Всем красным сквадам!!! ВАЖНО

Сообщение RodgeR » 19 ноя 2009, 16:10

Красным до Крыма додержатся и... пойдут односторонние красные кворумы.
То что в этой войне все изменения были сделаны в пользу синей стороны - факт.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение ABC » 19 ноя 2009, 16:12

kurk писал(а):Только вот ответь для себя хотел бы ты поучаствовать в групповом вылете красных где 6-8 пешек идут с 10 прикрышки? А были ли такие вылеты в этой войне вообще? Максимум что я видел 5 пешек и 3 крыши.

Извини, что встреваю с вопросом, а те, кто не летают на бомберах и ястребах в их сопровождении ущербны по определению?

Ну, там 8 чаек и пять ястребов филды закрывали совместно с пешками (не Москва-зима). Или вылет шести штурмов с крышей на колонну? Это не групповые вылеты?

P.S. Конечно, филды были так себе, ближе к линии фронта, да основные на направлениях, поэтому почти пустые - похвастать нечем, даже поездом :(, т.к. сапплаились они машинками и хенкелями, а ими не похвастаешь - засмеют... :( Если бы красные были смелее, то пошли бы в тылы кругалем, там мессеров побольше, зато филды жирнее да поезда...
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hornisse » 19 ноя 2009, 16:12

Так, я пошёл в магазин купить одноразовых носовых платков. Когда вернусь, буду раздавать красным. В первую очередь пилотам ТБх и Яков. Куплю много, хватит всем. :D
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение kurk » 19 ноя 2009, 16:13

RodgeR писал(а):То что в этой войне все изменения были сделаны в пользу синей стороны - факт.

в корень зришь :wink:

kurk писал(а):Все то что я прочитал в этой ветке сводиться к тому: у синих самолеты лучше, у синих цели лучше, синих вообще больше . Мы (красные) не можем выйграть поэтому нужно что то менят так как нас убивают и нам не интересно.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 ноя 2009, 16:15

kurkесли ты не в курсе Роджер за синих полётывает эту войну.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 19 ноя 2009, 16:18

andygor76 писал(а):Hornisseна ТБ не летал а рассуждаешь? зачем раз не ты начал?

ну так там был не як7А а 7БПФ, это немного разные самолёты, а не ожидал ты потому что привык за 5 карт, что красные летають на ховне и за это поплатился))))

ЗЫ по моему я не хвалюсь, что мы убили два одиноких бомбера, а говорю что ХАЛЯВА рулит, а тут бах и нарвались :wink:

Я не рассуждаю о ТБхах. Не я плакался о невозможности ТБ убить склад. Так что не надо пурги на меня.
Красные на го-не до этого летали??? Ха-ха-ха. А у синих мегалёты? И потом, когда я атакую красного, я его не спрашиваю о модификации крафта. Откуда я могу знать, что за Як7 у меня в прицеле? А был бы простой Як7А, он рискнул бы меня догонять??? То то же, мега ассы блин.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 19 ноя 2009, 16:23

kurk. Ты бы рассказал немного о себе. А то я не могу понять кто ты. Читаю и вижу почему-то восхищенного массовыми вылетами с многочисленной прикрышкой пилота,предлагающего мне попробывать тоже самое. Ты что на этом проекте, в этой войне участвуешь впервые? Я честно говорю,что раньше никогда о тебе не слышал. Не обижайся,но мнение человека отлетавшего здесь не один год для меня конечно очень авторитетно. А эмоции пилота пришедшего с догфайта и окунувшегося в атмосферу коллективных действий я пойму,но только как положительные эмоции и не больше. Конструктива пока от него ждать рано. Может все же ошибаюсь и под Ником kurk скрывается Ас АДВ после длительного перерыва снова решивший окунуться в атмосферу войны? Ну тогда давай не эмоции а разумные предложения.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 19 ноя 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 19 ноя 2009, 16:25

Не ну если на ф4 в лоб идти на ила и на як7б, то однозначно ф4, я извиняюсь, гавно)

Зато мега ассы танцуют лизгинку, асса трам тарарам.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение ABC » 19 ноя 2009, 16:28

kurk писал(а):
ABC писал(а):Но - это не КС, а собрание представителей сквадов.

совет старейшин? а для чего я не понял?

Вроде уже писалось, зачем. Где-то в соседних темах... Ты там отписывался, кстати.

А за синих мы выиграли уже. Безо всех этих изменений. Дистроер бесновался - мама не горюй... :lol: Весь сквад забанить хотел наш. :lol: Потом попытался выиграть за синих пару раз, даже при помощи читерства и объявленных им же недостойными приемов, да не вышло... Оказалось, что филды не сапплаятся, крокодил не ловится, кокос не растет. Виновный найден - ЕГ. И пошло-поехало копание коэффициентов.

