А знаете ли вы ? Радары на канале дискавери

Сообщение [BBC]Kapral » 26 июл 2009, 13:11

=HH=Karl_Bartz писал(а):
[BBC]Kapral писал(а):Карл ты заметил скоко уже народу летает на АДВ? Он уходит. Нет интереса и смысла летать. Чего то не хватает.

Конец войны+уже видимый выигрыш красной стороны+карту никак закрыть не могут

Да не в этом дело Карл. Со всем не в этом.
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =RedS=Strike » 26 июл 2009, 13:20

Блин, а вы не думали из-за чего всё это происходит? на мой взгляд - из-за стата: Пикачу, летает для вида рядом с Хенками (типа прикрывает), а их убивают 5-6 красных, и ниразу не спускается чтобы им помоч со стриком в 1245673443673 сбитых самолётов,

Бомберы идут, идёт с ними крыша, тут они натыкаются на другую группу бомберов, и вся крыша молча начинает мочить этих бомберов, а дружественные бомберы остаются без крыши и их, убивают до цели вражеские истребители.....и тд итп...партизанские тропы в дальние уголки, нах? - на стат.

Трекописательство - на стат итд, итп...

все эти высказывания и действия, если захотеть, можно повесить на полёты "на карту", "я ж паровоз в мухосранске убил, меня никто не перехватил я ж на карту слетал....

А если попробовать его скрыть? оставить только стат дивизии/полка? может это поможет?
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение [BBC]Kapral » 26 июл 2009, 13:28

Мля и что за такой дурацкий ЕГ стоит на АДВ. Добавить что то для явного улучшения полетов НЕЛЬЗЯ. Не понимаю. Интересно а какой у меня лежит?
Короче парни улучшеней нам не светит не как.
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение rmb » 26 июл 2009, 13:42

[BBC]Kapral писал(а):Карл ты заметил скоко уже народу летает на АДВ? Он уходит. Нет интереса и смысла летать. Чего то не хватает.

- не интересно - не летай. Не хватает защиты от радара. Всё остальное - поправимо.

Каждое лето значительной части народа становится неинтересно, так что :wink:
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmb » 26 июл 2009, 13:43

[BBC]Kapral писал(а):Мля и что за такой дурацкий ЕГ стоит на АДВ. Добавить что то для явного улучшения полетов НЕЛЬЗЯ. Не понимаю. Интересно а какой у меня лежит?

интерес у тебя как раз из за того что тут такой ЕГ, в нем дело :lol:
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение [BBC]Kapral » 26 июл 2009, 13:50

72AG_Wecker писал(а):
[BBC]Kapral писал(а):Мля и что за такой дурацкий ЕГ стоит на АДВ. Добавить что то для явного улучшения полетов НЕЛЬЗЯ. Не понимаю. Интересно а какой у меня лежит?
Короче парни улучшеней нам не светит не как.

Самое интересное другое-- всякая хер... устанавливается и используется без проблем -ни чего не мешает, а лекарство против неё-- ни как нельзя :o

Точно.
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 26 июл 2009, 14:29

Я уже высказывал мысль о том, что с ЕГ ADW не всё чисто.... Поэтому всякие читы встают как родные и работают, а вот залезть в исходники и исправить траблы НЕ МОГИ!!! Что там такого намучено, что уже годами не дают доступа к исходникам??? Проект вроде не коммерческий и денег за его использование разработчик не просит. Про интеллектуальную собственность тоже говорить не стоит по тому как проект не коммерческий.
В общем есть что-то в ЕГ такое из-за чего в него доступ закрыт наглухо. В противном случае нет смысла так всё шифровать.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Strike » 26 июл 2009, 14:35

Дело в том, что проект уже давно комерческий, команда Генадича сделала игру Райз оф Флайт и хотят, сделать на тех же исходниках ЕГ для своей игры, и по этому Исходники не дают админам алькаровского АДВ....
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 26 июл 2009, 15:01

