там были) И даже 4 фаб1000 (по-моему) довезли до танков и сбросили на подлете, и мессерков каких-то с турелек задымили, пока на нас не прилетела 110-ка охотиться)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2