Крым

Сообщение Xeynkel177 » 23 окт 2008, 09:44

Зачем банить в полном составе ?!
Тех кто пользуется лог ридерами , того и банить.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Stepan » 23 окт 2008, 10:46

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):гы.... тут меня фины пустили к себе на синий форум АДВ. Узнал много нового. Про то, как известная авиагруппа вместе с финами договаривается о дневном кворуме на Львове 44, и тому подобное. Без слов. У каждого свой интерес на АДВ.

Ага, и они ещё обвиняют тебя в использовании читов))) :lol:
Хамы))) :P

Макс. Сквад это значительно серьезней чем ты думаешь. Ты и я пилоты и хамстово в отношении любого из нас это плохо ,но это личное. А тут ты замахнулся слишком круто.Претензии скваду отправляются командованием одного сквада к командованию другого. Ты уполномочен своим командованием? Если "ДА" пришли официально,если нет-время извиниться.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 окт 2008, 11:48

Stepan писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):гы.... тут меня фины пустили к себе на синий форум АДВ. Узнал много нового. Про то, как известная авиагруппа вместе с финами договаривается о дневном кворуме на Львове 44, и тому подобное. Без слов. У каждого свой интерес на АДВ.

Ага, и они ещё обвиняют тебя в использовании читов))) :lol:
Хамы))) :P

Макс. Сквад это значительно серьезней чем ты думаешь. Ты и я пилоты и хамстово в отношении любого из нас это плохо ,но это личное. А тут ты замахнулся слишком круто.Претензии скваду отправляются командованием одного сквада к командованию другого. Ты уполномочен своим командованием? Если "ДА" пришли официально,если нет-время извиниться.

Антип, а откуда ты знаешь, что я думаю? И что ты подумал, когда увидел моё сообщение? Разве здесь говорится про сквад? Какие претензии? Претензии предъявляете вы (не сквад, думаю поймешь кто вы), так что ваш сквад здесь не причем)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 12:47

ABC писал(а):1) Мы не договаривались - предложение исходило от финов с формулировкой "у нас набирается 10 пилотов к 3-м по Хельсинки, кто с нами?"Предложение не только 72-й, но и больше южноафриканцам, которые тесно сотрудничают с финами.
2) Из всей 72-й на предложение отписался один. Отписался с отказом.
3) Насколько мне известно, из бомберов/штурмов 72-й никто на призыв не откликнулся. Хотя могу и ошибаться, может парочка и была...
4) Ты хоть и за красных, но не в курсе, что в прошлую войну мы были за синих. Из синих организованно летали только мы, да фины. Попытка организовать общий синий штаб для координации усилий окончилась провалом и обвинениями в адрес 72-й. Поэтому вынос этой темы на форум Алькара изначально был бессмысленнен.
5) Фины не нарушили ни одного из правил сервера. Кроме того, днем, как правило, организуется односторонний кворум красных (без существенной составляющей 72-й АГ, между прочим). Не вижу ничего плохого в попытке его разбавить адекватным ответом синих.

А теперь ответь в чем мы виноваты? В том, что бедным красным не сообщили о готовящемся сюрпризе? Ну так, извините, и красные не баловали нас сообщениями о времени массированных вылетов...

Вообще, видать, знания английского подводят тов. Дестройера... Тоже Фабиан ему переводит похоже... Что он нашел криминального там для 72-й, я лично не пойму.

читаем внимательно:

72AG_ABC

Posted: Wed Sep 10, 2008 6:51 am Post subject: Re: Lyov -44

Yes, closing enemies AF as soon as possible. There are just two of them. If we close them, and then strike trains and SD's for a couple of mission we'll win the map.

We have three AFs that makes our position slightly better. Fighters should concentrate on any red bomber on the map.

