Ил10 опрос для синих

Ил10 слишком крут?

1. да
15
35%
2. нет все нормалек
28
65%

Всего голосов : 43

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 13:16

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):проголосовало против 14 синих. Один из них - Мендель, который даже не летал, когда Ил-10 вырезал колонны. Кто еще 13 "удовлетворенных" ?

Не говори чушь Игорь! Если я в этой войне не летал на последних картах, то это не значит, что я в предыдущих войнах не летал! Я летал и на Ил-10 и против него! Да самолет хорош, но не настолько насколько вы его описали.
О да, в 41-ом жужа очень медленный пепелац, медленнее чайки даже.
Почему-то НИКТО, не кричал, что жужу надо в призы с маленькими бомбами, когда Аля и Ко (Ко - это ШАДы) начали массово вырезать колонны!
Красные итак пыхтят на своих Илах всю войну, почему бы им не сделать праздник в конце войны! Ведь у синих праздник почти всегда - в начале войны жужи дают, потом Ф-4 приходят, в середине войны 110-ки приходят с дрынами и фоки, в конце войны ещё более лучшие фоки и мегапризы!

Макс ты несогласен что на Ил10 можно стабильно класть по 6-10 танков за один проход на 750 кмч или что?
при том что ил10 имеет маневренность и скорость как 109г6 (+толстая опа + стрелок).. как бы и сравнить по эффективности не с чем.. жужа извини не канает
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 13:16

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):проголосовало против 14 синих. Один из них - Мендель, который даже не летал, когда Ил-10 вырезал колонны. Кто еще 13 "удовлетворенных" ?

Не говори чушь Игорь! Если я в этой войне не летал на последних картах, то это не значит, что я в предыдущих войнах не летал! Я летал и на Ил-10 и против него! Да самолет хорош, но не настолько насколько вы его описали.
О да, в 41-ом жужа очень медленный пепелац, медленнее чайки даже.
Почему-то НИКТО, не кричал, что жужу надо в призы с маленькими бомбами, когда Аля и Ко (Ко - это ШАДы) начали массово вырезать колонны!
Красные итак пыхтят на своих Илах всю войну, почему бы им не сделать праздник в конце войны! Ведь у синих праздник почти всегда - в начале войны жужи дают, потом Ф-4 приходят, в середине войны 110-ки приходят с дрынами и фоки, в конце войны ещё более лучшие фоки и мегапризы!

массово вырезали колонны когда в них не было зен. И когда жужи не тратили для закрытия филдов. Сейчас рисковать жужей для убийства танков - это слишком роскошно. В эту войну ни разу не видел жужу, убившую 8 танков за вылет. Мы несколько раз отлетали, и поняли, что не канает. Фины несли большие потери на жужах над колоннами. Чего-то Сервала я тоже почти не видел у колонн. Ибо если колонна рядом, ее убивали ша фоках и штуках + 110ка. А если далеко, то жужа не дойдет. Только фока.

а про 41-ый не надо. Жужа просто ребенок по сравнению с пешкой.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 янв 2009, 13:20

SerVal писал(а):Михей,дело не в лётных и других харрактеристиках,а в скорости и колличестве убитых танков за заход и влиянии сего действа на продвижение колонн.
Сервал, я тебе на любом другом Иле с ПТАБами устрою тоже самое!
А сколько ещё людей смогут это за мной повторить? 5-7 человек, наверное...

Дело не в Ил-10 как таковом, а в загрузке, только вы это похоже не понимаете.
Ил-10 отличается от Ил-2 (в смысле работы по колонне) только скоростью доставки ПТАБов к месту их выгрузки, и все.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 13:21

andygor76 писал(а):
Destroyer_ писал(а):танчиков убил выше среднего по дивизии.

количество, сестра, количество?

кста и в "твоей" дивизии штурмов то ты да Стас.

