Вопрос товарищам админам

Сообщение =HH=Andygor76 » 14 апр 2009, 11:31

Патриот стока букв еле осилил. :-?
кстати а кто этот хулиган то который у нас прижился, просветите? а то как то даже интересно стало.
не стесняйтесь - откройте нам тайну :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 апр 2009, 12:26

andygor76 писал(а):Патриот стока букв еле осилил. :-?
кстати а кто этот хулиган то который у нас прижился, просветите? а то как то даже интересно стало.
не стесняйтесь - откройте нам тайну :wink:

Мда... Буков пипец))))
Патриот, а ты думаешь, что ты самый правильный и делаешь всё правильно?
К твоему сведению, красные тоже иногда вулчат аэродромы и на хенке я не появлялся, а появлялся на фоке, если кто-то пытался атаковать, то сразу исчезал, когда красные отлетали, пытался взлететь, разок за это поплатился.
Так что свое сочинение мог бы и не писать, появлялись вы на Б-25 как раз с другой целью)))
А админы стали жестче)))) Я не во всем согласен с админами, но в данном случае они поступили правильно.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Hornisse » 14 апр 2009, 12:42

PatRiot_58 не сочти за личный наезд, но хорош "дурочку" включать о появление на филде на Б-25 с целью попытки взлёта под вулчем.
1) надо быть не далёким, что бы пытаться взлететь на бомбере, когда над филдом куча противников.
2) Когда Б-25 появлялись на поле(якобы для взлёта) они даже моторы не заводили, а просто стояли и палили из бортового оружия.
3) Если ты появляешься на филде для взлёта,а там вулчеры, то будет достаточно 5 сек, что бы понять что рядом противник. В данном случае Б-25 не исчезали после появления, а только когда на них делал заход противник. Я пролетал там рядом на бомбере и видел всю эту чехарду с Б-25.
Так, что не надо здесь водить всех "за нос" по поводу попыток взлёта Б-25 под огнём противника.

p.s. хочешь сохранить жизнь на Б-25???? Не появляйся на филде где вулчат.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 14 апр 2009, 13:28

да ладно вам его обсуждать, всем ясно зачем на филде появлялись Б-25, и банить за это давно было пора
кстати, если человеку реально пофиг на бан, может все таки БАН по полной?
и еще, с каких это пор у нас обсуждаются решения администрации?
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение BPAT » 14 апр 2009, 14:58

SchwarzFlugel писал(а):да ладно вам его обсуждать, всем ясно зачем на филде появлялись Б-25, и банить за это давно было пора

С тех пор, как она идёт на поводу у кучки хитрожопых неумёх - плакальщиков...... Многие, кого сбил бы саплайщик молчали и не показывали этого позора на люди, а пикачундеры всех мастей не токма не стыдятся этого позорища, но ещё вопят и воют, да так что правила правятся НА АДВ незамедлительно!!!!!!

Не мало опытных пилотов прекратило полёты на АДВ, скоро сдесь останутся только одни детишки со своими детскими запретами и хитросделанными "правилами"...
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 14 апр 2009, 14:58

SchwarzFlugel писал(а):да ладно вам его обсуждать, всем ясно зачем на филде появлялись Б-25, и банить за это давно было пора

респект Винг, один из немногих кто не отмазывает :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 14 апр 2009, 14:59

BPAT писал(а):

С тех пор, как она идёт на поводу у кучки хитрожопых неумёх - плакальщиков...... Многие, кого сбил бы саплайщик молчали и не показывали этого позора на люди, а пикачундеры всех мастей не токма не стыдятся этого позорища, но ещё вопят и воют, да так что правила правятся НА АДВ незамедлительно!

Не мало опытных пилотов прекратило полёты на АДВ, скоро сдесь останутся только одни детишки со своими детскими запретами и хитросделанными "правилами"...

