передать все Вильнюсу и уйти.
шо ..........

передать все Вильнюсу и уйти.
Vilnus писал(а):передать все Вильнюсу и уйти.
шо ..........опять
=HH=Karl_Bartz писал(а):Vilnus писал(а):передать все Вильнюсу и уйти.
шо ..........опять
Сам говорил,что я слишком лоялен.
Вот результат
Destroyer_ писал(а):а так: я слишком одиозная личность на АДВ, что бы многие признали мои правила игры
=SA=ARS писал(а):Олорин и Дестроер! Перестаньте пожалуйста умничать и строить из себя "мужей"! Из всех играющих на сервере, а их больше ста человек, вы явно в меньшенстве! И поддакивают вам такие же похоже "честные" игроки... Может хватит сидя за компом и чувствуя свою безнаказанность, тут учить и оскарблять, своими подковырками нормальных людей! Больше чем уверен - такие люди в жизни обратные! Покажите пожалуйста пальцем того истребителя, который в слепую будет час висеть в неизвестном месте и гадать... тут пойдут бомберы, а мож не тут... Или минимум пол часа над филдом в той же неизвестности... Хватит уже умничать! Будьте мужиками в конце концов! Играйте сами и дайте играть другим!
Destroyer_ писал(а):прикол в том, что как раз правила переделывают под одиночек
=SA=ARS писал(а):Destroyer_ писал(а):прикол в том, что как раз правила переделывают под одиночек
Дружище! В последнем случае с нами ты сильно лапухнулся! Сказать в чем?
=SA=ARS писал(а):Дружище! В последнем случае с нами ты сильно лапухнулся! Сказать в чем?
Destroyer_ писал(а):=SA=ARS писал(а):Destroyer_ писал(а):прикол в том, что как раз правила переделывают под одиночек
Дружище! В последнем случае с нами ты сильно лапухнулся! Сказать в чем?
вы за свои слова сначала ответьте
Vilnus писал(а):=SA=ARS писал(а):Дружище! В последнем случае с нами ты сильно лапухнулся! Сказать в чем?
просим - просим (бурные аплодисменты).....
Держись Карл, к Новому году подойдет подмога
OLORIN писал(а):Позор!
...
Тьфу противно.
DrGebbels писал(а):OLORIN писал(а):Позор!
...
Тьфу противно.
О сразу видно человек знает, как это перехватывать бомберов, на собственной шкуре! Не то, что некоторые...
Но, похоже, нас тут скоро забанят
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1