Но это все лирика. Вот то, что кроме одной карты все выиграны по самолетам меня настораживает... Дистроер-то доволен пока, хотя я на 100% помню, что раньше он был категорически против побед по самолетам...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 19 ноя 2009, 16:32

RodgeR писал(а):Красным до Крыма додержатся и... пойдут односторонние красные кворумы.
То что в этой войне все изменения были сделаны в пользу синей стороны - факт.

Насчет кворумов - будем посмотреть.

А с изменениями - только одно - красных стало меньше чем синих.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 19 ноя 2009, 16:34

ABC писал(а):Извини, что встреваю с вопросом, а те, кто не летают на бомберах и ястребах в их сопровождении ущербны по определению?

ответ нет. но действие штурмовиков должны бить скоорденированы с действием линейных бомберов на стратегических направлениях.
Два дня назад у красных был прорвыв на юге красные танки стояли в F16.

действия синих - вылет первый.
нанесли линейшиками удар по ф16 - закрыли филд. Чтобы не было поддержки истребителей красных
вылет второй - нанесли линейщиками удар по полевому складу Н15 чтобы не рождались колонны саплая на филд ф16 и не рожались танковые колонны. Склад убили весь. Одновреммено в этой же миссии синие штурмы на штуках разобрали красные танки ф16 и дочистили все что ослалось на полевом складе Н15 и убили колонну снабжения что выдвинулась от полевого склада на филд Ф16 с топливом и бк.

результат за 4 миссии южный провыв был ликвидирован. Синие танки взяли филды ф16 и г14.
Все это было сделано силами 8 организованных пилотов (Кэтфишь не даст соврать). Были еще пришлые разрозненные синие которые там работали но про их дейсвия ничего сказать не могу.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Destroyer_ » 19 ноя 2009, 16:39

1. мой ник Дестроер. Попрошу не искажать
2. ШАД никогда ни на кого не жаловался. Всегда плач Ярославны возникает когда ШАД летает за синих, и плач Гертруды - когда ЩАД летает за красным (смотрите архивы).
3. Посмеяться над лемингами (красными или синими) мы всегда готовы :-)
4. Я честно говоря не очень помню подробностей наших полетов во время "легендарной" победы 72-ых за синих. Честно говоря, помню свои вылеты на той войне только начиная с Крыма-44. На яке. Помню тотальные дневные и ночные кворумы, помню как у финов увидел на форуме, как вы договаривались на организованные дневные кворумы на Львове-44. Помню синих лемингов, закидывающих наземку своими тушками. Помню, как 72-ые сидели ночью в своем ТСе не заходя на АДВ. Но как только уходили их оппоненты, они тут же появлялись (в 2 -3 ночи!!!).
Ну а также помню, что для 72-ых это была пиррова победа - как сквад они выдохлись от перенапряжения.

Но победа была, кто же спорит. Из истории АДВ ее никак не выкинуть.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 19 ноя 2009, 16:42

Курк, в некоторых местах ты немного неправильно восстановил картину контрудара на юге. Как минимум мы закрывали филд Г14. Ну и не было нас 8 человек. В среднем было - 5. Иногда еще один-два подходили на полмиссии
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 19 ноя 2009, 16:45

ABC писал(а):... Вот то, что кроме одной карты все выиграны по самолетам меня настораживает... Дистроер-то доволен пока, хотя я на 100% помню, что раньше он был категорически против побед по самолетам...

Синие упустили реальную возможность выигрыша Москвы-осени по филдам. И самое интересное - из-за Дестроера ))) Его в то время обуревала идея захвата штабов )))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 ноя 2009, 16:45

Hornisse писал(а):
andygor76 писал(а):Hornisseна ТБ не летал а рассуждаешь? зачем раз не ты начал?

ну так там был не як7А а 7БПФ, это немного разные самолёты, а не ожидал ты потому что привык за 5 карт, что красные летають на ховне и за это поплатился))))

ЗЫ по моему я не хвалюсь, что мы убили два одиноких бомбера, а говорю что ХАЛЯВА рулит, а тут бах и нарвались :wink:

Я не рассуждаю о ТБхах. Не я плакался о невозможности ТБ убить склад. Так что не надо пурги на меня.
Красные на го-не до этого летали??? Ха-ха-ха. А у синих мегалёты? И потом, когда я атакую красного, я его не спрашиваю о модификации крафта. Откуда я могу знать, что за Як7 у меня в прицеле? А был бы простой Як7А, он рискнул бы меня догонять??? То то же, мега ассы блин.

в той ситуации за тобой бы даже сторож с наганом побежал бы, т.к над тобой было дЫва 29 лагга и ещё пара яков )))
а ты что оспоришь преимущество Ф4 над яками? я не ною, мне один фиг на чём дохнуть, но объективно Ф4 зло :lol:
ЗЫ отнять у синих Ф4 выдать Ф2
ушёл за пивом :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War