Логридер,треки и другие методы нечестной игры

Сообщение Destroyer_ » 14 окт 2008, 16:27

для начала чуть -чуть ликбеза для АБС :

-новые dll-ки позволяют видеть край карты с огромного расстояния (7-9 квадратов)
-если тебя перехватили через "несколько минут" после пересаживания на стрелка, значит охотник был уже рядом, и у тебя уже была возможность его встретить.

Далее напомню свое мнение по поводу бомберов:
-бомберы, знающие заранее координаты склада с точность +-100 метров - читеры (за исключением координат ж.д. станций , расположение ВПП крупных аэродромов + мосты )
-бомбер идущий один должен погибнуть с большой долей вероятности
-всем , кто рекомендует "честно ждать" бомбера над целью напомню, что на карте под десяток целей, по которым он может разгрузится, и у каждой цели грубо говоря 4-е стороны, с которых может появится бомбер. т.е. до 40 направлений, на которых может появится бомбер. Реально в таком режиме надо висеть над л.ф, тогда есть примерно 10 дорог, по которым может пройти бомбер - тоже дофига.
так что "читер" бомбер, предлагающий его ловить "честно" (забыв, что на войне был ВНОС и РЛС) изначально сильно лукавит.
- вселедствии багов ЕГ бомберы имеют слишком сильное влияние на победу на карте при относительно небольшых требуемых навыках.
-бомберы должны летать с крышей и группами (как это было на настоящей войне). Если вы мне говорите: "мы не обязаны летать по правилам Дестроера", я вам отвечу: тогда не нойте, что вас сбивают пачками. А ла гер ком а ля гер.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Slonovsky » 14 окт 2008, 16:32

Да чего тут разводить полемику, лог ридерство и трекописательство гадость и мерзость. Про крышу верно, а то пехи с а20ми совсем борзеют, думают имеют скорость и маневренность + вынос родиатора мессеру и можно в рембо играть)))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение bivalov » 14 окт 2008, 16:34

ABC писал(а):
bivalov писал(а):
ABC писал(а):В целом, можно сказать, что люди, использующие не совсем честные способы игры, мне не слишком интересны. Сильное неприятие вызывает их тяга к оправданию своих действий натягиванием голубя на глобус, т.е. приведением весьма неубедительных аналогий с историческими фактами и явлениями.

а что ты имеешь конкретно возразить кроме заумно написанного фи и оскорблений тех, кто имел наглость думать по другому?

только не отсылай на поиск доступных источников, раз распинаешься, будь любезен доказывай свою правильную точку зрения неучам :lol:

Во-первых - я не распинаюсь. Про наглость - это из разряда "на воре и шапка горит"?

нет, это из разряда простого анализа того, что написано :lol:

И, заметь, я всегда оговариваю, что высказываю свою точку зрения, которая, разумеется, может быть неверной.

где?! твое пысы и имха? не смеши :)

По сути, мне все равно, кто и как меня сбил.

нет такого пелота, кому бы было пофиг как и кто его сбил и что его вообще сбили ...

Примем за "исторический факт" налаженную и работающую сеть РЛС и каким-то чудом заработавшие по уму ВНОС в первый период ВОВ и попробуем коротко подытожить:

а что только первый? а потом? :lol:

1) Аналогия логридера/трека с РЛС. РЛС имеет ряд особенностей, не позволяющих ей надежно засекать самолеты на всем ТВД. Прежде всего - дальность действия и область охвата. А еще есть другие факторы, в числе которых можно упомянуть рельеф, высоту полета цели, метеорологические явления, человеческий фактор...
2) Аналогия логридера/трека с ВНОС. Еще смешнее. Дальность обнаружения смешная, остальное весьма схоже с недостатками РЛС. Единственное достоинство - при удаче точно будешь знать количество и тип ВС противника.

а лр и трек значит особенностей и минусов не имеют и надежно засекают, при этом выводя распечатку мыслей пилота? при чем тут дальность у вноса, если их много и их главная задача по сути и есть обнаружение, курс, типы и количество? заумно льешь воду, но никак не доказываешь, что лр и треки не могут эмулировать средства обнаружения ... и там и там эффект один - обнаружена группа самолетов и с баз вокруг предполагаемых мест атаки поднимаются перехватчики, а уже находящимся в воздухе дается наводка ... остается единственная задача - перехватить ...

