159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):проголосовало против 14 синих. Один из них - Мендель, который даже не летал, когда Ил-10 вырезал колонны. Кто еще 13 "удовлетворенных" ?
Не говори чушь Игорь! Если я в этой войне не летал на последних картах, то это не значит, что я в предыдущих войнах не летал! Я летал и на Ил-10 и против него! Да самолет хорош, но не настолько насколько вы его описали.
О да, в 41-ом жужа очень медленный пепелац, медленнее чайки даже.
Почему-то НИКТО, не кричал, что жужу надо в призы с маленькими бомбами, когда Аля и Ко (Ко - это ШАДы) начали массово вырезать колонны!
Красные итак пыхтят на своих Илах всю войну, почему бы им не сделать праздник в конце войны! Ведь у синих праздник почти всегда - в начале войны жужи дают, потом Ф-4 приходят, в середине войны 110-ки приходят с дрынами и фоки, в конце войны ещё более лучшие фоки и мегапризы!
Макс ты несогласен что на Ил10 можно стабильно класть по 6-10 танков за один проход на 750 кмч или что?
при том что ил10 имеет маневренность и скорость как 109г6 (+толстая опа + стрелок).. как бы и сравнить по эффективности не с чем.. жужа извини не канает