С такими союзниками врагов не надо.

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 17:45

Стопитсот чертей каналья, подавиться мне моей треуголкой, если я ни разу за войну не поймаю твое летающее корыто.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 18:05

Slonovsky писал(а):Стопитсот чертей каналья, подавиться мне моей треуголкой, если я ни разу за войну не поймаю твое летающее корыто.

Смотри Слоня, договоришься))))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 09 ноя 2009, 14:19

Твой старенький Хенк так взрывается от РСов :))))[/quote]
И старик делает ошибки))).Токма я посмотрю и посмеюсь,когда наши истребители рядом будут))) :wink:[/quote]

Чет я твоих истребителей с тобой ниразу не видел :)))))[/quote]
Дык разница по времени)))Но это уже исправлено))Читая твой пост,Страйк,бойцы истребительной авиации сделали правильные выводы.Спасибо тебе)) И удачи)).
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 09 ноя 2009, 14:25

Fetisov писал(а):Зря смеётесь :x Был такой случай. Два баклажана климбились в стороне и пугались третьего, который пугался двух этих и пытался заклимбиться ещё выше! В это время меня и атаковали два мигаря. Один зашел чуть неудачно и был сбит стрелками, но успел навредить. А второй, оставшийся, 2-3 минуты (мне показалось дольше) делал со мной что хотел: И из пулеметов и из эресов. Рулей не осталось - ничего не осталось. Пилота убил и ещё крафт мой "мочил". пока меня не кикнул сервер.
Я и в ТС орал и так дома в сторону и всяко.
Нет вы ни чё не подумайте. Если б я ещё и летать бы умел и делать всё правильно и.т.д , а так я пилот никакой, а то бы...Короче не имею права.
Вот!
А я почему то не смеялся, а как мне показалось, То ли в ступоре, то ли в оторопи какойто был. Короче, не в себе. Типа, нить логическую потерял и с тех пор на поле выйти не могу. Оторопь берет опять. Вот до чего могут довести действия эскадры прикрытия. :oops:

Со мной такой же случай был).И пилот этот ,который любит раненых и неуправляемых самолей убивать- МАКАРОВ.Как говорил кто-то из красных командиров-у него лицензия на добивание раненых))).
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 09 ноя 2009, 14:31

Макаров гордость и честь виртуальных ВВС страны Помидории.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF=-jet » 09 ноя 2009, 14:31

Макаров - санитар АДВ :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 09 ноя 2009, 14:47

-=RFF=-jet писал(а):Макаров - санитар АДВ :lol:

Ну что ж! Пусть так и будет!!! :lol:
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=Strike » 09 ноя 2009, 15:43

1/KG601_Alterchen писал(а):Дык разница по времени)))Но это уже исправлено))Читая твой пост,Страйк,бойцы истребительной авиации сделали правильные выводы.Спасибо тебе)) И удачи)).

:)))))) ну вот :))))
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение =Tartuga=Drugstore » 09 ноя 2009, 16:15

Имхо, в контексте данной полемики, тараном (тараном на который можно материться) можно назвать только столкновение произведенное с шести, либо с боку, а когда лоб в лоб, то это оба виноваты!
И что, что у чайки другого шанса, как тока в лоб, нету? Нахера ломить до последнего? Полил огуречным рассолом и отворачивай с умом! Тем более если видежж что в мессере толпаеп сидит, увернись в нужный момент, а то получаитцо ты ыщо больший толпаеп, раз тупорыло стоиш на этом своем убеждении "чайка - тока в лоб", "я прав, а мессюковод - кантон штопаный" и "раз мы врезались лоб в лоб значит это он сцуко миня таранил" ведь "мне то можна йа на чайке" эта млин ему нильзя, а он алень таранить! БАААААН! Сволачи все синие и имена все ваши на форум вылажу!!!
Так вот, имхо, самый толпаеп в данном случае чаечник. Видя, что мессюк тупит, и всё равно продолжать действовать по накатанному стереотипу, тупо гнуть своё, огрибать (при чём походу не один раз), а потом ещё и жаловатцо - это и есть Толпаипизм в чистом виде!!!.....
... таран млиять...
Последний раз редактировалось =Tartuga=Drugstore 09 ноя 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
=Tartuga=Drugstore
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 09 ноя 2009, 16:17

