Мод 6ДОФ для трекира

Введение мода 6ДОФ для трекира

За
17
33%
Против
35
67%

Всего голосов : 52

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 ноя 2009, 16:07

Destroyer_ писал(а):мои 5 копеек.
В свое время не ставил этот мод ибо "баловство". Но сделав десяток вылетов на ВЗФе резко поменял свои мнение. Я так и не понял, чего ОМ его не прикрутил к ИЛу сам. Особенных новых косяков с моделью самолета не видно. А уж на фоне того, что я без всяких 6ДОФ вижу внутренности крыла многих самолетов (да и сквозь крылья на многих можно смотреть), то это уже просто несущественные косяки. Но при этом этот мод РЕЗКО добавляет реалистичности, ибо кон или напарник не могут "спрятаться" за стойку.

Поэтому всем противникам 6ДОФ рекомендую попробовать самим. А то все это похоже на " САм не пробовал, но осуждаю".

ну и на последнее: если вам самим ЛИЧНО не нравится 6ДОФ, то не вижу причин, почему надо запрещать пользоваться этим другим пилотам. К слову, в БОБе 6ДОФ будет.

Игорь! У тебя кабина случаем не прозрачная?)
А про БОБ уже давно известно)
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 23 ноя 2009, 16:11

про БОБ я напомнил дабы не читать аргументы в стиле "зажрались кляты москали у себя там в столицах". С июля следующего года все равно всем придется на трекиры перелезать (или им подобное)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 23 ноя 2009, 16:26

Рано ещё вам 6ДОФ!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =RedS=Miha » 23 ноя 2009, 16:41

Проголосовал ЗА.Все новые игры выходят с поддержкой оного.Пора выходить из пещеры.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 23 ноя 2009, 17:52

-666- писал(а):Нах не нужно 6доф, так как литайю с хаткой,
тут падарили трекир5 , попробовал ни панравилось, вообще не соображаю че куда как башкой виртеть,
тиряюсь с ым в прастранстве, начинает кружится голова, и я падаю со стула перед монитором :D

Трекир нужно одевать поверх строительной каски, если че.)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение rmb » 23 ноя 2009, 20:10

Destroyer_ писал(а):ну и на последнее: если вам самим ЛИЧНО не нравится 6ДОФ, то не вижу причин, почему надо запрещать пользоваться этим другим пилотам. К слову, в БОБе 6ДОФ будет.

не вижу причин почему надо другим пилотам навязывать 6 доф. К слову, в Бобе он будет официально, будем там выглядывать настолько, насколько разработчики позволят.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 23 ноя 2009, 20:21

Вот чую - будет очередная читерская лазейка.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение *stealth* » 23 ноя 2009, 20:31

ставил себе 6 доф, не такие уж они и 6 как там пишут ;)
проголосовал ЗА, но на самом деле пох.. сиравно там не все 6доф вот сами убедитесь когда поставите ... :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 23 ноя 2009, 20:34

http://www.youtube.com/watch?v=y7IWNNqCoy4

6ДОФ на скорости 220км/ч Аляба с Дестоером смотрят под капот )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение *stealth* » 23 ноя 2009, 20:40

ааааа, ))) кэтфиш когда снимал ? :)
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение Corax » 23 ноя 2009, 20:53

*stealth* писал(а):ставил себе 6 доф, не такие уж они и 6 как там пишут ;)
проголосовал ЗА, но на самом деле пох.. сиравно там не все 6доф вот сами убедитесь когда поставите ... :P

Вот именно!
То как это реализовано с помощью мода в Иле, мягко говоря далеко от совершенства! Но всё равно горазно приятней и удобней обычного в иле обзора трекиром!
И ничего такого "читерского", по сути там совсем нет.
В принципе, я за то что бы была такая возможность. А пользоваться ей или нет, тут пусть каждый решает сам!
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 ноя 2009, 10:11

Мод в сад. Против.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 ноя 2009, 10:15

я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 ноя 2009, 10:22

Black_Plunger писал(а):Люди без трекиров можете сюда не писать на тему 6 дофов ! Пользоваться один фиг не сможете ,а нафлудите гору всякой чуши и предрассудков.
Нет публики более закоснелой и слегка больной на бошку, чем АДВ-фаги. Везде происки аццкава Сотоны (одно из воплощений Дестроер). Везде читы. Любое предложение обосрать, при этом особо не вникая в суть вопроса - святое дело.

А повежливее никак? Ты устроил опрос, тебя не поддержали,. В чем проблема? Не хотят люди 6 ДОФ, так будь мужиком, прими сторону большинства и смирись. Я пробовал 6 ДОФ, мне не нравится. Да и мод не без глюков. Лучше тот обзор который сейчас в иле чем этот модовый. Лучше от этого мода на АДВ не станет а это самое главное.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Black_Plunger » 24 ноя 2009, 12:03

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Black_Plunger писал(а):Люди без трекиров можете сюда не писать на тему 6 дофов ! Пользоваться один фиг не сможете ,а нафлудите гору всякой чуши и предрассудков.
Нет публики более закоснелой и слегка больной на бошку, чем АДВ-фаги. Везде происки аццкава Сотоны (одно из воплощений Дестроер). Везде читы. Любое предложение обосрать, при этом особо не вникая в суть вопроса - святое дело.

А повежливее никак? Ты устроил опрос, тебя не поддержали,. В чем проблема? Не хотят люди 6 ДОФ, так будь мужиком, прими сторону большинства и смирись. Я пробовал 6 ДОФ, мне не нравится. Да и мод не без глюков. Лучше тот обзор который сейчас в иле чем этот модовый. Лучше от этого мода на АДВ не станет а это самое главное.

Опрос устроил не я и к сожалению не обратил внимание на формулировку опроса. Она некорректна. Речь изначально шла НЕ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ВВЕДЕНИИ мода 6доф, а только о том чтобы пускало на сервер людей с этим модом. Хочешь ставишь, хочешь не ставишь и летаешь по старинке.
Black_Plunger
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War