=UAF=SL писал(а):теперь свобода слова!![]()
кто тебе сказал такую чушь ?
=UAF=SL писал(а):теперь свобода слова!![]()
Кто является лидером нации? Не тот, кого назначили на этот пост, а тот, кого лидером признает нация.
Карл же не готов доказывать мотивы, по которым банятся пилоты. Не лидер нации видать.....
Меня возмутило, что меня забанили на форуме за хамство (что, к счастью, поправили)
А на что расчитывают горе-бомберы я не знаю. Может, они расчитывают, что теперь их не будут перехватывать?
Игорь, ты мне льстишь. Неужели я такая опасная особа для противоположной стороны, что удостоен был "пристального внимания"?Razrushitel писал(а):Спросите у Трассера что значит попасть под пристальное внимание перехватчиков.
Бильбо писал(а):Пока тему не прибили.
Все [censored]асы один я дартанян.
2 месяца плз.
З.Ы. [censored] [censored] бот не дает слова в эфире. Лана.
Все пидаpacы один я дартанян.
Бильбо писал(а):Пока тему не прибили.
2 месяца плз.
159BAG_mendeleev писал(а):Бильбо писал(а):Пока тему не прибили.
2 месяца плз.
Vilnus писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Бильбо писал(а):Пока тему не прибили.
2 месяца плз.
Менделеев скажи мне что нибудь, что бы я тебя забанил
Менделеев писал(а): Админ этого форума мудаг
Omar писал(а):Ну да, Джедай, ты сейчас на пенсЦии, тебе лехго проблему решать со стороны.![]()
А как сам по поводу отдельных клинических товарищей на Г1 орал, чтоб тебе дали БКК*, помнишь?![]()
![]()
Вообще-то, ситуация грустная. Как всегда, благодарностью за работу на общество является г(...)но, выливаемое на голову подвижника. Кстати, не могу не заметить - в сиутации косвенно виновна администрация Проекта. Год назад определили группу "уважаемых", к чьему мнению, дескать, надо прислушиваться. Ну, теперь и имеете конфликт интересов.
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1