=Tartuga=Drugstore писал(а):Имхо, в контексте данной полемики, тараном (тараном на который можно материться) можно назвать только столкновение произведенное с шести, либо с боку, а когда лоб в лоб, то это оба виноваты!
И что, что у чайки другого шанса, как тока в лоб, нету? Нахера ломить до последнего? Полил огуречным рассолом и отворачивай с умом! Тем более если видежж что в мессере толпаеп сидит, увернись в нужный момент, а то получаитцо ты ыщо больший толпаеп, раз тупорыло стоиш на этом своем убеждении "чайка - тока в лоб", "я прав, а мессюковод - кантон штопаный" и "раз мы врезались лоб в лоб значит это он сцуко миня таранил" ведь "мне то можна йа на чайке" эта млин ему нильзя, а он алень таранить! БАААААН! Сволачи все синие и имена все ваши на форум вылажу!!!
Так вот, имхо, самый толпаеп в данном случае чаечник. Видя, что мессюк тупит, и всё равно продолжать действовать по накатанному стереотипу, тупо гнуть своё, огр[censored] (при чём походу не один раз), а потом ещё и жаловатцо - это и есть Толпаипизм в чистом виде!!!.....
... таран млиять...

До читаемого состояния предлагаю отредактировать самому.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 09 ноя 2009, 16:30

Поржал от души. Это что новое время пришло? Пора в школе данный язык в Программу включать.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAi=Small_Bee » 09 ноя 2009, 16:43

А начал то как... "в контексте данной полемики..." :lol:
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 ноя 2009, 16:47

а я вот вчера с емилем на 6 затаранил в лоб гордую 110-ку :D , у которой мозгов не хватило свалить на свой филд, а потом меня за это обозвали "идиотом".

таранил специально, а то что крендель не отвернул его проблемы, ему же самому хотелось моего кила, вот и получил.

а хамить в чате не стоит, а то я опять найду и затараню. вот :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =Tartuga=Drugstore » 09 ноя 2009, 16:53

+FA+Catfish писал(а):Чайка вертлявая как вошь и удар держит неимоверно долго. Из Ф2 можно потратить весь боекомплект и все-таки она выживет. Потому и возятся по 10 мин.

Если стрелять как я, то можно и два боекомплекта потратить, а она будет лететь! :x Просто стрелять надо лучше... Как-то давненько на ямале я нарвался на кого-то, он мне одним щелчком (так называется ну-очень-короткая очередь) мозги на плексиглас выносил. Я о такой убойной меткости на тот период и не подозревал, мне бы так стрелять! Я такой мазила, что меня это уже бесит! Из моих неиспользованных огневых решений, можно целую энциклопедию составить о том, как НЕ надо стрелять. Из каких тока ракурсов я не попадал, я, чёрт возьми, не попадал уже из любых мыслимых и немыслимых ракурсов! Я даже бросал играть в Ил из-за этого, но возвращался ибо тяга...
=Tartuga=Drugstore
Школота
Школота

Сообщение =UAi=Small_Bee » 09 ноя 2009, 17:28

=Tartuga=Drugstore писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Чайка вертлявая как вошь и удар держит неимоверно долго. Из Ф2 можно потратить весь боекомплект и все-таки она выживет. Потому и возятся по 10 мин.

Если стрелять как я, то можно и два боекомплекта потратить, а она будет лететь! :x Просто стрелять надо лучше... Как-то давненько на ямале я нарвался на кого-то, он мне одним щелчком (так называется ну-очень-короткая очередь) мозги на плексиглас выносил. Я о такой убойной меткости на тот период и не подозревал, мне бы так стрелять! Я такой мазила, что меня это уже бесит! Из моих неиспользованных огневых решений, можно целую энциклопедию составить о том, как НЕ надо стрелять. Из каких тока ракурсов я не попадал, я, чёрт возьми, не попадал уже из любых мыслимых и немыслимых ракурсов! Я даже бросал играть в Ил из-за этого, но возвращался ибо тяга...

.. перебита?
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War