72AG_Juk писал(а):http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/72/5232/index.html
http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/75/9373/index.html
Ни кого не виню и эти ссылки вовсе не показатель, просто не очень приятно, к примеру помирать от огня дружественной стороны.
Не совсем приятно, добивая поврежденного противника наблюдать как тот исчезает из прицела от внезапно испортившейся связи.
Лопаться на шести у мессера и озознавать, что погиб не от слаженной работы синих пилотов, а стал жертвой такого же горячего и бескомпромиссного охотника за "шкурками", который твердо для себя решил:, "что вот эта корова точно его и только он один будет ее доить!"
Безнаказанность пораждает безответственность, безответственность в свою очередь вседозволенность, а вседозволенность это - беспредел!
Что-то нужно делать с безнаказанностью.
-=RedS=-Jag писал(а):
А вообще отсутствие связи в воздухе между подразделениями - фулриал условия вылета!
-=RedS=-Jag писал(а):Прозьба Администрации разобраться http://www.adw.alkar.net/pilots/639/allsorties/index.html.
Андрюх, мы парой отловили финских жуж, не дав им дойти до цели. Точнее дойти до цели недали другие, а мы их на попытке повторного захода сбили.
Что касается штук, то я потом взял чайку...но там было абсолютно не реально.![]()
3-5 красных, около 5-6 штук и примерно 8-10 месов...Ну сбил я иара, дальше на меня было сразу 3 захода в каждом по 3-4 меса друг за другом. Просто синии в основной массе летели на восток, а половина красных сидела в К8-К9. И с этим нчего не поделаешь.
-=RedS=-Jag писал(а):
И с этим нчего не поделаешь.
Дык у красных щаз часто нет такой возможности т.к. от каждого сквада летает по 3-6 человек, у кого-то пешек нет, у кго-то мигов чтобы крыть пехи. Мы с 72АГ пару раз договаривались и не плохо бомбили.andygor76 писал(а):с этим поделаешь если есть желание.
приведу пример прошлой войны за синих.
там есть группа товарищей линейщиков со своей крышей, своим ТС.
НО командир перед началом вылета заходил в общий тс и координировал свои действия с теми кто присутствовал в тс, а именно:
- какие важные цели надо бомбить
- какую цель из важных ему взять на себя
- нужна ли ему крыша, и сколько
- нужны ли ему ещё линейщики и сколько (линейщики которые нужны шли в их ТС)
ВОТ ПРИМЕР КАК МОЖНО и я считаю НУЖНО поступать.
-=RFF=-Zakat писал(а):Менделеев, не надо вставлять свой 5 копеек везде и всегда. От них-толку НОЛЬ. Тебе вот создали песочницу. Там и расписывай стены вдоль и поперёк. Поднятый тут вопрос тебя не касается как в плане обвинений так и в плане защиты. Ты даже на свидетеля не тянишь.)))) А провокаторы тут уж точно лишние.
-=RedS=-Jag писал(а):Дык у красных щаз часто нет такой возможности т.к. от каждого сквада летает по 3-6 человек, у кого-то пешек нет, у кго-то мигов чтобы крыть пехи.
-=RedS=-Jag писал(а):Мы с 72АГ пару раз договаривались и не плохо бомбили.
-=RedS=-Jag писал(а):Согласен в одном - надо лучше организовываться.
-=RedS=-Jag писал(а):Так же очевидно, что синии будут ломить восток на этой карте.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7