=YeS=Jedi_I писал(а):Собака лает - караван идет
кому надо - тот поймет....
Стихи прям

=YeS=Jedi_I писал(а):Собака лает - караван идет
кому надо - тот поймет....
Мих, не перегибай палку...=RedS=Miha писал(а):Естественно админ всегда прав.Менделеев как всегда в каждой дырке затычка.А Рыбокота я бы еще и на форуме забанил,все ноет и ноет ,ноет и ноет.Все страницы мокрые.
-=RedS=-Jag писал(а):-=RFF=-jet писал(а):Если у вас Авва например дисканет, я не стану банить весь полк, т.к. у вас авва не =всему полку.
andygor76 писал(а):+FA+Catfish во всех твоих проявлениях- ответь честно - только хорошо подумай, прежде чем отвечать, за того пилота ты летел в тот вылет с диско?
+FA+Catfish писал(а):Дык я так и не понял?? Где Наказания за искажения моего ника, Типа там Рыбакот и прочее. Или красные теперь неподсудны? Социально близкие что ли? Очередной раз настоятельно требую от админа под ником -=RedS=-Jag выполнить свои прямые обязанности и применить наказания за искажение ника для следующиж персонажей:
=RedS=Miha
-=RedS=-Jag
P_Anaguma
Копия отправлена в соответствии с требованиями администрации в ЛС админу -=RedS=-Jag
72AGs_Stron писал(а):АввтОр жги ещё!!!
Не сомневаюсь, что Кэтфиш отзвонил-писался-стучался и ты не мог не прийти на помощь саратнику.+FA+57 писал(а):Админ, вы не ответили на мой запрос! Это по крайней мере не корректно! Только от вас узнал что я и Catfish Это одно лицо. Проверьте мой IP-адрес и провайдера чтобы понять что мы разные люди, и не оставляйте запросов без ответа.
P_Anaguma писал(а):+FA+Catfish писал(а):А в соответствии с правилами, за искажение ника подаю жалобу и требую НАКАЗАНИЯ
Боюсь показаться некультурным, врываясь в вашу беседу, но английское слово fish в в русской транскрипции выглядит как [фиш'] и действительно может писаться как "фишь".
+FA+57 писал(а):Вы правильно боялись показаться не культурным. Ибо сatfish в переводе с английского - сом (рыба такая), все остальные трактовки не корректны. Если не знаете как переводится слово, то и обращайтесь в английском варианте т.е.- catfish.
+FA+Catfish писал(а):72AGs_Stron писал(а):АввтОр жги ещё!!!
Видимо твой ироничный оптимизм основан на каком-то неведомом мне знании и уверенности, что с твоим полком никогда не произойдет несправедливости?
Поведай, что и как надо совершить?
-=RedS=-Jag писал(а):Не сомневаюсь, что Кэтфиш отзвонил-писался-стучался и ты не мог не прийти на помощь саратнику.+FA+57 писал(а):Админ, вы не ответили на мой запрос! Это по крайней мере не корректно! Только от вас узнал что я и Catfish Это одно лицо. Проверьте мой IP-адрес и провайдера чтобы понять что мы разные люди, и не оставляйте запросов без ответа.
Но учитывая, что он сам пару дней назад на этом форуме уверял, что он один летает за весь ваш бомберский полк (и это было абсолютной правдой, ведь он стрикой махал) то не вижу смысла пересматривать свое решение.
Вернемся к банальностям.
Очевидно, что наказание должно отстранить человека от полетов. Я не стал банить Кэтфишу ястебиный полк, хотя знал что он будет там полетывать.
Не банил по трем причинам:
1. Все же нарушение было за бомберов
2. За я стребов и вы редко но полетывали
3. Кэтфиша не возможно забанить по IP, а значит банить бы пришлось весь полк
Оно вам надо?!![]()
З.Ы.
Кэтфиш, твоя жалоба в Л.С. рассмотрена, ответ в Л.С.
P_Anaguma писал(а):+FA+57 писал(а):Вы правильно боялись показаться не культурным. Ибо сatfish в переводе с английского - сом (рыба такая), все остальные трактовки не корректны. Если не знаете как переводится слово, то и обращайтесь в английском варианте т.е.- catfish.
Дословно с английского - это "кошачья рыба", означает рыбу сом. От добавления начала cat транскрипция слова fish не изменяется.
Учите матчасть.
P.S. Послушаем и напишем - "Катфишь"
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1