-R-Superstarov писал(а):
Ну и последнее: это так вы встречаете тех кто собирается с вами, в следующей войне, под одним крылом уничтожать "сталинских соколов" ???
Охаивая действия их командира? Вы не правы ...
Привыкайте))) тут все особо вежливые))

-R-Superstarov писал(а):
Ну и последнее: это так вы встречаете тех кто собирается с вами, в следующей войне, под одним крылом уничтожать "сталинских соколов" ???
Охаивая действия их командира? Вы не правы ...
=R=Erich-Bubbi писал(а):И много желающих призвать меня к ответу?![]()
Я вроде только дураков гнобил, неужели случаайно умного зацепил?
+FA+Catfish писал(а):ADW updating..... Ну шо, завтра была новая война?
-R-Superstarov писал(а):...
...
Да ну?159BAG_mendeleev писал(а):Привыкайте))) тут все особо вежливые))
=HH=Karl_Bartz писал(а):+FA+Catfish писал(а):ADW updating..... Ну шо, завтра была новая война?
Не совсем...отдыхаем минимум недели полторы...
=HH=Karl_Bartz писал(а):По теме:
Как я написал выше,начало следующей войны будет минимум через полторы недели..пока займемся правкой багов и реализацей некоторых вещей.
Скорее всего сначала будет маленький тест (1-2 дня ) к которому привлечется коммьюнити.
Но об этом позже.
=HH=Karl_Bartz писал(а):тут у нас все вежливые..или я не прав?
SDPG_SPAD-GT писал(а):Главное, чтобы не проводили тренировки моральной стойкости и физической выносливости, позволяющие глубокой ночью по 10 часов кряду толкать колонны на пустой карте...Гхм.
=R=Erich-Bubbi писал(а):В прошлый раз? Мы практически впервые здесь. Ты с кем то нас путаешь.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1