Опрос: обсуждение платности АДВ

Готовы ли вы платить деньги за АДВ?

да, готов
20
29%
нет, не готов
49
71%

Всего голосов : 69

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 06 ноя 2009, 18:32

1.АДВ будет бесплатным-это решено.За деньги нужно отрабатывать и отчитываться.Ни мне,ни Джекману и остальным ребятам ,такая ответственность не нужна.
2.Другой проект-возможно,но если вход на сервер будет платным,то посещаемость на нем будет весьма скудная.ИМХО
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hornisse » 06 ноя 2009, 19:15

Думаю на этом можно подвести черту о платности АДВ.
Резюме: Платность проекта АДВ добьёт сам проект с вероятностью 90%.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение JG601_Kesselring » 07 ноя 2009, 01:50

Такой вопрос уже поднимался на АДВ!!!И ничего не показал...!

viewtopic.php?f=114&t=163607
Не разгоняйся быстрее своего ангела Хранителя..!!!!
JG601_Kesselring
Школота
Школота

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 08 ноя 2009, 23:07

По большому счёту, вопрос некорректен.
Формулировать следовало примерно так: "Готовы ли вы платить денги за возможность летать на интересном для вас сервере?"
и
"В какой форме: разовый взнос; регулярная повременная оплата по типу MMORPG; добровольные пожертвования до достижения целевой суммы?".

А в то же самое АДВ, но безглючное, (предположим) с новыми картами и в реальном времени, т.е. с поддержкой модов движущейся наземки - вряд ли кто-то сейчас будет вкладываться :) Готов пояснить мысль, если кому интересно.
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 09 ноя 2009, 13:02

Destroyer_ писал(а):Шансы, что мы сможем получить исходники АДВ, стремятся к нулю.

Соответственно, если мы хотим развития нашего сервера, нам надо писать весь софт заново.
Для нормальной работы сервера также необходим человек, который мог бы тратить много времени для того, чтобы количество багов стремилось к нулю. Реально такое возможно только если человек получает деньги за свою работу. Напомню, что в интернет есть большое количество игровых серверов построенных на платной основе.

также проводились несколько раз опросы по определению среднего возраста пилотов, летающих в "Ила". В результате выходило, что средний возраст -28-30 лет. При этом доля школьников минимальна. Т.е. все взрослые люди, которые могут потратить некоторое количество денег на свое хобби. (Ведь покупает же народ компьютер специально под "Ила" , покупает разные джои, трекиры, и т.п. Платит за интернет, дабы иметь возможность летать в сети)

поэтому провожу опрос: готовы ли вы платить деньги за возможность летать на АДВ которое будет развиваться, и при этом количество багов будет уменьшаться?

размер стоимости мы здесь не обсуждаем. Очень важно для понятия концепции развития АДВ: готов ли народ тратить деньги за свое увлечение?
Дестроер.Я проголосовал против и тому есть несколько обьективных и иных причин.Первое-не все такие богатые ,как ты.Второе-ежели ты богат,то сделай новый сервер по типу АДВ и бери с людей деньги,если конечно они к тебе придут.АДВ же годами создавал свою репутацию качественного и одного из лучших серверов по ИЛ2.
.И самая банальная причина- у многих нет лишних денег.В моем случае получаю пенисию 12700 руб.Из которой квартплата,и тд.+ интернет из ДВ региона.Тема считаю вообще должна быть закрыта.Это мое ИМХО.С уважением ко всем вирпилам! :wink:
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 09 ноя 2009, 13:21

=HH=Karl_Bartz писал(а):1.АДВ будет бесплатным-это решено.За деньги нужно отрабатывать и отчитываться.Ни мне,ни Джекману и остальным ребятам ,такая ответственность не нужна.
2.Другой проект-возможно,но если вход на сервер будет платным,то посещаемость на нем будет весьма скудная.ИМХО

+10.
Тема ,думаю,должна быть закрыта!.Не мути народ,Дестроер.Успокойся,будь ласка!С уважением.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение =Tartuga=Drugstore » 10 ноя 2009, 14:00

А я бы заплатил... И не верю я, что у кого-то совсем уж нету денег... На травку же все деньги находят! :) Хи-хи... Ой... :o я чё-та нито сбрехнул, да? :-? :oops:
P.S. Проголосовал - готов платить...
=Tartuga=Drugstore
Школота
Школота

Сообщение Slonovsky » 10 ноя 2009, 14:36

ВОт после таких вот хи хи х52 про в джойтесте ромбы и рисует)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение =RedS=Strike » 10 ноя 2009, 16:59

Чет я давно не курил :)))))))) надо долбануть ромбики порисовать :P
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times