=HH=Karl_Bartz писал(а):-=RFF=-Andres писал(а):Походу народ солидарен в одном, Карл - память. спрашивается, когда появятся деньги на дополнительную память ДДР3, как ты поступишь? добавлять к имеющейся наверн, не правильно. Будут криво стоять 2 планики по гигу ДДР2 и 2 планки по гигу ДДР3. Один выход - потом продать старые планки ДДР2 и купить 2 планки ДДР3*2 гига.
Одновременно планки и ддр2 и ддр3 работать не будут.
След. так и задумывалось-при появлении денег поставлю дд3,а дд2 загоню)
А так наверное остановлюсь пока на том,что уже подобрал..завтра будут покупки,танцы с бубном,маты и много спиртного.
-=RFF=-Andres писал(а):Самое главное, не применяй по привычке паяльник к компу после 5 бутылки пива. И видюху приворачивать шурупами к матери не эффективно. А расширять топором слоты памяти, чтобы лучше входили планки - устарело. И вообще, постарайся собрать комп без единого гвоздя, а набор из ИКЕА с молотком и плоскогубцами отодвинь подальше
=HH=Karl_Bartz писал(а):-=RFF=-Andres писал(а):Самое главное, не применяй по привычке паяльник к компу после 5 бутылки пива. И видюху приворачивать шурупами к матери не эффективно. А расширять топором слоты памяти, чтобы лучше входили планки - устарело. И вообще, постарайся собрать комп без единого гвоздя, а набор из ИКЕА с молотком и плоскогубцами отодвинь подальше
Т.е ты собирал комп с паяльником и шурупами?)))
и как работает?
Hornisse писал(а):При чём тут проц и оперативка. Они никак не отвечают за прорисовку картинки в игре, только на скорость.
-=RFF=-Zakat писал(а):Hornisse писал(а):При чём тут проц и оперативка. Они никак не отвечают за прорисовку картинки в игре, только на скорость.
Ню.Ню.
Для того чтоб выставить те или иные настройки видеодрайвера или конфига ИЛа нужно знать какой проц и оператива на компе, потому как всё взаимосвязанно. Но если ты считаешь что не надо, пусть так и будет.
SDPG_Eagle писал(а):Hornisse, это нормальная ситуация. Контакты наземки (особенно статиков) видны гораздо дальше домиков складов, лично я навожусь именно по этим ориентирам, многие известные мне люди - тоже.
SDPG_Eagle писал(а):Сдается мне, что мы Будем С Этим Жить
rmb писал(а):SDPG_Eagle писал(а):Сдается мне, что мы Будем С Этим Жить
ИМХО, ты не прав.
Ситуация исправляется если выставить большее разрешение.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2