-=RFF=-Avva писал(а):Тов. Прохер и Рмб, учитесь в людях хорошее искать в первую очередь.
Я про этот ваш "радар" узнал впервые только в том вылете в ТС от Крюка, что тема такая есть.
Авва я имею определенные виды сомневаться в твоей правде. (ты радаром пользуешься минимум с неделю)

Про радар я сказал Админам как только его раскопали наши пилоты. Насколько я помню это было недели как три назад.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =RedS=StreloK » 26 июл 2009, 15:27

Эту войну надо заканчивать, и как можно быстрее, для чего надо бомбить...а в перерыве админам подумать о защите от этой хрени...
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение P_Zangusu » 26 июл 2009, 16:07

Не знаю забанит меня Карл или нет за это но просто родилась вот такая идея:
Почему бы не поговорить с разрабом Ил-2 Фрихост. Ему не хватает сайта со статой и людей а нам не хватает модов на АДВ. Если отставить АДВ и массально приложить усилие к Фрихост. Даже я готов ради такого пожертвовать своим временем для дальней разработки. Перенесём самое лучшее из АДВ на Фрихост и все будут рады. Надо что-то делать ребята. Если разрабы Генны не дают код ЕГ то может быть Фрихост и на самом деле будет решением проблем...
P_Zangusu
Школота
Школота

Сообщение Shuxer » 26 июл 2009, 16:11

идея
Последний раз редактировалось Shuxer 26 июл 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Shuxer
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 26 июл 2009, 16:12

P_Zangusu писал(а):Не знаю забанит меня Карл или нет за это но просто родилась вот такая идея:
Почему бы не поговорить с разрабом Ил-2 Фрихост. Ему не хватает сайта со статой и людей а нам не хватает модов на АДВ. Если отставить АДВ и массально приложить усилие к Фрихост. Даже я готов ради такого пожертвовать своим временем для дальней разработки. Перенесём самое лучшее из АДВ на Фрихост и все будут рады. Надо что-то делать ребята. Если разрабы Генны не дают код ЕГ то может быть Фрихост и на самом деле будет решением проблем...

Хмм...а вы не думали,что "птичники" и ил2 это немного разные идеологии и цели?
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение Shuxer » 26 июл 2009, 16:15

=RedS=Strike писал(а):Блин, а вы не думали из-за чего всё это происходит? на мой взгляд - из-за стата: Пикачу, летает для вида рядом с Хенками (типа прикрывает), а их убивают 5-6 красных, и ниразу не спускается чтобы им помоч со стриком в 1245673443673 сбитых самолётов,

Бомберы идут, идёт с ними крыша, тут они натыкаются на другую группу бомберов, и вся крыша молча начинает мочить этих бомберов, а дружественные бомберы остаются без крыши и их, убивают до цели вражеские истребители.....и тд итп...партизанские тропы в дальние уголки, нах? - на стат.

Бомберы и с вами очень хорошо справляются, мы привозим по 3 по 4 шкурки. Зачем к вам спускаться? если сбить нас и так не сможете на нашем щету и яки и лавки, даже ишак бешеный есть
А вообще у нас самая крутая крыша на адв, которая костьми ляжет но врасных к бомберам не пустит.
Вы лучше на себя посмотрите, склолько раз перехватывал ваших -все время одни шарахаются и дохнут.
Shuxer
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 26 июл 2009, 16:32

Карл а может правда поговорить с админами разных проэктов и както всем объединиться ? содав общими усилиями какойто идейный проэкт проэкт который будет нечто большее чем адв фри хост война за филды нуль вар и так далее ?

от одних можно взять одно от других другое третьим предложит четвертое и так родить нечто новое ? со своим ег который будет кристально чист и понятен, который можно будет править как угодно. со своими правилами совим сайтом и вобщем......... со всем своим....

мда...... помечтал помечатал........ утопия вобщем......

вот только одно знаю защиту против этого радара без мода поставить невозможно имхо. вобщем это очень серьезная проблема...... Карл если у тебя есть какието мысли на этот счет или какието новости, пожалуйста пиши здесь чтобы у нас появилась хоть какаято надежда......
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War