If you'll have a possibility, then choose prizes for bombers. One Betty with 600kg bomb will close entire field. Just a remark to remind it .
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 12:48

это и есть сговор. Что такое закрыть все филды "как можно быстрее" в исполнении 72АГ всем известно :D . Что до начала прайм-тайма было успешно и выполненно.
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение OLORIN » 23 окт 2008, 13:26

Игорь, а что ты скажешь тогда насчет давнишних полудневных Смоленска и Львова? Когда в ответ на Ночное взятие Крыма синие организованно вынесли их менее, чем за 24 часа каждый?
Тогда на Смоленске вначале нам тоже противостоял по сути только Белко.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение ABC » 23 окт 2008, 13:28

Razrushitel писал(а):это и есть сговор. Что такое закрыть все филды "как можно быстрее" в исполнении 72АГ всем известно :D . Что до начала прайм-тайма было успешно и выполненно.

Эсминец, ты за других не придумывай, ладно?
Зачем тогда концентрироваться на бомберах противника?

P.S. Хотя... Что пытаться бабу переспорить, считай как твоей душонке угодно...
Последний раз редактировалось ABC 23 окт 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 13:30

э....
1. их же выиграли и проиграли по самолетам.
2. видел налеты на Смоленске. В праймтайм с многочисленной прикрышкой. Видел, как в 2 часа ночи синие не стали добивать красных, несмотря на то, что все филды красных были "красными".
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 13:33

ABC писал(а):
Razrushitel писал(а):это и есть сговор. Что такое закрыть все филды "как можно быстрее" в исполнении 72АГ всем известно :D . Что до начала прайм-тайма было успешно и выполненно.

Эсминец, ты за других не придумывай, ладно?
Зачем тогда концентрироваться на бомберах противника?

P.S. Хотя... Что пытаться бабу переспорить, считай как твоей душонке угодно...

господи, да летайте как угодно. Хотите, что бы карты летели со скоростью света - бомбите днем или по ночам. Надеюсь, что ненадолго вашего задора хватит бомбить как в простом редакторе. Таких энтузиазистов уже проходили. И где теперь тот У2?

только не нойте, когда вас сбивают
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 14:04

уточнение: У2 не занимались дневными/ночными кворумами. Они просто были полны энтузиазма, и летали ОЧЕНЬ массово
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение ABC » 23 окт 2008, 14:14

Razrushitel писал(а):господи, да летайте как угодно. Хотите, что бы карты летели со скоростью света - бомбите днем или по ночам. Надеюсь, что ненадолго вашего задора хватит бомбить как в простом редакторе. Таких энтузиазистов уже проходили. И где теперь тот У2?

только не нойте, когда вас сбивают

Не для Эсминца, но уточнения ради:

Никогда не ныл, что меня сбивают. Полемика мимо кассы (причем неоднократно). Мало того, линейным бомбером не являюсь, так что на карту влияю не значительно.

Я так понимаю, что он наконец-то признал, что 72-ая в том случае не была участником массового вылета и не являлась его организатором. Попытка применить лозунги и натяжки ("но все же знают, что такое "как можно скорее" для 72-й") - признание собственного поражения. Как тут принято выражаться "слив засчитан".
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение RubiN » 23 окт 2008, 21:50

ну я теперь даже не знаю что сказать, приемлю только два варианта ведения боевых действий:
1) пытаться организовать тех кто есть на сервере
2) заранее договориться с организованной группой о создании кворума СО СВОЕЙ СТОРОНЫ и только так воевать..
все остальные варианты - нечестная игра
RubiN
Школота
Школота

Сообщение ABC » 23 окт 2008, 22:06

RubiN писал(а):ну я теперь даже не знаю что сказать, приемлю только два варианта ведения боевых действий:
1) пытаться организовать тех кто есть на сервере
2) заранее договориться с организованной группой о создании кворума СО СВОЕЙ СТОРОНЫ и только так воевать..
все остальные варианты - нечестная игра

Первый вариант только что был "провернут" 72-й АГ. :roll:
Второй - то, в чем обвиняли финов, пытаясь обвинить нас в этой теме. :roll:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 23 окт 2008, 23:54

а у их атамана ТБ нету...
да и атамана нет...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений