Обращение к красным.

Сообщение ABC » 28 окт 2009, 08:47

D!M()N писал(а):
D!M()N писал(а): Давайте лучше организуемся! и дадим сенякам отпор! А то задолбали уже!

Предлыгаю создать временную(смешаную) на время войны группу и з бомбиров и крыши! Ну например из РФФ бомберов поду я и думаю Макаров+ кто то из Редсов и 72 аг и такая же крыша(желательно те люди которые летают в одно время) Вот насобирать хотябы 8-бомберов и крышы-мало не бывает :wink: да и закрывать им по два филда за картуа на следующей полевой!А потом вместе все саплаить саплаить :D Знаю что 72 что то наподиби уже предлогали но не получилось :( Ажаль!!!! Так что давайте не будим друг друга не куда посылать,обзывать итд итп!!! А обьеденимся в один кулак и выгоним с русской земли ............ нечисть http://www.flags.ru/pic/hist/vov/Victory.jpg

По опыту взаимодействия с финами могу сказать, что смешанные группы - не выход. Лучше кооперироваться, распределяя задачи по сквадам.

Но лучше не здесь, наверное, это все обсуждать. :) Может у нас на форуме пообщаемся? Или у кого-то еще?
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 окт 2009, 11:30

Для D!M()N
ну сидели мы со Страйком в ТС и читали что писал Валкер и что с того?
на сервере в тот момент рускоязычных красных было может быть с пяток, я с R5 шёл в тыл (кваля) на чайке и как я ему помогу?
а то что у него в чате словесный понос был, плохо его убивали если он в течении 10 минут всех йухами покрывал - уклонялся бы лучше :wink:

по уму сам Валкер в тс не присутствовал, а просить крышу когда ты уже в воздухе пора прекращать ,заранее надо просить.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение D!M()N » 28 окт 2009, 12:30

andygor76 писал(а):Для D!M()N
ну сидели мы со Страйком в ТС и читали что писал Валкер и что с того?
на сервере в тот момент рускоязычных красных было может быть с пяток, я с R5 шёл в тыл (кваля) на чайке и как я ему помогу?
а то что у него в чате словесный понос был, плохо его убивали если он в течении 10 минут всех йухами покрывал - уклонялся бы лучше :wink:

по уму сам Валкер в тс не присутствовал, а просить крышу когда ты уже в воздухе пора прекращать ,заранее надо просить.

Да ладно :wink: С Валкеро это уже прошлое а надо думать о будующем :lol: я тоже вспылил :oops:
А на счёт того что смешанная група неполучиться я так не думаю потому что! Все мы люди и вкаждом скваде сейчас многие не летают,а надо тех кто в постоянку в одно и тоже время на сервере.Да и что мы не саберём 8 пех и к ним прикрыти с 3-х сквадов + вольные вырпилы?Даже если с разных мест взлетать можно всегда гдето встретиться и оттуда пойти на цель.Я себе как представлю такую толпу аж дух захватывает :)
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение D!M()N » 28 окт 2009, 12:32

OLORIN писал(а):
D!M()N писал(а):Предлыгаю создать временную(смешаную) на время войны группу и з бомбиров и крыши! Ну например из РФФ бомберов поду я и думаю Макаров+ кто то из Редсов и 72 аг и такая же крыша(желательно те люди которые летают в одно время) Вот насобирать хотябы 8-бомберов и крышы-мало не бывает :wink: да и закрывать им по два филда за картуа на следующей полевой!А потом вместе все саплаить саплаить :D Знаю что 72 что то наподиби уже предлогали но не получилось :( Ажаль!!!! Так что давайте не будим друг друга не куда посылать,обзывать итд итп!!! А обьеденимся в один кулак и выгоним с русской земли ............ нечисть http://www.flags.ru/pic/hist/vov/Victory.jpg

Димон, ты токо скажи, когда вы это делать будете. Мы с Финами крышу обязательно предоставим. :)

Ага :D да я знаю вы ребята такие :wink: никогда не откажете :P
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-jet » 28 окт 2009, 12:59

Представители красных сквадов могут зарегиться на форуме РФФ. Мы предоставим им доступ к союзнической части форума, посвящённой планированию вылетов на АДВ. У некоторых пилотов 72АГ такой доступ уже есть.
Посмотрим, что получится.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -666- » 28 окт 2009, 13:02

-=RFF=-jet писал(а):Представители красных сквадов могут зарегиться на форуме РФФ. Мы предоставим им доступ к союзнической части форума, посвящённой планированию вылетов на АДВ.

А Авва то за синих полётыват, как у него там с доступом, сдаст ведь синякам малину вашу :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение D!M()N » 28 окт 2009, 13:09

-666- писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):Представители красных сквадов могут зарегиться на форуме РФФ. Мы предоставим им доступ к союзнической части форума, посвящённой планированию вылетов на АДВ.

А Авва то за синих полётыват, как у него там с доступом, сдаст ведь синякам малину вашу :wink:

Откуда знаешь? Ссылочку на него даш?
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение Slonovsky » 28 окт 2009, 13:14

Авва за синих?)) А под каким ником, а то некоторых по почерку уже узнаю, а вот если авва не ворчит в тс, то его и не узнать.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение -666- » 28 окт 2009, 14:00

Slonovsky писал(а):Авва за синих?)) А под каким ником, а то некоторых по почерку уже узнаю, а вот если авва не ворчит в тс, то его и не узнать.

Ник не знаю, но один синий пилот мне говорил что слышал вопли в синем ТС
типа:-А кто что меня же убивают!!!!! Где же вы все!!!! :D
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 28 окт 2009, 14:19

ай, Равшан, некрасиво поступил.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 окт 2009, 14:22

Destroyer_ писал(а):ай, Равшан, некрасиво поступил.

нормально так слил. :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -666- » 28 окт 2009, 14:24

Ыыыыыыы, гистапо не дремлет, тесные связи гистапо и НКВД помогут вам избавиться от предателей Фатерланда, и предателей Страны Советов
Значится полетывает все же :wink:
А что у РФФ, разве не плюрализм мнений низзя что ли, не РЕДсы вроде ведь.
Последний раз редактировалось -666- 28 окт 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение D!M()N » 28 окт 2009, 14:25

Почему же некрасиво? Правильно! Или тока я так думаю? :o
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение D!M()N » 28 окт 2009, 14:28

-666- писал(а):

Ыыыыыыы, гистапо не дремлет, тесные связи гистапо и НКВД помогут вам избавиться от предателей Фатерланда, и предателей Страны Советов

Мужики не судите весь РФФ по одному пилоту :wink:
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 28 окт 2009, 14:33

-666- писал(а):

ну я то откуда знаю? я сижу в нашем ТСе

а вот ты некрасиво поступаешь. Да еще и в случае, когда сам наверняка не знаешь
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War