Баланс

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 20 окт 2009, 19:51

Дестроер, это факт. Вот сейчас ты видишь что синяков в 2-3 раза больше, чо-ж вы за синих поперлись? Для балансу?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 20 окт 2009, 19:54

Destroyer_ писал(а):плохому танцору.... далее по тексту

Я вопрос задал конкретный, по балансу, можно по существу?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Destroyer_ » 20 окт 2009, 19:54

ну если красных быстро отстреливают, то я здесь причем? Не помирайте. За красных сейчас три самых массовых красных сквада. Что еще вам надо?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 20 окт 2009, 19:54

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Destroyer_ писал(а):плохому танцору.... далее по тексту

Я вопрос задал конкретный, по балансу, можно по существу?

по балансу тебе ответили тоже по существу. Прокладку надо менять.

На карте Львов И-15 тип 18 и Е-4/В - практически равнозначные самолеты. Небольшое попадание от ШКАСов в двигатель мессера - и уже есть килл. Пилить дальше не надо
Последний раз редактировалось Destroyer_ 20 окт 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение alaska » 20 окт 2009, 19:54

=RedS=Strike писал(а):....

Понятно Дестроер опять тянет одеяло на себя.....Продолжает выдвигать свою тему не обращая внимание на мнение других...

Тихонечко....я уже один раз заслужил лавры УБИВАТЕЛЯ АДВ всего-то подняв скорость наземного саплая. Игорь дело говорит, но просто рано ещеделать выводы.

Пока так - есть изменения->есть чел пытающийся понять к чему они приведут->есть много челов осуждающие первого чела.

Вопрос - О ЧЕМ СПОРИМ ТО???? О неясных перспективах введенных изменений?
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 20 окт 2009, 19:55

Кому не нравится тип-18 - посадим на тип-5 :P
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение +FA+Catfish » 20 окт 2009, 19:57

Волкер упарил уже....
viewtopic.php?f=114&t=185735

Там в голосовалке 45% за редов и 23% за синих.

Кто-то за язык тянул???

Где они эти реды???
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 окт 2009, 20:13

-=RFF/1=-Walker писал(а):Мендель, тебе комфортно летать на пушечном мессе? Вот и мне хочется комфорта. Или ты тоже считаешь что азиаты, то бишь памидоры, то бишь мы должны летать голодными, босыми, с [s]голой жопой[/s] грязным пузом и не иметь оружия калибром выше 7.62? В чем баланс-то? И хулиоиглесияс вообще заморачиваться о высоких материях типа бостонов и пфайлей.

Валкер! Ты с дубу рухнул? Ты для начала головой-то подумай!
Один плач только от тебя.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 окт 2009, 20:30

=RedS=Miha писал(а):Менделев а ты уверен что там будут ишаки пушечные?Я вот нет.Ну а на счет красного нытья,так красные как раз и не ноют ,видно плач гертруды.Убираем бостоны с бетти и весь смысл лычки исчезает как ежик в тумане.

А почему не быть уверенным?
Плач виден только с красной стороны, у одного красного пилота...
Кроме Бостонов и Бетти есть другие самоли. А красным и А-20 хватит - бостон, только без мегабомбы.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 окт 2009, 20:57

Destroyer_ писал(а):ну если красных быстро отстреливают, то я здесь причем? Не помирайте. За красных сейчас три самых массовых красных сквада. Что еще вам надо?
Причем тут отстреливают? =)
На начало миссии после 18-00 синих пилотов уже дня два больше в1.5-2 раза.
Имхо сие возможно продлиться до окончания квали и до окончания Ф4.

Единственное дельное предложение, это сделать склады 4 секционными. И расположить их таким образом, чтобы для полного закрытия требовалось либо 4 простых бомбера, либо 2 призовых (Бэтти, Бостон).
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 окт 2009, 21:05

-=RedS=-Jag писал(а):
Destroyer_ писал(а):ну если красных быстро отстреливают, то я здесь причем? Не помирайте. За красных сейчас три самых массовых красных сквада. Что еще вам надо?
Причем тут отстреливают? =)
На начало миссии после 18-00 синих пилотов уже дня два больше в1.5-2 раза.
Имхо сие возможно продлиться до окончания квали и до окончания Ф4.

Единственное дельное предложение, это сделать склады 4 секционными. И расположить их таким образом, чтобы для полного закрытия требовалось либо 4 простых бомбера, либо 2 призовых (Бэтти, Бостон).

Жаг! Кворум это такая вещь, скажем интересная)))) :wink:
Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 20 окт 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SerVal » 20 окт 2009, 21:09

А днём кворум видели?
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 21 окт 2009, 00:44

Волкер, ты путаешь понятия "баланс" и "соотношение сторон". По самолетам истребителям благодоря Буке есть нормальный баланс. По резерву бомберов я вел более менее успешно работу по настройке баланса в предыдущие две войны. По настройке баланса филдов была проведенна большая работа (еще не все до конца настроено). Так что твои стенания про тип 18 совсем не канают.

Разговор же про бетти и бостоны, тип складского модуля я поднял именно из-за того, что сейчас может произойти перекос баланса в сторону нинзя-бомберов. И здесь нет перетягивания на синию или красную сторону. Как минимум потому, что я четко выраженный полосатый пилот.

Про кворумы. То, что временами красных бывает меньше в 41-м - этонормально. Ибо слабым красным пилотом сложнее летать в начале войны. Слабым же синим пилотам легче летатт в 41-м. Это нормально. Среднего же уровня пилотам (типа меня) фиолетово, когда и на чем летать. Так сложилось, что похоже за синих сейчас собралась банда "плохих парней", которые умеют неплохо стрелять. Ну дык им противостоят три самых многочисленных сквада. Летайте вместе без всяких авантюр типа вулчей филдов.

и в заключение. Тому, что противника больше, чем вас надо радоваться. Например, когда я захожу в наш ТС, и приглашаю куда-то полетать, главный вопрос: "а сколько там противников?". Если противника в 1.5 раза больше, это вызывает у народа удовлетворение, и он активно заходит. Если же противника больше в 2 раза, это уже комментируется как "отлично!". Если же противника больше в 3-4 раза, то тут уже буря восторгов. Рекомендую также относится к количеству оппонентов.

п.с. я наше мнение не навязываю.

п.с. 2 для Жага. В миссии перед запуском антирадара на первой страничке по кнопке Ы у меня было синих и красных примерно поровну. После получасового отстрела красных на этой страничке осталось только двое красных. Остальные красные все плотно выстроились на второй странице списка Ы.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 21 окт 2009, 11:06

ну вы блин задрали уже, из войны в войну - плачь гертруды - плач ярославны, летайте себе на здоровье и не парьтесь.
Мендель ты провокатор :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 окт 2009, 11:49

andygor76 писал(а):ну вы блин задрали уже, из войны в войну - плачь гертруды - плач ярославны, летайте себе на здоровье и не парьтесь.
Мендель ты провокатор :wink:

а я здесь при чём?)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War