Почему нету штурмовой линейки A-20G?

Сообщение =Voland= » 30 янв 2009, 19:40

P_Zangusu писал(а):A-20G через чур убер. Даже если приз...
И чем это он убер? Скорость и маневренность у него ниже, чем у А-20С. Такие же турели, как и у Б-25го.

P.S: Вообще мнение упертых синих понятно без комментариев, для вас и Чайка против Фоки в 43 убер :D .
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =Voland= » 30 янв 2009, 19:43

159BAG_mendeleev писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Бостон неплох именно как штурм... Саплай на нем резать было бы зачетно... По танкам хуже конечно... Ну и кораблики - жаль мало их на АДВ...

Михей! Ну сам же понимаешь, что как бы был неплох Бостон, все будут брать Илов и лишь несколько вирпилов возьмет Бостон))) :wink:
Ну, вот! И чего тогда синие бояться :) ?
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение P_Zangusu » 30 янв 2009, 19:46

=Voland= писал(а):
И чем это он убер? Скорость и маневренность у него ниже, чем у А-20С. Такие же турели, как и у Б-25го.

P.S: Вообще мнение упертых синих понятно без комментариев, для вас и Чайка против Фоки в 43 убер :D .

Воланд, я этим дал вам пример упёртых красных что все синие крафты всегда убер. Если не понятно было, то тогда перечитай фразу: "Нужен красным крафт, историзм. Нужен синим крафт, убер."
P_Zangusu
Школота
Школота

Сообщение =Voland= » 30 янв 2009, 19:47

P_Zangusu писал(а):
=Voland= писал(а):

Воланд, я этим дал вам пример упёртых красных что все синие крафты всегда убер. Если не понятно было, то тогда перечитай фразу: "Нужен красным крафт, историзм. Нужен синим крафт, убер."
Я не против Ме-262А-2а на Берлине. Если бы я решал, на Берлине я бы его оставил.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение P_Zangusu » 30 янв 2009, 19:50

=Voland= писал(а):Я не против Ме-262А-2а на Берлине. Если бы я решал, на Берлине я бы его оставил.

Ура, спасибо за поддержку! :)
P_Zangusu
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Joy_GT » 30 янв 2009, 19:53

P_Zangusu писал(а):
=Voland= писал(а):

Бугога, "упертые красные" это мы с Менделеевым? :lol: :lol: Вот ты как раз очень односторонне смотришь на вопрос. Просто "дайте и всё тут"
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 30 янв 2009, 19:53

P_Zangusu писал(а):В общем я не собираюсь заниматься онанизмом. Кто это дело любит, флаг им в руки. Факт что не только 262 вариант с дрыном летал в 45-ом и то что A-1/A-2 варианта нету в призах. Если ты считаешь что 262 без дрына не нужен и синие обойдутся с вариантом с дрыном, тогда не ной что не хватает А-20Г на каких-то картах. Либо все равны с запросами в рамках разумного, либо все моментально сворачивают язык и держат его за зубами...

Товарищь Зангузу.... оставте свои обиды при себе.

А я как лицо напрямую ответственное за то, что у вас в призах 262 с дрыном, а не нормальная модификация - поясню:
ранее обычный 262-й был доступен в призах.... приводило это к единственной вещи, из 20 синих сервера 15 летали на 262-х.... если бы их было 3-4 в воздухе на миссию.... хер с ними. но 15 свистунов и 5 поршей.... это перебор... и НЕПРАВИЛЬНО.... поэтому... для всех желающих, кто хочет видеть в призах "нормальный" ме 262 говорю... лес там !!! ========>
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение RodgeR » 30 янв 2009, 19:57

Давайте синим дадим уберсвисток на Берлин (чтобы научились небоятся Ил-10), а взамен красным дадим суперунылый А-20Г, на котором можно заставить летать помидорку только по личному приказа тов. Сталина.
А чтобы а-20хэ, был крутым, можно ещё зарезать бастоны и все илюшины, и выще, Як-7 - рулезззз.
А я хочу Б-17 на Львов.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение P_Zangusu » 30 янв 2009, 20:02