Образно говоря - не может ни РЛС ни пост оповещения и связи времен ВОВ дать информацию о противнике на высоте ниже 50м летящего в глубине своей территории между двух холмов, пролегающих поперек ЛБС. Логридер может, но не надежно (при этом его ненадежность совсем другого рода, нежели у РЛС) и не в том объеме, что РЛС. Трек может со 100% надежностью, но с запозданием.

кто так летал ты можешь объяснить?! и главное зачем это ему нужно и зачем он нужен тогда перехватчикам?! :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение ABC » 14 окт 2008, 17:33

Destroyer_ писал(а):для начала чуть -чуть ликбеза для АБС :

-новые dll-ки позволяют видеть край карты с огромного расстояния (7-9 квадратов)
-если тебя перехватили через "несколько минут" после пересаживания на стрелка, значит охотник был уже рядом, и у тебя уже была возможность его встретить.

Для завершения дискуссии с Дистроером (именно Дистроером, не нравится - обращайся к англичанам). А вот сам ты исказил мой ник.
-Сам ими пользуюсь.
-Несколько минут это от 5 до 12. Ну это для меня так...

По поводу твоего мнения о бомберах. Это твое мнение. Так же как у меня свое про логридеры и прочее.

Справедливости ради следует заметить, что бомберы очень часто наносили удары по объектам, предварительно проанализировав фотографии и другие данные разведки. Так что, бомбер, знающий местоположение цели до десятков метров, не читер. А РСЛ и ВНОС - не панацея и их эффективность была достаточно низка. Если ты найдешь то место, где я ною - welcome to comment.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 14 окт 2008, 17:50

AБЦ - правильно на русском?

почитай, например, Покрышкина. Он подлетал к ЛФ, и ему говорили, с какого курса, на какой высоте летят бомбардировщики. Регулярно. Вот и вся правда войны.

На защищенные цели бомберы перестали летать без крыши в 41-м, после того, как понесли огромные поетри.
Полеты без крыши были только в качестве исключения. И потери были в этих случаях огромные. Не хотите летать как на войне - это ваши проблемы. Но при этом и не нойте.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение ABC » 14 окт 2008, 20:07

Destroyer_ писал(а):AБЦ - правильно на русском?

почитай, например, Покрышкина. Он подлетал к ЛФ, и ему говорили, с какого курса, на какой высоте летят бомбардировщики. Регулярно. Вот и вся правда войны.

На защищенные цели бомберы перестали летать без крыши в 41-м, после того, как понесли огромные поетри.
Полеты без крыши были только в качестве исключения. И потери были в этих случаях огромные. Не хотите летать как на войне - это ваши проблемы. Но при этом и не нойте.

Правильно - АВС, инициалы это, Сергеевич я, не Цергеевич. :)
Читал и не только его. Использовалась у них РЛС. Правда войны в том, что это было уже в 43-м и хоть и регулярно, но не всегда. И не всегда это целеуказание работало верно...
Ну да ладно, у вас с bivalov своя точка зрения, у меня своя. Думаю, что ни вы, ни я ее не поменяют...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 14 окт 2008, 20:09

bivalov писал(а):Во-первых - я не распинаюсь. Про наглость - это из разряда "на воре и шапка горит"?

нет, это из разряда простого анализа того, что написано :lol:
[/quote]
Прости конечно, но аналитик из тебя не очень. ИМХО, конечно...
Поэтому все остальное я оставлю без комментариев, ок?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 14 окт 2008, 20:10

...
Последний раз редактировалось ABC 14 окт 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 14 окт 2008, 20:30

ABC писал(а):Прости конечно, но аналитик из тебя не очень. ИМХО, конечно...

да ты потому комментировать не стал, потому что глупостей понапесал, а признавать не хочется, понимаю, но нефиг лезть к большим дядям без доказательств кроме "ящетаю что..." :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 14 окт 2008, 21:46

bivalov писал(а):
ABC писал(а):Прости конечно, но аналитик из тебя не очень. ИМХО, конечно...

