Тов. Сталину совершенно секретно.

Как к этому относиться?

Чит. Банить.
15
34%
Может и чит, но банить не за что.
8
18%
Полезно и познавательно.
15
34%
Пол-царства за противогаз.
6
14%

Всего голосов : 44

Сообщение P_PikaCHuu » 27 ноя 2009, 18:28

Насколько я знаю..... я могу быть неправ так как новичек в этой области.

Все телодвижения программы идут через базу данных. Тоесть програмка должна иметь туда доступ (юзер пароль)

То что мы делаем через сайт АДВ вводя туда наш юзер и пароль после нажатия Enter обрабатывается кодом PHP который связывается с базой mysql говорит что он сайт база говорит ок вот тебе данные и он (код) меняет что ему нужно в базе.

Так это работает на мой взгляд, но я могу ошибаться

Так вот чтобы создать левую программу тоесть не сайт адв а своя собственная , нужен Код PHP Тоесть сама программа однако нужен еще доступ к базе чтобы можно было связываться с базами данных сайта.

в третий раз повторяю НАСКОЛЬКО я знаю. Я МОГУ быть неправ.

однако если это так то у меня просто нет слов. слово беспредел это ничего по сравнению с тем что тут происходит.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 27 ноя 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение -=RFF=-jet » 27 ноя 2009, 18:28

Вот так, в принципе, должно выглядеть меню управления дивизией.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 18:28

как вы заметили мы выводили данные ТОЛЬКО по своим полкам. Ибо к другим нет доступа.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AGs_Stron » 27 ноя 2009, 18:30

P_PikaCHuu писал(а):ещебы..... можно сделать кучу всего имея доступ к базе данных. можно выводить любую статистику, можно также перемешать полки как у дестроера, можно... ой да там нет границ .... Все что только захочешь....

Так вот почему Дестроер имеет золотой ключик и админы на это дело смотрят нормально а остальные смертные нет ? Я конечно может чтото не догоняю, нет проблем объясните если что мне не влом сказать сорри и дать задний ход. Просто то как я это знаю имхо явно выходит за все рамки......

Тут такое можно накрутить...... а прикиньте если еще вы нечисты на руку.... прикинули да ?

Так они и крутят))) конечно то, что можно. Странно, админы на это никак не реагируют. Теперь понятно кто руководит проектом. И обидно то, что почти всем на это наплевать, а некоторые и поддерживают "крутил"
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 27 ноя 2009, 18:31

Destroyer_ писал(а):как вы заметили мы выводили данные ТОЛЬКО по своим полкам. Ибо к другим нет доступа.

пошли отмазки.... интересно ........ как там было....

ах да , вспомнил...
беру попкорн, усаживаюсь поудобнее..... Менделеев как там насчет выпивки ?
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 18:33

я уже давно уселся с покорном, читая бред в этой теме :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 27 ноя 2009, 18:37

ну естественно это бред, зачем тут вас подозревать в чемто выже V I P :) куда тут пятым колоннам до вас и всем остальным смертным.

И да мы верим что у вас доступ только к вашим полкам. Вы же такие чесные вы там лишнего ничего не троните :) И у нас нет претензий что мы както за бортом....

пошутили и хватит...

Админы - незнаю как раньше было но я тока щас в это вьехал ито благодаря тому что начал в php разбираться , так вот это типо нормально да ? с какой радости у данного человека доступ к базам ? за какие такие красивые глазки ? и почему остальные в пролете если это норма ? может я тоже хочу прямо у себя на сайте сделать свой клон адв сайта так как я хочу. почемеу Дестроеру можно а нам нет ?

И у меня сильное желание взглянуть на структуру баз данных. Есть сильные сомнения насчет того что они могут и чего нет. народ это серьезное дело так и бум тут мирно шутить ? я правда не догоняю, неужели тут кроме меня нет никого кто в php+mysql разбирается ? вы что не понимаете что это такое ?
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-jet » 27 ноя 2009, 18:43

P_PikaCHuu писал(а):Насколько я знаю..... я могу быть неправ так как новичек в этой области.

Все телодвижения программы идут через базу данных. Тоесть програмка должна иметь туда доступ (юзер пароль)

То что мы делаем через сайт АДВ вводя туда наш юзер и пароль после нажатия Enter обрабатывается кодом PHP который связывается с базой mysql говорит что он сайт база говорит ок вот тебе данные и он (код) меняет что ему нужно в базе.

Так вот чтобы создать левую программу тоесть не сайт адв а своя собственная , нужен Код PHP Тоесть сама программа однако нужен еще доступ к базе чтобы можно было связываться с базами данных сайта.

однако если это так то у меня просто нет слов. слово беспредел это ничего по сравнению с тем что тут происходит.

Такие запросы можно сделать автоматизированными - программа вводит имя пилота и пароль в соответствующем поле, считывает в меню полка данные из необходимых полей (количество самолётов, аэродром базирования, количество ресурсов на филдах), группирует всё это и выводит это в том виде, в каком мы все видели. То есть для того, чтобы программа работала, необходимо знать пароли от полков.

Я представляю себе механизм работы именно так. Другой вопрос, что я могу ошибаться (но вряд ли). Единственный способ убедиться, что программа не работает иначе, это предоставить код программы в распоряжение компетентных в этой области людей. Администрация может, конечно, потребовать этого от ШАДовцев, другой вопрос согласятся ли с этим сами ШАДовцы.

