кстати а кто этот хулиган то который у нас прижился, просветите? а то как то даже интересно стало.
не стесняйтесь - откройте нам тайну

andygor76 писал(а):Патриот стока букв еле осилил.![]()
кстати а кто этот хулиган то который у нас прижился, просветите? а то как то даже интересно стало.
не стесняйтесь - откройте нам тайну
SchwarzFlugel писал(а):да ладно вам его обсуждать, всем ясно зачем на филде появлялись Б-25, и банить за это давно было пора
кстати, если человеку реально пофиг на бан, может все таки БАН по полной?
и еще, с каких это пор у нас обсуждаются решения администрации?
SchwarzFlugel писал(а):да ладно вам его обсуждать, всем ясно зачем на филде появлялись Б-25, и банить за это давно было пора
BPAT писал(а):SchwarzFlugel писал(а):да ладно вам его обсуждать, всем ясно зачем на филде появлялись Б-25, и банить за это давно было пора
С тех пор, как она идёт на поводу у кучки хитрожопых неумёх - плакальщиков...... Многие, кого сбил бы саплайщик молчали и не показывали этого позора на люди, а пикачундеры всех мастей не токма не стыдятся этого позорища, но ещё вопят и воют, да так что правила правятся НА АДВ незамедлительно!
Не мало опытных пилотов прекратило полёты на АДВ, скоро сдесь останутся только одни детишки со своими детскими запретами и хитросделанными "правилами"...
BPAT писал(а):
С тех пор, как она идёт на поводу у кучки хитрожопых неумёх - плакальщиков...... Многие, кого сбил бы саплайщик молчали и не показывали этого позора на люди, а пикачундеры всех мастей не токма не стыдятся этого позорища, но ещё вопят и воют, да так что правила правятся НА АДВ незамедлительно!
Не мало опытных пилотов прекратило полёты на АДВ, скоро сдесь останутся только одни детишки со своими детскими запретами и хитросделанными "правилами"...
BPAT писал(а):"![]()
![]()
" Любимый твой смайл я заметил..... Ну то что рожа у него дебильная то чёрт с ним, а то что оно напоминает армейское выражние "х...й соси губой тряси", это просто ржачка и завал...))) Может сей смайл тебе не зря нравится?????..........)))
BPAT писал(а):"![]()
![]()
" Любимый твой смайл я заметил..... Ну то что рожа у него дебильная то чёрт с ним, а то что оно напоминает армейское выражние "х...й соси губой тряси", это просто ржачка и завал...))) Может сей смайл тебе не зря нравится?????..........)))
andygor76 писал(а):BPAT писал(а):"![]()
![]()
если бы ты мне в армии попался, я бы из тебя ЧЕЛОВЕКА сделалбыл бы отличником боевой и политической.
и хамить бы тебя уж точно отучил
P_PikaCHuu писал(а):BPAT мы с тобой помоему вообще незнакомы, и вродебы до сих пор еще не общались. поэтому будь так добр внимательно следи за своими выражениями. Ненадо пускать в оборот слово которое придумал человек без мозгов и пытаться красиво его вставить с поводом или без. Я твой ник заметь не склоняю. Так что держи себя в руках пожалуйста и прояви к людям вокруг тебя чуточку уважения.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2