Изменения на карте Крым 41

Сообщение [BF.S]Stixs » 16 фев 2009, 13:37

+FA+Catfish писал(а):
Destroyer_ писал(а):Фиш, от тебя этого не ожидал. Как говорит Леня, Крым - это самая сладкая синия карта.Он просто на слюньки исттекает, ожидая ее. Синие поголовно на Ф4, а помидоры на ишаках. Абсолютный беспредел

Поголовные синие Ф4 - это в чьих-то сладких снах. За 2 выходных видел только 1 Ф4. А вот вулчащих Ишаков и Чаек насмотрелся вдоволь.

Пока из 3- х карт эта - самая противная. Помотри на общий стат. Красные потери превышают синие по любому из параметров. А проигрывают карту - синие. Специально для тебя сохранил скрины утром.

Разбирать Илов фоками номано, а ишаками штук - караул!!! Не позорься :lol:
[BF.S]Stixs
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 фев 2009, 14:07

да и мессерами илы номано берутся :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение SchwarzFlugel » 16 фев 2009, 14:37

159BAG_mendeleev писал(а):А если бы ты не летал в космосе, а бомбил нормально, с 5 тысяч хотя бы, то ты видел бы, что у Н6 постоянно была очень длинная саплайная колонна!

при численном перевесе противника хрен я тебе буду "с 5 тысяч хотя бы" бомбиться
вот объясните мне, где тут баланс - с одной стороны реки полевой, с другой аэродромный а между ними "длинющая саплайная колонна" плюс еще пара зениток с филда, итого в тебя целиться 20 зениток.... это какой количество человек должно прити одновременно крошить эту колонну, чтобы иметь шансы ее вынести? согласитесь бомбить такое с пешки - все равно что из пушки по воробьям. кстати колонну эту я прекрасно видел, как и поезд с другой стороны филда. к тому же сейчас мы говорим про ку11. там тоже была колонна? почему я ее не видел? хотя сделал два прохода в поисках складов в чистом поле...

Дестроер, давай посчитаем с синей стороны.... ку11. в двух квадратах ку13. от него в двух квадратах три джанкойских филда. да еще плюс пара резервных аэродромов в центре... правда о12 и н11 недоступны и то хорошо...
а от s10 до х11 4 квадрата и еще 4 до Керчи. вопрос знатокам, кому проще закрыть филды?

еще вопрос, какой кайф идти бомбить филд, на котором 10 тонн ресурсов аммо + фуел? но он сцуго открыт и надо... но туда уже прут соплявные самолеты... сколько там хенку надо чтоб 3 квадрата просвистеть? не запаришься сбивать? тем более между двумя работающими филдами? каждый филд сделали крепостью-героем. опять же лычки зарабатывать намного дольше теперь...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение -666- » 16 фев 2009, 15:16

Destroyer_ писал(а):Фиш, от тебя этого не ожидал. Как говорит Леня, Крым - это самая сладкая синия карта.Он просто на слюньки исттекает, ожидая ее. Синие поголовно на Ф4, а помидоры на ишаках. Абсолютный беспредел

Абсолютный беспредел для чего, для набивания стрика, или для игры на карту.
Если ты говоришь про резерв, тогда зачем сравнивать его с основой, давай сравним Е4 с ишаком пушечным. Будучи красным истребителем прекрасно ходить штурмовать колонны на резерве!
две бомбы по танкам, шваки убивающие ЗСУ, будучи синим истребителем и саплай даже не порежешь нормально если ЗСУ в нем стоит.
Так что на следующие войны, наверно стоит все таки на первых двух картах
Е4В против И16Тип18
На крым Е4 против И16 с залочеными бомбами и РС
Или вообще на три первые карты Е4В против И16Тип18
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение *stealth* » 16 фев 2009, 15:54

если ты не летаешь за синих на этой карте не на Ф4 - то ты неудачнег ! :P
а если ты неудачнег, то тебе уже ничего не поможет так что хорошь ныть :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение -666- » 16 фев 2009, 17:02

*stealth* писал(а):если ты не летаешь за синих на этой карте не на Ф4 - то ты неудачнег ! :P

Да при чем здесь Ф4, их есть у меня :wink:
Речь идет о резерве и его возможностях !!!
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 фев 2009, 17:33

SchwarzFlugel писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):А если бы ты не летал в космосе, а бомбил нормально, с 5 тысяч хотя бы, то ты видел бы, что у Н6 постоянно была очень длинная саплайная колонна!

