Жалоба Администрации...

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 00:08

ну и я в курсе, что вы били М13, ибо это я вас туда отправил :-). Пришлось правда для этого вас использовать в темную, ибо вы не хотите сотрудничать с теми людьми, кто летает на карту
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 00:09

на силу вы сможете ответить силой на следующей войне - мы будем летать за красных. Добро пожаловать в ад :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 16 ноя 2009, 00:11

Как бы ты поступил на месте Дестроера и ко?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 00:12

Destroyer_ писал(а):ну и я в курсе, что вы били М13, ибо это я вас туда отправил :-). Пришлось правда для этого вас использовать в темную, ибо вы не хотите сотрудничать с теми людьми, кто летает на карту

Дестроер пока тебя кое куда не отправили прекрати тут людям лапшу на уши вешать.
Я лично приказал бомбить филд и ребята пошли на филд хотя было желание бомбить поезд.

Прекрати лгать на каждом повороте.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 16 ноя 2009, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 00:14

RodgeR писал(а):Как бы ты поступил на месте Дестроера и ко?

На месте Дестроера и ко я бы играя на карту и видя что ктото портит мне весь праздник постарался бы вопервых нормально объяснить людям что они делают. Чат Тим спик , тотже ICQ который Олорин задействовал только почемуто после. Далее если ничего не помоглобы то можно былобы все это запротоколировать а потом выставить на всеобщее обозрение. И тогда мы бы точно былибы ПЛОХИМИ. Очень плохими. Низкими людьми что несмотря на все уговоры и все способы связаться с нами ЧЕСНОЙ компании Дестроер и ко мы всех послали и помогли красным.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение RodgeR » 16 ноя 2009, 00:20

И в итоге слитая карта и один забаненый сквад, как-то не очень круто.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение OLORIN » 16 ноя 2009, 00:22

Пилот OLORIN ЗАБАНЕН на неделю за мат в чате.

2. Мат, ругань, разжигание розни и т.п.- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (ЗАПРЕЩЕНО использование позывных, несущих нецензурный или оскорбительный для остальных участников проекта смысл;
ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды. )

:lol:

4. Каждое сообщение должно содержать в себе определённый смысл и цель.
пояснение: сообщения содержащие только смайлики или фразы типа "лол", "гггг" недопустимы!
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Hornisse » 16 ноя 2009, 00:24

Вот что мне не нравиться в "Покемонах" так это их высокомерие и обособленность. Летают сами по себе и хрен знает где. Никогда не узнаешь куда летят и с какой целью, предложишь прикрышку-отмалчиваются. Попросишь убить определённую цель для общего блага-тишина. В общем сквад сам себе на уме. Живут только своей тайной жизнью и только изредка делают что-то совместно с другими. Есть правда 1-2 вполне адекватных пилота у них, которые не отказываются от совместных полётов, но это секрет. А так в целом "не рыба-не мясо".

"Дестроера" хоть и хаят, НО он за несколько миссий делает для победы больше чем "Покемоны" за всю войну.
Вот такая правда жизни на ADW.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение =YeS=Jedi_I » 16 ноя 2009, 00:34

Hornisse писал(а):"Дестроера" хоть и хаят, НО он за несколько миссий делает для победы больше чем "Покемоны" за всю войну.

Вы не совсем правы...
Просто, видимо, "некоторые" с ними не совсем совместимы...
в свое время на старом адв, летали вместе с ними как правило... еще когда Рифмастер летал.
очень неплохой такой тандем получался...
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Сообщение Gargrot » 16 ноя 2009, 00:37

Hornisse писал(а):...
"Дестроера" хоть и хаят, НО он за несколько миссий делает для победы больше чем "Покемоны" за всю войну.

Лизнул, так лизнул.
Покемоны, берите пример, будете в почете.
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Shuxer » 16 ноя 2009, 00:41

Да пусть для победы делает все че хочет, хотя он это и так делал - за примером далеко ходить не надо -надо вспомнить лишь прошлую войну и прошлый бан Дестроера (уничтожение своей же наземки)
И не надо трогать других пилотов - сбивать своих же ради победы
Shuxer
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 00:49

Hornisse писал(а):Вот что мне не нравиться в "Покемонах" так это их высокомерие и обособленность. Летают сами по себе и хрен знает где. Никогда не узнаешь куда летят и с какой целью, предложишь прикрышку-отмалчиваются. Попросишь убить определённую цель для общего блага-тишина. В общем сквад сам себе на уме. Живут только своей тайной жизнью и только изредка делают что-то совместно с другими. Есть правда 1-2 вполне адекватных пилота у них, которые не отказываются от совместных полётов, но это секрет. А так в целом "не рыба-не мясо".

А ты знаешь причины "высокомерия" и " обособленности" ? подпись мою видел ?
а напомнить как вы туда попали ?

помнишь когда вы завалили парашютиста а потом когда я решил узнать что и как так как от вас не ожидал , как я пришел на тс, как спрашивал ВСЕХ что и как было и как все отнекивались помнишь ? а фишка знаеш в чем была? я потом трэк то посмотрел.
И на нем я увидел вашу ложь... мало того сбить паратрупера так еще отбрехиваться что дескать неувидел, незнаю и так далее.... когда на треке видно что вы очень красиво все видели причем ОБА. ты и твой сосквадник.

кому надо зарегтесь у нас на форуме и вот линк
http://pokemons.ru/forum/showthread.php?t=292
там и трек лежит.

И после этого я должен с вами какието планы вместе строить ?
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение rmb » 16 ноя 2009, 00:54

Hornisse писал(а):Вот что мне не нравиться в "Покемонах" так это их высокомерие и обособленность. Летают сами по себе и хрен знает где. Никогда не узнаешь куда летят и с какой целью, предложишь прикрышку-отмалчиваются. Попросишь убить определённую цель для общего блага-тишина. В общем сквад сам себе на уме.

а почему бы и нет? ну интересно им летать одним, без тебя, - это не преступление. :)
Другое дело: некоторых на проекте спокойно уже не воспринимают (просто констатация фактов).
-----------------
По теме:

1. Был же уничтожен Хенкель. Пилот который это намеренно сделал и дисканул до падения Хенка (!) должен тоже должен получить временный бан. Атаковали Дестроер и Олорин, кто ещё?
- сознавайтесь.

2. Олорин забанен пожизненно только на этом форуме или на проекте?
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 00:54

Hornisse

А что касается кто больше делает так мы не спорим что мы пуп земли или что МЫ это МЫЫЫЫ и типа никого кроме нас нет. мы молча делаем свое дело . А делаем мы мало потому что нас сейчас мало. А их много, и потом дестроер летает с финами и получается реальная сила. Никто про это не спорит. Вот только я помню когда мы на одной из войн серьёозно разошлись помню даже сам Дестроер пытался нас завербовать, все такие хорошие вдруг стали одно время, Парашютистов помню все жалеть хотели... И Олорин добренький был , и Дестроер был сама невинность.... тока потом не сошлось и поехало потом и поехало..... Покемоны потихоньку были превращены в пятую колонну .... О куда нас определили.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 16 ноя 2009, 01:00, всего редактировалось 3 раз(а).
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 1./JG601_Klaus » 16 ноя 2009, 00:55

Этого "героя" дестроера нужно банить! по сроку за каждого уничтоженного им бомбера синей стороны! а того пилота, который остановил эту тупую выходку банить не надо, он спасал беззащитных бомберов от этого выскочки.
1./JG601_Klaus
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War