да ты потому комментировать не стал, потому что глупостей понапесал, а признавать не хочется, понимаю, но нефиг лезть к большим дядям без доказательств кроме "ящетаю что..." :lol:

Ты можешь считать все что угодно, это твое право.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pegas-G1 » 14 окт 2008, 22:02

Коллеги, достаточно разбрасывать фикалии, скажите по существу как там обстановка на сервере и есть ли сейчас смысл регистрировать полк? Или активность на форуме от бездейсьвия на сервере?
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение DrGebbels » 14 окт 2008, 22:02

Появилось время прочёл всё записьню которую тут нафлудили.. но после этого аж прослезился:
ABC писал(а):Правда войны в том, что...

ПРАВДА ВОЙНЫ! :lol:
А где ж тогда 12 самолетовылетов Ила на один подбитый танк!?!?!?!
Где ж тогда бомбёжки только ночью что б хоть часть бомберов вернулась домой!?!?
Где ж тогда разлёт бомб из-за метео условий и высоты?!?!

Ил2 - игра. ЛР - наиболее схожее с ВНОС и РЛС средство в игре.

ЗЫ. Люди дайте ссылку на рабочий Логриде.
ЗЫ2. ОЛОРИН будь другом, скинь свой conf.ini куда ни будь на файлообменники для познавательно-образовательных :) целей.
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 окт 2008, 22:08

Ужас...
:-?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 окт 2008, 22:10

DrGebbels писал(а):Появилось время прочёл всё записьню которую тут нафлудили.. но после этого аж прослезился:
ABC писал(а):Правда войны в том, что...

А где ж тогда 12 самолетовылетов Ила на один подбитый танк!?!?!?!
Где ж тогда бомбёжки только ночью что б хоть часть бомберов вернулась домой!?!?
Где ж тогда разлёт бомб из-за метео условий и высоты?!?!

Ил2 - игра. ЛР - наиболее схожее с ВНОС и РЛС средство в игре.

ЗЫ. Люди дайте ссылку на рабочий Логриде.
ЗЫ2. ОЛОРИН будь другом, скинь свой conf.ini куда ни будь на файлообменники для познавательно-образовательных :) целей.

Угу...
Где ж тогда все те перегрузки, которые должны происходить, когда делаем чудеса на виражах?
А может мы киборги и нам пох)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 14 окт 2008, 22:15

Если настаиваешь на комментариях... Хотя не думаю, что тебе по настоящему интересно мое мнение...

bivalov писал(а):нет такого пелота, кому бы было пофиг как и кто его сбил и что его вообще сбили ...

Я не имел в виду, что мне пофиг факт сбития. Мне все равно каким образом меня при этом нашли. Вина-то все равно моя...

bivalov писал(а):а что только первый? а потом? :lol:

Первый потому что на АДВ сейчас первый период идет. И не думай, что в поздний период все было шоколадно с оповещением и радиолокационным обнаружением. Примеров обратного до фига и больше. Сети РЛС у нас так и не было, в итоге. ВНОС в первоначальном варианте - пшик и пук в воду.

bivalov писал(а):а лр и трек значит особенностей и минусов не имеют и надежно засекают, при этом выводя распечатку мыслей пилота? при чем тут дальность у вноса, если их много и их главная задача по сути и есть обнаружение, курс, типы и количество? заумно льешь воду, но никак не доказываешь, что лр и треки не могут эмулировать средства обнаружения ... и там и там эффект один - обнаружена группа самолетов и с баз вокруг предполагаемых мест атаки поднимаются перехватчики, а уже находящимся в воздухе дается наводка ... остается единственная задача - перехватить ...

Имеют минуса и не всегда работают.
Дело в том, что они принципиально другим образом работают нежели ВНОС и РСЛ. И дают не те же результаты, а просто похожие. Для меня эта разница принципиальна.
Не могут ВНОС и РЛС обнаружить противника летящего низко и далеко от скопления сил. А логридер и трек могут. И т.д. и т.п. ... С таким же успехом F-5 может эмулировать Fokker Dr. 1.

bivalov писал(а):кто так летал ты можешь объяснить?! и главное зачем это ему нужно и зачем он нужен тогда перехватчикам?! :lol:

Не поверишь, но полеты на сверхмалой высоте для снижения вероятности быть засеченным противником использовали во времена второй мировой. Прежде всего англичане. И перехватчикам эти бомберы ой как нужны были.

P.S. Насчет "заумно", "нагло" - это у тебя мозоль больная, да, "большой дядя"? Анализатор... Второй про "нудное нытье" все тянет. Где я "нудно ныл, что меня сбивают"?
ABC
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War