Вообще я считаю, что в данном случае кто-то хочет "победить" сильного соперника отстранив его от игры. Это неправильно. Побеждать нужно в воздухе.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение P_PikaCHuu » 27 ноя 2009, 18:49

незнаю кто что хочет но тут уже озвученно что у них есть доступ но только к своим полкам, и это пока только то что они сами озвучили. Лично я хочу услышать администарцию. очень хочу четкий ответ от них. А касательно самой проги, имхо я думаю что всетаки разговор идет напрямую с базой. Ждем админов.

я когда зашел на тот сайт там была ссылка на верхний уровень и помоему там можнобыло менять полки. не буду на этом настаивать но помоему все эта программа могла делать как миленькая. Так что очень очень хочеться услышать дорогих админов...
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AGs_Stron » 27 ноя 2009, 19:01

Нет Jet, ты не прав по-поводу устранить, мне например пофиг летают они или нет, НО мне не пофиг когда меня наё...т, игра должна быть для всех равной, а тут доступ дали, а остальным нет, Админы, почему остальным нет? Или ШАД избранные и они теперь рулят проектом? Это не наезд, просто интересно. Сегодня эта прога, вы дружно сказали "..О да классная штука", завтра смогут кикать из игры кого угодно.

http://i020.radikal.ru/0911/92/0d81612c5442.jpg
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 27 ноя 2009, 19:08

Если прога считает инфу со страницы управления полка, то можно заменить инфу по складам на: закрыт/ща закроется/всё отлично, выделив названия филдов на красный/желтый/зелёный cоответственно, и выложить всё это на главную для удобства масс, не будет точно извесно с каким рисурсом на филде проблемы и эфективность фоки по сравнению с хенком уменьшится)). Более полную инфу выдавать в самой игре по команде <squad или <supply как сейчас.
Ещё пара хотелок для страницы полка:
можно убирить список полков, базирующихся на "моём" филде, она ИМХО бесполезная для союзников да и глючная;
добавить карту с главной страницы, чтобы было видно расположение аэродромов (лично мной визуально информация лучше воспринимается);
ну это мелоч и не обязательно в принципе.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение kurk » 27 ноя 2009, 19:13

72AGs_Stron писал(а):завтра смогут кикать из игры кого угодно.

сегодня носит Адидас а завтра родину Продаст....
Полный бред... :lol: :lol:
Меня удивляет то что народ пытается ныть что софт который кто то написал ДОЛЖЕН быть фриварным... ЭТО РЕШАЕТ ТОЛЬКО АВТОР СОФТА
пишите свой и раздавайте налево и направо если кто возмет...
Только написать МОСК нужен :lol: а постить лабуду нет :D
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =RedS=StreloK » 27 ноя 2009, 19:18

-=RFF=-jet писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Насколько я знаю..... я могу быть неправ так как новичек в этой области.

Такие запросы можно сделать автоматизированными - программа вводит имя пилота и пароль в соответствующем поле, считывает в меню полка данные из необходимых полей (количество самолётов, аэродром базирования, количество ресурсов на филдах), группирует всё это и выводит это в том виде, в каком мы все видели. То есть для того, чтобы программа работала, необходимо знать пароли от полков.

Я представляю себе механизм работы именно так. Другой вопрос, что я могу ошибаться (но вряд ли). Единственный способ убедиться, что программа не работает иначе, это предоставить код программы в распоряжение компетентных в этой области людей. Администрация может, конечно, потребовать этого от ШАДовцев, другой вопрос согласятся ли с этим сами ШАДовцы.

Вообще я считаю, что в данном случае кто-то хочет "победить" сильного соперника отстранив его от игры. Это неправильно. Побеждать нужно в воздухе.

вполне возможно. НО есть и ещё один вариант работы программы, для которого требуется доступ к БД(логин и пароль), т.к это и проще, и быстрее(вся инфа вытаскивается стандартными запросами, извращаться не надо) :D
вполне возможно, что структура БД такова: существует таблица с полками, в которой есть куча колонок(пароли, пилоты, самолёты и т.д).в таком случае интересно вот что: есть колонка "дивизия" и есть колонка "место базирования". соответственно, все данные легко сортируются,выводятся и меняются через саму БД, а не форму на сайте. это тоже один из возможных :) вариантов.
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 27 ноя 2009, 19:20

Не проголосовал. Нет верного варианта ответа.

Что до проги:
Логика действия механизма ЕГ АДВ проста как 3 рубля. Даже еще проще. И рассказы про "золотой ключик", который чета там показывает - чепуха. При наличии шпионского полка, опыта полетов и анализа 2-х предыдущих миссий можно почти уверенно спрогнозировать ситуацию на следующую миссию и без этой проги. Пока я не увидел в ней ничего нового и особенного.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 27 ноя 2009, 19:22

+FA+Catfish писал(а):Не проголосовал. Нет верного варианта ответа.

Что до проги:
Логика действия механизма ЕГ АДВ проста как 3 рубля. Даже еще проще. И рассказы про "золотой ключик", который чета там показывает - чепуха. При наличии шпионского полка, опыта полетов и анализа 2-х предыдущих миссий можно почти уверенно спрогнозировать ситуацию на следующую миссию и без этой проги. Пока я не увидел в ней ничего нового и особенного.

+1 Не голосовал
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War