Зачем банить в полном составе ?!
Тех кто пользуется лог ридерами , того и банить.
159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):гы.... тут меня фины пустили к себе на синий форум АДВ. Узнал много нового. Про то, как известная авиагруппа вместе с финами договаривается о дневном кворуме на Львове 44, и тому подобное. Без слов. У каждого свой интерес на АДВ.
Ага, и они ещё обвиняют тебя в использовании читов)))![]()
Хамы)))
Stepan писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):гы.... тут меня фины пустили к себе на синий форум АДВ. Узнал много нового. Про то, как известная авиагруппа вместе с финами договаривается о дневном кворуме на Львове 44, и тому подобное. Без слов. У каждого свой интерес на АДВ.
Ага, и они ещё обвиняют тебя в использовании читов)))![]()
Хамы)))
Макс. Сквад это значительно серьезней чем ты думаешь. Ты и я пилоты и хамстово в отношении любого из нас это плохо ,но это личное. А тут ты замахнулся слишком круто.Претензии скваду отправляются командованием одного сквада к командованию другого. Ты уполномочен своим командованием? Если "ДА" пришли официально,если нет-время извиниться.
ABC писал(а):1) Мы не договаривались - предложение исходило от финов с формулировкой "у нас набирается 10 пилотов к 3-м по Хельсинки, кто с нами?"Предложение не только 72-й, но и больше южноафриканцам, которые тесно сотрудничают с финами.
2) Из всей 72-й на предложение отписался один. Отписался с отказом.
3) Насколько мне известно, из бомберов/штурмов 72-й никто на призыв не откликнулся. Хотя могу и ошибаться, может парочка и была...
4) Ты хоть и за красных, но не в курсе, что в прошлую войну мы были за синих. Из синих организованно летали только мы, да фины. Попытка организовать общий синий штаб для координации усилий окончилась провалом и обвинениями в адрес 72-й. Поэтому вынос этой темы на форум Алькара изначально был бессмысленнен.
5) Фины не нарушили ни одного из правил сервера. Кроме того, днем, как правило, организуется односторонний кворум красных (без существенной составляющей 72-й АГ, между прочим). Не вижу ничего плохого в попытке его разбавить адекватным ответом синих.
А теперь ответь в чем мы виноваты? В том, что бедным красным не сообщили о готовящемся сюрпризе? Ну так, извините, и красные не баловали нас сообщениями о времени массированных вылетов...
Вообще, видать, знания английского подводят тов. Дестройера... Тоже Фабиан ему переводит похоже... Что он нашел криминального там для 72-й, я лично не пойму.
Razrushitel писал(а):это и есть сговор. Что такое закрыть все филды "как можно быстрее" в исполнении 72АГ всем известно. Что до начала прайм-тайма было успешно и выполненно.
ABC писал(а):Razrushitel писал(а):это и есть сговор. Что такое закрыть все филды "как можно быстрее" в исполнении 72АГ всем известно. Что до начала прайм-тайма было успешно и выполненно.
Эсминец, ты за других не придумывай, ладно?
Зачем тогда концентрироваться на бомберах противника?
P.S. Хотя... Что пытаться бабу переспорить, считай как твоей душонке угодно...
Razrushitel писал(а):господи, да летайте как угодно. Хотите, что бы карты летели со скоростью света - бомбите днем или по ночам. Надеюсь, что ненадолго вашего задора хватит бомбить как в простом редакторе. Таких энтузиазистов уже проходили. И где теперь тот У2?
только не нойте, когда вас сбивают
RubiN писал(а):ну я теперь даже не знаю что сказать, приемлю только два варианта ведения боевых действий:
1) пытаться организовать тех кто есть на сервере
2) заранее договориться с организованной группой о создании кворума СО СВОЕЙ СТОРОНЫ и только так воевать..
все остальные варианты - нечестная игра
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1