Destroyer_ писал(а):ну и я в курсе, что вы били М13, ибо это я вас туда отправил. Пришлось правда для этого вас использовать в темную, ибо вы не хотите сотрудничать с теми людьми, кто летает на карту
RodgeR писал(а):Как бы ты поступил на месте Дестроера и ко?
Пилот OLORIN ЗАБАНЕН на неделю за мат в чате.
2. Мат, ругань, разжигание розни и т.п.- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (ЗАПРЕЩЕНО использование позывных, несущих нецензурный или оскорбительный для остальных участников проекта смысл;
ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды. )
4. Каждое сообщение должно содержать в себе определённый смысл и цель.
пояснение: сообщения содержащие только смайлики или фразы типа "лол", "гггг" недопустимы!
Hornisse писал(а):"Дестроера" хоть и хаят, НО он за несколько миссий делает для победы больше чем "Покемоны" за всю войну.
Вот такая правда жизни на ADW.
Hornisse писал(а):...
"Дестроера" хоть и хаят, НО он за несколько миссий делает для победы больше чем "Покемоны" за всю войну.
Hornisse писал(а):Вот что мне не нравиться в "Покемонах" так это их высокомерие и обособленность. Летают сами по себе и хрен знает где. Никогда не узнаешь куда летят и с какой целью, предложишь прикрышку-отмалчиваются. Попросишь убить определённую цель для общего блага-тишина. В общем сквад сам себе на уме. Живут только своей тайной жизнью и только изредка делают что-то совместно с другими. Есть правда 1-2 вполне адекватных пилота у них, которые не отказываются от совместных полётов, но это секрет. А так в целом "не рыба-не мясо".
"Дестроера" хоть и хаят, НО он за несколько миссий делает для победы больше чем "Покемоны" за всю войну.
Hornisse писал(а):Вот что мне не нравиться в "Покемонах" так это их высокомерие и обособленность. Летают сами по себе и хрен знает где. Никогда не узнаешь куда летят и с какой целью, предложишь прикрышку-отмалчиваются. Попросишь убить определённую цель для общего блага-тишина. В общем сквад сам себе на уме.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1