OLORIN писал(а):Глядел трек... фигню городите. Человека дискануло скорее всего. Да и дергать шнурок смысла особого не было. Скорость можно было держать хорошую, высоты было много, так что опасность мгновенного взрыва не грозила.
Пилот был относительно "мясной", т.к. стриковые другие.
Да и летает Мальборо так, что Чиманову и остальным недовольным можно только завидовать.
OLORIN писал(а):I think that was technical disco, don`t cheating.
Destroyer_ писал(а):Snark, did you see VERY BIG Gold Star of Hero USSR on pilot Chimanov?
Very nice![]()
=W=Harley_D писал(а):Пришлось по новой регится,старый пароль не знаю где.
По существу вопроса отвечаю тебе Карл следущее;произошол банальный обрыв связи - тока и всево и ничево более.
А ваабще мне не совсем понятно,что собственно хочет наш южно-африканский друг?
я что исчез у него из прицела? - нет,или он меня повредил?-тоже нет, он даже просто пострелять по мне возможности не имел,и типа считает что у него украли килл?
Я пришол с большим привышением ,пикнул на него разок- он вниз,я развернулся и к себе и тут красные квадраты.
ПЫ.СЫ. Chimanov in black prase
=RedS=Miha писал(а):ММ.. в принцыпе я с Мальборо согласен, судя по треку Чиманов его все равно не достал бы,а так вссе равно потеря самолета.У меня вот вчера тоже диско было и что самое главное щел на меса и вдруг красные квадраты хотя ТС не вырубился в чем дело фиг знает.Спецом дисковать это конечно очень плохо,что показывает слабость человека.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3