при численном перевесе противника хрен я тебе буду "с 5 тысяч хотя бы" бомбиться
вот объясните мне, где тут баланс - с одной стороны реки полевой, с другой аэродромный а между ними "длинющая саплайная колонна" плюс еще пара зениток с филда, итого в тебя целиться 20 зениток.... это какой количество человек должно прити одновременно крошить эту колонну, чтобы иметь шансы ее вынести? согласитесь бомбить такое с пешки - все равно что из пушки по воробьям. кстати колонну эту я прекрасно видел, как и поезд с другой стороны филда. к тому же сейчас мы говорим про ку11. там тоже была колонна? почему я ее не видел? хотя сделал два прохода в поисках складов в чистом поле...

Дестроер, давай посчитаем с синей стороны.... ку11. в двух квадратах ку13. от него в двух квадратах три джанкойских филда. да еще плюс пара резервных аэродромов в центре... правда о12 и н11 недоступны и то хорошо...
а от s10 до х11 4 квадрата и еще 4 до Керчи. вопрос знатокам, кому проще закрыть филды?

еще вопрос, какой кайф идти бомбить филд, на котором 10 тонн ресурсов аммо + фуел? но он сцуго открыт и надо... но туда уже прут соплявные самолеты... сколько там хенку надо чтоб 3 квадрата просвистеть? не запаришься сбивать? тем более между двумя работающими филдами? каждый филд сделали крепостью-героем. опять же лычки зарабатывать намного дольше теперь...

Винг, а чего ты не жалуешься на Сталинград, Кубань, Берлин, где до недавнего времени Франкфурт вообще нереально было взять!?
А красные брали на Смоленске юг, в Крыму до Джанкоя доходили.
Заканчивай свой бездарный треп и летай дальше на свои лычки!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 фев 2009, 17:35

-666- писал(а):
*stealth* писал(а):если ты не летаешь за синих на этой карте не на Ф4 - то ты неудачнег ! :P

Да при чем здесь Ф4, их есть у меня :wink:
Речь идет о резерве и его возможностях !!!

Ну понимаешь какое тут дело))) Раньше чуть красные взвоют и им жизнь подсластят, вот так и появились Ишаки 24-е в резерве))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SchwarzFlugel » 16 фев 2009, 17:43

159BAG_mendeleev писал(а):Винг, а чего ты не жалуешься на Сталинград, Кубань, Берлин, где до недавнего времени Франкфурт вообще нереально было взять!?
А красные брали на Смоленске юг, в Крыму до Джанкоя доходили.
Заканчивай свой бездарный треп и летай дальше на свои лычки!!!

жаловался, если тебе отбило память моей бомбой, летая за синих жаловался на Сталинград, который мы брали 2 раза, но его ЕГ отдавал назад, а на Кубани лично у меня никаких проблем за синих же не было.
а на берлине я обычно не летаю - не с моим пингом в это лагалово лезть
ну а насчет бездарности - рули ка ты своей курилкой, а если ничего дельного сказать не можешь, то молчи, лучше жуй...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение -ZSS-Atero » 16 фев 2009, 17:46

пушечный ишак в резерве - УБЕРЪ
Может у красных вапще ишачки отобрать, чтоб не раслаблялись? Пусть на чайках тренируют маневр :lol: (шутка)
-ZSS-Atero
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 16 фев 2009, 18:34

Чё правда убер? Нах тогда красные квалю проходють - садомазовцы?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 фев 2009, 21:09

а ТЫ летаешь на ф4? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 фев 2009, 21:11

-ZSS-Atero писал(а):пушечный ишак в резерве - УБЕРЪ
Может у красных вапще ишачки отобрать, чтоб не раслаблялись? Пусть на чайках тренируют маневр :lol: (шутка)

ага заменить красным ишака пушечного в резерве на чайку пушечную)))))
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Pegas-G1 » 16 фев 2009, 22:00

Дестроер, какой смысл двигать танки, если карту выиграют те кто активнее будут воевать с генератором? Сегодня вечером кворум был 42-9, а днем подозреваю вообще односторонний. Что касается резервного ишака, то выше уже справедливо заметили, что он может долбить танки бомбами, в то время как резерв синих Е4 или Е4/б с 4х50 Т-34 кам вообще не страшны.
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение alaska » 16 фев 2009, 23:30

А тут я пять копеек вставлю - Т-34ок на карте аж 1/3 от общего числа танков у красных. Тяжей нет вообще. так что аргумент в топкус.
alaska
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War