72AG_Antip. писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):72AG_Antip. писал(а):
Я тоже об этом. Домик внешне остается целым. И если ты подошел не первым ,то кидаешь вроде по целому,а он "неубивается"-нет поражения. И гадай,то ли ресурсов нет,то ли уже убит. Нужны видимые результаты поражения.
Антип! А рядом стоящие аммо и репаир не судьба глянуть, убиты они или нет?
Ну блин ,слепой с глухим беседуют. Один предлагает пониже спустится,другой на соседние домики поглядеть. Такое впечатление что Вы с истребителя и не слазили никогда. Я говорю о случае когда полевой склад выносится штурмами на нуле. В результате все разрушено,а фуйловый бетон как стоял так и стоит. Невозможно определить наносился ли по нему удар.
Менделеев. Когда ты убивал это ПТА? Ты за красных когда последний раз летал? Или ты синюю ПТА на 110 ке мочил?
ааа...
Так сразу и говорил бы, что ты любитель склады штурмовать)))
Ну что поделать Антип, в первую очередь их бомбить надо! Бомберам это труда не составляет! А на штурмах придется немного потрудиться))))
Я в основном летаю на штурмах - сейчас у меня Емили, потом Иары, а на Кубани 42 110-ки с дрыном. Ради этих 110-ок я и взял эту линейку!
Млин, да не эту, у Хырова у нас тоже стояла ПТА запрятанная в лесу, я её два дня искал, около 10 миссий (может чуть больше), в итоге нашел и убил!!! Кто ищет, тот обрящет. То что не нашли - ваши проблемы!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)