Destroyer_ писал(а):плохому танцору.... далее по тексту
-=RFF/1=-Walker писал(а):Destroyer_ писал(а):плохому танцору.... далее по тексту
Я вопрос задал конкретный, по балансу, можно по существу?
=RedS=Strike писал(а):....
Понятно Дестроер опять тянет одеяло на себя.....Продолжает выдвигать свою тему не обращая внимание на мнение других...
-=RFF/1=-Walker писал(а):Мендель, тебе комфортно летать на пушечном мессе? Вот и мне хочется комфорта. Или ты тоже считаешь что азиаты, то бишь памидоры, то бишь мы должны летать голодными, босыми, с [s]голой жопой[/s] грязным пузом и не иметь оружия калибром выше 7.62? В чем баланс-то? И хулиоиглесияс вообще заморачиваться о высоких материях типа бостонов и пфайлей.
=RedS=Miha писал(а):Менделев а ты уверен что там будут ишаки пушечные?Я вот нет.Ну а на счет красного нытья,так красные как раз и не ноют ,видно плач гертруды.Убираем бостоны с бетти и весь смысл лычки исчезает как ежик в тумане.
Причем тут отстреливают? =)Destroyer_ писал(а):ну если красных быстро отстреливают, то я здесь причем? Не помирайте. За красных сейчас три самых массовых красных сквада. Что еще вам надо?
-=RedS=-Jag писал(а):Причем тут отстреливают? =)Destroyer_ писал(а):ну если красных быстро отстреливают, то я здесь причем? Не помирайте. За красных сейчас три самых массовых красных сквада. Что еще вам надо?
На начало миссии после 18-00 синих пилотов уже дня два больше в1.5-2 раза.
Имхо сие возможно продлиться до окончания квали и до окончания Ф4.
Единственное дельное предложение, это сделать склады 4 секционными. И расположить их таким образом, чтобы для полного закрытия требовалось либо 4 простых бомбера, либо 2 призовых (Бэтти, Бостон).
andygor76 писал(а):ну вы блин задрали уже, из войны в войну - плачь гертруды - плач ярославны, летайте себе на здоровье и не парьтесь.
Мендель ты провокатор
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1