P_PikaCHuu писал(а):Насколько я знаю..... я могу быть неправ так как новичек в этой области.
Все телодвижения программы идут через базу данных. Тоесть програмка должна иметь туда доступ (юзер пароль)
То что мы делаем через сайт АДВ вводя туда наш юзер и пароль после нажатия Enter обрабатывается кодом PHP который связывается с базой mysql говорит что он сайт база говорит ок вот тебе данные и он (код) меняет что ему нужно в базе.
Так это работает на мой взгляд, но я могу ошибаться
Так вот чтобы создать левую программу тоесть не сайт адв а своя собственная , нужен Код PHP Тоесть сама программа однако нужен еще доступ к базе чтобы можно было связываться с базами данных сайта.
в третий раз повторяю НАСКОЛЬКО я знаю. Я МОГУ быть неправ.
однако если это так то у меня просто нет слов. слово беспредел это ничего по сравнению с тем что тут происходит.
Такие запросы можно сделать автоматизированными - программа вводит имя пилота и пароль в соответствующем поле, считывает в меню полка данные из необходимых полей (количество самолётов, аэродром базирования, количество ресурсов на филдах), группирует всё это и выводит это в том виде, в каком мы все видели. То есть для того, чтобы программа работала, необходимо знать пароли от полков.
Я представляю себе механизм работы именно так. Другой вопрос, что я могу ошибаться (но вряд ли). Единственный способ убедиться, что программа не работает иначе, это предоставить код программы в распоряжение компетентных в этой области людей. Администрация может, конечно, потребовать этого от ШАДовцев, другой вопрос согласятся ли с этим сами ШАДовцы.
Вообще я считаю, что в данном случае кто-то хочет "победить" сильного соперника отстранив его от игры. Это неправильно. Побеждать нужно в воздухе.