RUS66 писал(а):Destroyer_ писал(а):КрасвчеГ. Можешь и дальше советовать синим вставать в вираж на фоке
Да хоть как можежь обо мне думать или называть,но если ты не можешь сравнить вираж на поздних фоках с противником то тогда и разговаривать не очем.
andygor76 писал(а):+FA+Catfish писал(а):В прошлой войне Берлин выиграли по закрытию филдов.
Исключительно только из-за совпадения нескольких событий.
1. Карта Берлина появилась вечером в пятницу.
2. Появилась позно, когда на сервере уже не было ни 1-го красного.
3. Был кворум из 12 человек и все понимали, что если уйти с сервера - то это однозначный проигрыш.
4. 6-ро квалифицированых бомберов летали 12 часов подряд. Остальные даже когда сломались и ушли спать - оставили пилотов на серваке.
5. была Бетти.
лично мне такие победы ненужны.
-=RFF=-Korshun писал(а):Никак немогу понять автора - что он пытаеться доказать.....Даже если тупо залезть в так называемый музей в игре - то время виража практически у всех красных крафтов начиная с 42-43 года(истребителей конечно) находиться в районе 16-19 секунд, исключение ЯК9У у него 20 сек... а вот лучшее время виража у синих крафтов начиная с 43 года 22 секунды....Может у него в этом музее циферки другие....Но по себе знаю - если синий встал в вираж он долго не проживет!!!!
Vilnus писал(а):согласен на 100%, буду предлагать, вообще карту Берлин убрать
Destroyer_ писал(а):Война без Берлина - это не война. У меня есть пара мыслей как выровнять наземку. Буду уговаривать Аляску произвести эксперимент. Если уговорю, нужны будут активные тестеры
-=RFF=-Korshun писал(а):Никак немогу понять автора - что он пытаеться доказать.....Даже если тупо залезть в так называемый музей в игре - то время виража практически у всех красных крафтов начиная с 42-43 года(истребителей конечно) находиться в районе 16-19 секунд, исключение ЯК9У у него 20 сек... а вот лучшее время виража у синих крафтов начиная с 43 года 22 секунды....Может у него в этом музее циферки другие....Но по себе знаю - если синий встал в вираж он долго не проживет!!!!
SDPG_Joy_GT писал(а):А что если попросить Аляску поставить минимальный уровень сложности захвата Франкфурта и всё?? Насколько я помню это совсем не сложные изменения в шаблоне.. Кстати так же можно сделать и со Сталинградом.. Я это уже как то предлагал, но кто-то вдруг начал говорить про историчность=))
72AG_Antip. писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):А что если попросить Аляску поставить минимальный уровень сложности захвата Франкфурта и всё?? Насколько я помню это совсем не сложные изменения в шаблоне.. Кстати так же можно сделать и со Сталинградом.. Я это уже как то предлагал, но кто-то вдруг начал говорить про историчность=))
Что Вы привязались,Берлин,Сталинград. Причем конкретно эти карты?. В целом война выигрывается как за красных,так и за синих. Это неоднократно доказывалось. Только летать надо от начала и до конца с таким же энтузиазмом как синие летали на последних картах. А то в середине войны расслабились откровенно.Все разбирались кто круче: Дестроер,Кэтфиш или Покемоны.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1