159BAG_mendeleev писал(а):А если бы ты не летал в космосе, а бомбил нормально, с 5 тысяч хотя бы, то ты видел бы, что у Н6 постоянно была очень длинная саплайная колонна!
при численном перевесе противника хрен я тебе буду "с 5 тысяч хотя бы" бомбиться
вот объясните мне, где тут баланс - с одной стороны реки полевой, с другой аэродромный а между ними "длинющая саплайная колонна" плюс еще пара зениток с филда, итого в тебя целиться 20 зениток.... это какой количество человек должно прити одновременно крошить эту колонну, чтобы иметь шансы ее вынести? согласитесь бомбить такое с пешки - все равно что из пушки по воробьям. кстати колонну эту я прекрасно видел, как и поезд с другой стороны филда. к тому же сейчас мы говорим про ку11. там тоже была колонна? почему я ее не видел? хотя сделал два прохода в поисках складов в чистом поле...
Дестроер, давай посчитаем с синей стороны.... ку11. в двух квадратах ку13. от него в двух квадратах три джанкойских филда. да еще плюс пара резервных аэродромов в центре... правда о12 и н11 недоступны и то хорошо...
а от s10 до х11 4 квадрата и еще 4 до Керчи. вопрос знатокам, кому проще закрыть филды?
еще вопрос, какой кайф идти бомбить филд, на котором 10 тонн ресурсов аммо + фуел? но он сцуго открыт и надо... но туда уже прут соплявные самолеты... сколько там хенку надо чтоб 3 квадрата просвистеть? не запаришься сбивать? тем более между двумя работающими филдами? каждый филд сделали крепостью-героем. опять же лычки зарабатывать намного дольше теперь...