ну дык это тебе и ответ. Штурмовали в основном я и Олорин. Снарк и Токарь реже.
Количество персонально к сожалению сейчас не установить, но на предпоследней карте спецом смотрел показатели дивизий (блин, надо было скрин сделать). Мы сбили больше всех самолетов, убили больше всех наземки и вырезали больше всех танков. При этом по потерям были на 7-8 месте. Т.е. это не было тушкозакидывание.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 13:22

-=RedS=-Jag писал(а):
SerVal писал(а):Михей,дело не в лётных и других харрактеристиках,а в скорости и колличестве убитых танков за заход и влиянии сего действа на продвижение колонн.

Ил-10 отличается от Ил-2 (в смысле работы по колонне) только скоростью доставки ПТАБов к месту их выгрузки, и все.

то есть вы не станете особо печалица если ил10 будет в призах, я прально понимаю этот пост? :lol:
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 13:24

тока баш на баш :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 13:25

-=RedS=-Jag писал(а):

Жаг, вот не надо ля-ля. Главное достоинство Ил-10 - это скорость, на которой он разбрасывает ПТАБы. Я очень внимательно слежу за тем, кто/что убил. Ни разу не было что бы Ил-2 убил 8 танков с прохода. Для Ил-10 это была почти норма. При этом скорость доставки у Ил-10 просто фантастическая
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 янв 2009, 13:29

Destroyer_ писал(а):Макс, вот на этой войне я ни разу не видел убиения колонны на жуже с одного захода. Ибо эта тактика применима была против колонн без зениток + удачно расположенных. Да. народ ходил, убивал по 5-7 танков( с двух - трех заходов). На Ил-10 же было МАССОВОЕ вырезание колонн синих. Ты не летал, и не видел как это происходило. В первые 3-5 минут одинокий Ил-10 вырезал всю колонну, второй добивал остатки (если были).
Игорь ты какуюто куйню пишешь, причем откровенную! :o
1. Я неоднократно видел в этой войне, как жужи выбивали по 5-7 танков за заход! А это пол колонны.
2. Одинокий Ил-10 может вырезать массово только колонны по прямой, как и любой другой Ил с ПТАБами (и Жужа с мелкашкой), при этом остатков практически не бывает, если заход был успешный.

Так что какую-то херню пишешь.
Если же рассматривать эффективность Жу в 41 то Ил-10 в 45г просто дитё. И вот почему:
1. Масовый ястреб красных в 41г. - И-16, который даже не догоняет Жу.
2. Массовый ястреб у синих в 45г. - А9 и D9 которые без проблем догоняють и убивають.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 янв 2009, 13:32

Destroyer_ писал(а):Жаг, вот не надо ля-ля. Главное достоинство Ил-10 - это скорость, на которой он разбрасывает ПТАБы. Я очень внимательно слежу за тем, кто/что убил. Ни разу не было что бы Ил-2 убил 8 танков с прохода. Для Ил-10 это была почти норма. При этом скорость доставки у Ил-10 просто фантастическая
Про ля-ля это не ко мне... у меня слух вообще отсутствует, поэтому я никогда не пою!
Что касается Ил-2 с птабами - мой рекорд 16 целей за проход.
И важна не скорость (для ПТАБов), а то, кто держится за ручку.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 13:35

-=RedS=-Jag писал(а):
Destroyer_ писал(а):Макс, вот на этой войне я ни разу не видел убиения колонны на жуже с одного захода. Ибо эта тактика применима была против колонн без зениток + удачно расположенных. Да. народ ходил, убивал по 5-7 танков( с двух - трех заходов). На Ил-10 же было МАССОВОЕ вырезание колонн синих. Ты не летал, и не видел как это происходило. В первые 3-5 минут одинокий Ил-10 вырезал всю колонну, второй добивал остатки (если были).
Игорь ты какуюто куйню пишешь, причем откровенную! :o
1. Я неоднократно видел в этой войне, как жужи выбивали по 5-7 танков за заход! А это пол колонны.
2. Одинокий Ил-10 может вырезать массово только колонны по прямой, как и любой другой Ил с ПТАБами (и Жужа с мелкашкой), при этом остатков практически не бывает, если заход был успешный.

