и Ил-10.
+FA+Catfish писал(а):Destroyer_ писал(а):только коляны хоть как-то могут отогнать народ от поезда.
Опять эта порочная в корне идея - отгонять зенами. Доотгонялись до практически полного отсутствия штурмов.
*stealth* писал(а):а вот былоб ещё клёво, еслиб можно было бы каждому пилоту из полка выбирать себе приз самостоятельно![]()
Destroyer_ писал(а):когда я летаю, регулярно вижу картину: синие поголовно на Штуках и жужах, красные - на истребителях.
=373= писал(а):Destroyer_ писал(а):когда я летаю, регулярно вижу картину: синие поголовно на Штуках и жужах, красные - на истребителях.
проснись.![]()
И глянь вообще сколько полков у синих на жужах и штуках. Статистика, великое дело.
Destroyer_ писал(а):дать ссылку?
Hans-Karl_Schtep писал(а):И вообще, я еще предлагаю вдвое(можно и втрое) увеличить количество танковых калон. убрать у синих ЗСУ, у красных убрать демаги. сделать меньше зен(чтобы стимулировать ШТУРМОВУЮ авиацию). Еще надо убрать с поездов коляны и заменить их другими зенами. Сделать паровозы намного длинней, но чтобы они везли такое же количество ресов как и сейчас, для того что бы было можно придти на трех илах и убить паровозик нах.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1