Склады

Сообщение 72AG_Antip. » 10 июн 2009, 13:08

Destroyer_ писал(а):
72AG_Antip. писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Антип, а зачем на чайках бить домики с фуелом?)))) Пехи и ТБ плохо справляются что ли?)))) :P
А по поводу ПТА - искать надо было лучше))) Я ж за два дня полетов всё таки нашел)))) :wink:

Ну ты брякнул. Может еще раз подумаешь? Найти -просто, удивляюсь,что потребовалось аж 2 дня. Ты убей.

А зачем на мессере бомбы кидать? Что ЖУЖ нет?

мессера филды не закрывают (только от безисходности) а вот жужи - на раз-два закрывают филды.

Спасибо наставил новичка. Ей богу не знал,что на ЖУЖАХ филды на раз закрываются. И зачем летят стаи синих Е4/Б с бомбой на полевой склад ты мне пояснил. Это призраки-мне померещилось. Нечего им там делать.Игорь не велел.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 10 июн 2009, 13:15

Да уж Дестроер. Раньше ты пытался заставить синих летать по твоему плану, сам летая за синих. А теперь обе стороны должны по твоему плану? Раздвоение не мучает?
Последний раз редактировалось +FA+Catfish 10 июн 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июн 2009, 13:16

72AG_Antip. писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Антип, а зачем на чайках бить домики с фуелом?)))) Пехи и ТБ плохо справляются что ли?)))) :P
А по поводу ПТА - искать надо было лучше))) Я ж за два дня полетов всё таки нашел)))) :wink:

Ну ты брякнул. Может еще раз подумаешь? Найти -просто, удивляюсь,что потребовалось аж 2 дня. Ты убей.

А зачем на мессере бомбы кидать? Что ЖУЖ нет?

Ну не знаю Антип))) просвяти) Я на чайках машинки убивал, танки убивал, зенитки убивал, а домики не убивал)))) :wink:
Я и убил ту ПТА!!! Что трудного-то?) ФАБ-100 нормально берется)
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 10 июн 2009, 13:20

72AG_Antip. писал(а):...... Нужны видимые результаты поражения.

Вот забодал настырный(((( Они есть!!!
Присмотрись внимательно и ты увидишь эти "видимые результаты". Только смотреть надо не с высоты 5км и даже не с 2км.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 10 июн 2009, 13:22

Destroyer_ писал(а):еще раз повторю: на восток ЛФ на южном направлении сместится НЕ МОЖЕТ т.к. синий южный полевой склад выкинуло за край карты. Это баг ЕГ.
Также синим НЕ ВЫГОДНО убивать эту несчастную невидимую ПТА

Эт точно
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июн 2009, 13:23

Destroyer_ писал(а):Как можно доехать до О12, если как только синие танки окажутся в районе Самбора их тут же вырежут азиатские орды красных?

Успеют тока пару танчегов вырезать и уже синие начинают их гонять... Так что успевали! Но без фанатизма)))

Destroyer_ писал(а):при мне нормально не бомбили ни разу. Возможно, это было без меня. А вот если фины летят, то можно с вероятностью 99% предположить, что они пойдут на САМЫЙ важный филд.

У них на этой войне много новых пилотов...
В прошлой бомбили хорошо! Да и сейчас вроде неплохо получается.

Destroyer_ писал(а):Макс, а что не так? Мы ни разу не закрывали ваши филды. Не мешаем вашим штурмам работать на юге. Радуйтесь.

На юге вы бы нам особо и не помешали) :wink:
И не особо-то вы нам и мешаете))) Сервал делает свое дело)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июн 2009, 13:25

72AG_Antip. писал(а):
Я тоже об этом. Домик внешне остается целым. И если ты подошел не первым ,то кидаешь вроде по целому,а он "неубивается"-нет поражения. И гадай,то ли ресурсов нет,то ли уже убит. Нужны видимые результаты поражения.

Антип! А рядом стоящие аммо и репаир не судьба глянуть, убиты они или нет?
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 10 июн 2009, 13:40

для того, что бы вам помешать достаточно или:
1. протащить несколько саплайных ТБ. и тогда хана вашей вакханалии на юге.

или:

2. закрыть нафиг на пешках вам Богушевск+ витебские филды. Летайте из А15 на здоровье :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 июн 2009, 13:53

Destroyer_ писал(а):для того, что бы вам помешать достаточно или:

или:

2. закрыть нафиг на пешках вам Богушевск+ витебские филды. Летайте из А15 на здоровье :-)

ты закрой сначала :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 10 июн 2009, 14:07

ой, да, забыл! таран-оружие героев :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AG_Antip. » 10 июн 2009, 14:18

159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Antip. писал(а):
Я тоже об этом. Домик внешне остается целым. И если ты подошел не первым ,то кидаешь вроде по целому,а он "неубивается"-нет поражения. И гадай,то ли ресурсов нет,то ли уже убит. Нужны видимые результаты поражения.

Ну блин ,слепой с глухим беседуют. Один предлагает пониже спустится,другой на соседние домики поглядеть. Такое впечатление что Вы с истребителя и не слазили никогда. Я говорю о случае когда полевой склад выносится штурмами на нуле. В результате все разрушено,а фуйловый бетон как стоял так и стоит. Невозможно определить наносился ли по нему удар.

Менделеев. Когда ты убивал это ПТА? Ты за красных когда последний раз летал? Или ты синюю ПТА на 110 ке мочил?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 10 июн 2009, 14:23

72AG_Antip. писал(а):
72AG_Antip. писал(а):

Ну блин ,слепой с глухим беседуют. Один предлагает пониже спустится,другой на соседние домики поглядеть. Такое впечатление что Вы с истребителя и не слазили никогда. Я говорю о случае когда полевой склад выносится штурмами на нуле. В результате все разрушено,а фуйловый бетон как стоял так и стоит. Невозможно определить наносился ли по нему удар.

Менделеев. Когда ты убивал это ПТА? Ты за красных когда последний раз летал? Или ты синюю ПТА на 110 ке мочил?

Устал я с Вами по клавишам стучать об одном и то же. Вопросы Карлу остались. Он ответит мне будет достаточно.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июн 2009, 14:36

72AG_Antip. писал(а):
72AG_Antip. писал(а):

ааа...
Так сразу и говорил бы, что ты любитель склады штурмовать))) :wink:
Ну что поделать Антип, в первую очередь их бомбить надо! Бомберам это труда не составляет! А на штурмах придется немного потрудиться)))) :wink:
Я в основном летаю на штурмах - сейчас у меня Емили, потом Иары, а на Кубани 42 110-ки с дрыном. Ради этих 110-ок я и взял эту линейку!
Млин, да не эту, у Хырова у нас тоже стояла ПТА запрятанная в лесу, я её два дня искал, около 10 миссий (может чуть больше), в итоге нашел и убил!!! Кто ищет, тот обрящет. То что не нашли - ваши проблемы!!!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июн 2009, 14:37

Destroyer_ писал(а):для того, что бы вам помешать достаточно или:

или:

Игорь! Ну я ж говорю))) Переоцениваешь ты себя)))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 10 июн 2009, 14:38

[quote="72AG_Antip."].... Такое впечатление что Вы с истребителя и не слазили никогда. Я говорю о случае когда полевой склад выносится штурмами на нуле. В результате все разрушено,а фуйловый бетон как стоял так и стоит. Невозможно определить наносился ли по нему удар.

.....[quote]

определить возможно
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War