Давай тогда тоже вот так: итого кто хочет видеть в A-20G говорю... лес там !!! ========>
И все будут довольны... :)
P_Zangusu
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Joy_GT » 30 янв 2009, 20:07

P_Zangusu писал(а):Давай тогда тоже вот так: итого кто хочет видеть в A-20G говорю... лес там !!! ========>

Могу сказать тебе точно, что по эфективности он никак е превосходит ил-2, а сбить его даже легче.. Просто эстэты хотят поразвлекаться и ниокакой уберности здесь речь не идет :wink:
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 30 янв 2009, 20:28

P_Zangusu писал(а):Давай тогда тоже вот так: итого кто хочет видеть в A-20G говорю... лес там !!! ========>

Зангузу, вот нипайду в лес, и че??? :wink: Решать че и как все равно будет админ после поддержки большей части активного коммюнити, так что угомонись... :D Рэды попросили наманый лунный трактор, а ты сразу развопился, что тебе без имперского крейсера в таком случае ну просто никак... :o Тем паче саблей машешь не в той теме... Хочешь выслушать многа интересного - создай тему: "Хачу свисток без дрына", изложи позицию, обоснуй... А что делаешь ты...??? :wink: Пока только флудишь не в той теме... :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 янв 2009, 20:31

=Voland= писал(а):
=Voland= писал(а):Зачем догадываться :) ? Просто по тому, что А-20G тока на двух картах, а А-20С на всех картах, начиная от Сталинграда-43. Было бы А-20С тока на двух картах, то его тоже мало кто брал бы.
Или ты намекаешь на то, что А-20С это что-то типа имитации Ил-4 :D ?

Если будет выбор А-20G или A-20С, то многие возьмут А-20С, а знаешь почему?)) Потому что у него есть авиагоризонт, не хилый климб, не хилая скорость, бомбит с 8-9 км., хорошие бомбы, у призовых есть 1xФАБ1000, ну думаю знаешь про её эффективность))) А что есть у А-20G? Торпеда?)))
Воланд млин, стока уже летаешь и как-будто бы про это впервые слышишь))) :P
Ты путаешь линейный бомбер и штурмовик, кому нужен бомбер, тот возьмет А-20С, кому штурмовик, тот возьмет А-20G.

Да никто не путает, ты сам начал разговор, что все берут А-20С))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =Voland= » 30 янв 2009, 20:33

RodgeR писал(а):Давайте синим дадим уберсвисток на Берлин (чтобы научились небоятся Ил-10), а взамен красным дадим суперунылый А-20Г, на котором можно заставить летать помидорку только по личному приказа тов. Сталина.
А чтобы а-20хэ, был крутым, можно ещё зарезать бастоны и все илюшины, и выще, Як-7 - рулезззз.
А я хочу Б-17 на Львов.
Я готов выполнить такой приказ Сталина и сесть на А-20G :D .
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 янв 2009, 20:34

И чем же он убер расскажи?))) А может ты его спутал с А-20С? это не просто убер - это уфолет)))
P_Zangusu писал(а):Что мне не понять это красное односторонние мнение. Если хочешь историзм и реал, ваш тихий аргумент за А-20Г, то тогда не надо кричать что 262 без дрына убер. Нужен красным крафт, историзм. Нужен синим крафт, убер. Лучше промолчал бы, умней .....................

Зангусу, вот если бы ты постоянно летал на АДВ, то знал бы за кого я летаю) Так что тебе бы промолчать)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 янв 2009, 20:35

=Voland= писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Бостон неплох именно как штурм... Саплай на нем резать было бы зачетно... По танкам хуже конечно... Ну и кораблики - жаль мало их на АДВ...

Михей! Ну сам же понимаешь, что как бы был неплох Бостон, все будут брать Илов и лишь несколько вирпилов возьмет Бостон))) :wink:
Ну, вот! И чего тогда синие бояться :) ?

Да никто не боится, пускай возвращают))
Мне просто интересно, неужели он станет массовым самолетом и все красные сядут на него?))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War