т.е. Ты детишко ? :lol: :lol: :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BPAT » 14 апр 2009, 15:39

" :lol: :lol: :lol: " Любимый твой смайл я заметил..... Ну то что рожа у него дебильная то чёрт с ним, а то что оно напоминает армейское выражние "х...й соси губой тряси", это просто ржачка и завал...))) Может сей смайл тебе не зря нравится??????????..........)))
BPAT
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 апр 2009, 16:01

BPAT писал(а):
С тех пор, как она идёт на поводу у кучки хитрожопых неумёх - плакальщиков...... Многие, кого сбил бы саплайщик молчали и не показывали этого позора на люди, а пикачундеры всех мастей не токма не стыдятся этого позорища, но ещё вопят и воют, да так что правила правятся НА АДВ незамедлительно!

Если бы сбивали на хенках, то да - это можно к позору отнести. Но на Б-25 сбивать проще простого, особенно на догах на нем весело резвиться)
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 14 апр 2009, 16:02

BPAT писал(а):" :lol: :lol: :lol: " Любимый твой смайл я заметил..... Ну то что рожа у него дебильная то чёрт с ним, а то что оно напоминает армейское выражние "х...й соси губой тряси", это просто ржачка и завал...))) Может сей смайл тебе не зря нравится?????..........)))

Грубить то мастера :(
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 14 апр 2009, 16:10

BPAT писал(а):" :lol: :lol: :lol: " Любимый твой смайл я заметил..... Ну то что рожа у него дебильная то чёрт с ним, а то что оно напоминает армейское выражние "х...й соси губой тряси", это просто ржачка и завал...))) Может сей смайл тебе не зря нравится?????..........)))

если бы ты мне в армии попался, я бы из тебя ЧЕЛОВЕКА сделал :wink: был бы отличником боевой и политической.
и хамить бы тебя уж точно отучил
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BPAT » 14 апр 2009, 17:14

andygor76 писал(а):

если бы ты мне в армии попался, я бы из тебя ЧЕЛОВЕКА сделал :wink: был бы отличником боевой и политической.
и хамить бы тебя уж точно отучил

Своё любимое слово "хамить" можете прибить себе на лоб... Гадят сначала, а когда своё дерьмо обратно получают то визжат о хамстве....

Салага ты, чтоб рассуждать о боевой и политической.....
BPAT
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 14 апр 2009, 17:23

BPAT мы с тобой помоему вообще незнакомы, и вродебы до сих пор еще не общались. поэтому будь так добр внимательно следи за своими выражениями. Ненадо пускать в оборот слово которое придумал человек без мозгов и пытаться красиво его вставить с поводом или без. Я твой ник заметь не склоняю. Так что держи себя в руках пожалуйста и прояви к людям вокруг тебя чуточку уважения.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение BPAT » 14 апр 2009, 17:29

P_PikaCHuu писал(а):BPAT мы с тобой помоему вообще незнакомы, и вродебы до сих пор еще не общались. поэтому будь так добр внимательно следи за своими выражениями. Ненадо пускать в оборот слово которое придумал человек без мозгов и пытаться красиво его вставить с поводом или без. Я твой ник заметь не склоняю. Так что держи себя в руках пожалуйста и прояви к людям вокруг тебя чуточку уважения.

1000 Пардонов... Просто уж слишком заразное слово это чудо подискало, так и хочется его влепить гденибудь.... А вот по поводу людей не советуй...... их не так уж и много вокруг......
BPAT
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=Strike » 14 апр 2009, 17:36

я С ним немало отлетал, идо последних постов уважал, а сейчас всё как-то поменялось мое мнение...
ты до чего вы*бываешься? ВРАТ? не забывай что люди все разные, но суть у всех одна (людям не нравятся когда их обзывают различными ругательствами, для примера: "Ты плакса и крикун штопаный, похлеще чем я всех остальных крикунов видел, который возомнил что вселенная крутится вокруг ТЕБЯ" ну как приятно?), как Андрей и Ч тебя не послали куда поглубже я не знаю, вам сколько лет дяденька и где вас воспитывали?
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War