Так что какую-то херню пишешь.
Если же рассматривать эффективность Жу в 41 то Ил-10 в 45г просто дитё. И вот почему:
1. Масовый ястреб красных в 41г. - И-16, который даже не догоняет Жу.
2. Массовый ястреб у синих в 45г. - А9 и D9 которые без проблем догоняють и убивають.

1. ни разу не видел в 41-м жужу над колонной. Интересно, это синие такие дураки? Или факт того, что ишаки висят над колонной, и в пике они элементарно догоняют жужу?
2. Д9 устанет пилить Ил-10. Лично проверенно, когда летал за красных.
3. по этой логике не надо лочить ФАБ-1000 у А-20 - ибо любой массовый ястреб синих убивает А-20. Но благодоря КС ГТ это приз. При нынешней ситуации красные подняли бы вселенский вой про убер-фоки, и оставили бы ФАБ-1000 у А-20х (ибо некому принимать взвешеные решения).
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 13:37

-=RedS=-Jag писал(а):
Destroyer_ писал(а):Жаг, вот не надо ля-ля. Главное достоинство Ил-10 - это скорость, на которой он разбрасывает ПТАБы. Я очень внимательно слежу за тем, кто/что убил. Ни разу не было что бы Ил-2 убил 8 танков с прохода. Для Ил-10 это была почти норма. При этом скорость доставки у Ил-10 просто фантастическая
Про ля-ля это не ко мне... у меня слух вообще отсутствует, поэтому я никогда не пою!
Что касается Ил-2 с птабами - мой рекорд 16 целей за проход.
И важна не скорость (для ПТАБов), а то, кто держится за ручку.

К сожалению база не доступна, но на следующей войне покажи плиз как ты убиваешь 8 танков ПТАБами в походном строю. Шестнадцать танков не прошу
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 янв 2009, 13:37

Destroyer_ писал(а): (ибо некому принимать взвешеные решения).
Ну за это ты не волнуйся! :)
Я бы вот волновался если бы эти решения мог принимать ты. Но к счатью, там более осмотрительные товарищи!

К сожалению база не доступна, но на следующей войне покажи плиз как ты убиваешь 8 танков ПТАБами в походном строю. Шестнадцать танков не прошу
Это было в позапрошлую войну и это были танки вперемешку с ЗСУ.
Последний раз редактировалось -=RedS=-Jag 19 янв 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 13:38

и все же: Кто те 13 удовлетворенных синих? Отзовитесь!
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 13:41

Destroyer_ писал(а):
andygor76 писал(а):
Destroyer_ писал(а):танчиков убил выше среднего по дивизии.

количество, сестра, количество?

кста и в "твоей" дивизии штурмов то ты да Стас.

ну дык это тебе и ответ. Штурмовали в основном я и Олорин. Снарк и Токарь реже.
Количество персонально к сожалению сейчас не установить, но на предпоследней карте спецом смотрел показатели дивизий (блин, надо было скрин сделать). Мы сбили больше всех самолетов, убили больше всех наземки и вырезали больше всех танков. При этом по потерям были на 7-8 месте. Т.е. это не было тушкозакидывание.

видишь, сложно говорить без цифирев.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 13:42

-=RedS=-Jag писал(а):
Destroyer_ писал(а): (ибо некому принимать взвешеные решения).
Ну за это ты не волнуйся! :)
Я бы вот волновался если бы эти решения мог принимать ты. Но к счатью, там более осмотрительные товарищи!

Это было в позапрошлую войну и это были танки вперемешку с ЗСУ.

могу подтвердить 5-6 танков с ил-2, даже трек писал как Серёга на колонну заходил, блин мне тока два танчега тогда оставил(((
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War