Красным до Крыма додержатся и... пойдут односторонние красные кворумы.
То что в этой войне все изменения были сделаны в пользу синей стороны - факт.
kurk писал(а):Только вот ответь для себя хотел бы ты поучаствовать в групповом вылете красных где 6-8 пешек идут с 10 прикрышки? А были ли такие вылеты в этой войне вообще? Максимум что я видел 5 пешек и 3 крыши.
RodgeR писал(а):То что в этой войне все изменения были сделаны в пользу синей стороны - факт.
kurk писал(а):Все то что я прочитал в этой ветке сводиться к тому: у синих самолеты лучше, у синих цели лучше, синих вообще больше . Мы (красные) не можем выйграть поэтому нужно что то менят так как нас убивают и нам не интересно.
andygor76 писал(а):Hornisseна ТБ не летал а рассуждаешь? зачем раз не ты начал?
ну так там был не як7А а 7БПФ, это немного разные самолёты, а не ожидал ты потому что привык за 5 карт, что красные летають на ховне и за это поплатился))))
ЗЫ по моему я не хвалюсь, что мы убили два одиноких бомбера, а говорю что ХАЛЯВА рулит, а тут бах и нарвались
kurk писал(а):ABC писал(а):Но - это не КС, а собрание представителей сквадов.
совет старейшин? а для чего я не понял?
RodgeR писал(а):Красным до Крыма додержатся и... пойдут односторонние красные кворумы.
То что в этой войне все изменения были сделаны в пользу синей стороны - факт.
ABC писал(а):Извини, что встреваю с вопросом, а те, кто не летают на бомберах и ястребах в их сопровождении ущербны по определению?
ABC писал(а):... Вот то, что кроме одной карты все выиграны по самолетам меня настораживает... Дистроер-то доволен пока, хотя я на 100% помню, что раньше он был категорически против побед по самолетам...
Hornisse писал(а):andygor76 писал(а):Hornisseна ТБ не летал а рассуждаешь? зачем раз не ты начал?
ну так там был не як7А а 7БПФ, это немного разные самолёты, а не ожидал ты потому что привык за 5 карт, что красные летають на ховне и за это поплатился))))
ЗЫ по моему я не хвалюсь, что мы убили два одиноких бомбера, а говорю что ХАЛЯВА рулит, а тут бах и нарвались
Я не рассуждаю о ТБхах. Не я плакался о невозможности ТБ убить склад. Так что не надо пурги на меня.
Красные на го-не до этого летали??? Ха-ха-ха. А у синих мегалёты? И потом, когда я атакую красного, я его не спрашиваю о модификации крафта. Откуда я могу знать, что за Як7 у меня в прицеле? А был бы простой Як7А, он рискнул бы меня догонять??? То то же, мега ассы блин.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1