Где синие \ Хеншиль синим в резерв.

Сообщение Wecker59 » 03 дек 2011, 12:23

fajg писал(а):
Wecker59 писал(а):У меня предложение ;

Многие красные на этой карте в следующую собираются перейти за синих. Синим и КО предлогаю перейти за красных. ... ?

1001-е предложение красных, которое сами же красные и не реализуют на деле.

Ты еще спроси --А ты за синих Летал ?
Так вот если даже мы красные---(хотя за синих больше люблю летать) и выиграем эту войну, то вам уж копчено-синим старожилам должно будет стыдно вообще о чем то говорить.
Если за красных легко---перейдите и выиграйте :bud: . Делов то ? А вам слабо ?
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 дек 2011, 12:29

=RUDOLF= писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Да ладно. Предлагаю подуэлиться, я на фридрихе ты на ЛаГГе или Яке. "Превосходство" на твоей стороне. Или ключевое слово все же "почти"?

Запросто!
Да прямо сейчас готов!

заходи по адресу
il2.alkar.net:21001
Я беру Як-7БПФ 42 года и никаких преимуществ - равные условия.
топлива 30%
Взлет на 1000м, схождение и бой.

Жду минут 30.
Зайдешь в чат отпишись о готовности.

Ну вот мля прямо все бросил и побежал дуэлиться... Кстати а почему ЛаГГ не выбрал? У него же преимущестов? :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Destroyer_ » 03 дек 2011, 12:29

-=RedS=-Jag писал(а):Интересно почему ты молчишь о том, что одна Жужа с мелкой загрузкой способна за 1, ну ладно 2, прохода выносить всю!!! танковую колонну?
Причем может делать это с самой первой карты, чего красным даже рядом не снилось!
Лично расстрелял бы того, кто на жуже на первых картах будет резать колонны .
2. легенды про мегаэффективность жужи несколько преувеличенны . Нормально она работает на карте типа Берлин - где есть длинные прямы колонны. Как только идет изменение высоты дороги - сразу точность падает в разы, а если колонна с поворотами, то пулю в глаз очень легко получить + сложно зайти точно без смещения + это занимает много времени. Только прямые дороги дают необходимый ориентир для прямого и быстрого захода без скольжения

3. тратить дефицитную жужу на колонну - это преступление. Колонны на АДВ не имеют (не имели) решающего значения на АДВ. Самое важное - закрытие филдов и переполение "заявками" системы саплая. Когдя закрыты ближние филды, то колонну можно быстро вырезать на штуках - что безопаснее + прокачиваются новые жужи
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Wecker59 » 03 дек 2011, 12:31

fajg писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):
Интересно почему ты молчишь о том, что одна Жужа с мелкой загрузкой способна за 1, ну ладно 2, прохода выносить всю!!! танковую колонну?
Причем может делать это с самой первой карты, чего красным даже рядом не снилось!

Опять Жаг подтасовывает карапленые карты и втирает очки.
Жужа - это основа, а Илы - это резерв.

А илы с какой карты в резерве ? А до этого что быстрее летает штука или Чайка ? А загрузка у кого до этого мощнее у Штуки или у Чайки ? Кроме того возможность уничтожения поездов и складов у кого выше ? ИЛИ ЭТО НЕ В СЧЕТ--- ТИПА ТАК ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ.
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 дек 2011, 12:33

Wecker59 писал(а):У меня предложение ;

Многие красные на этой карте в следующую собираются перейти за синих. Синим и КО предлогаю перейти за красных. Если синии победят на том что СЕЙЧАС есть---- вопрос о линейках отпадает автоматом. Если победят красные--вопрос о линейках будет актуален.

Сейчас же идет ной некоторых сини х, которые свою бездеятельность и нежелание организовываться объясняют плохим вооружением.
Это очень в духе проигравших. К примеру встречаю много таких в жизни ( в Германии ) которые с пеной у рта доказывают, что Гитлер напал на СССР только потому , что Сталин собирался напасть на Германию. И Гитлер опередил Сталина на один месяц.....
Очень удобно оправдывать содеянное спустя 70 лет не правда ?

Во во... все кто летал в эту войну за синих, велкам за красных в следующую, если не пойдете, и начнете всякие отмазки, то вы все п издуны и проходимцы.
Ничего личного.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Wecker59 » 03 дек 2011, 12:37

Destroyer_ писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):
3. тратить дефицитную жужу на колонну - это преступление. Колонны на АДВ не имеют (не имели) решающего значения на АДВ. Самое важное - закрытие филдов и переполение "заявками" системы саплая. Когдя закрыты ближние филды, то колонну можно быстро вырезать на штуках - что безопаснее + прокачиваются новые жужи

Ну вот и ответ. Слабость штурмовиков у синих--не оправдание для их проигрыша. А Синии бомберы + синии ястребы прикрытия ни чем не хуже в 43 года. А до этого гораздо лучше. И при правильной организации синии с их бетонными Жужами могут выйграть войну уже в 43 году а дальше просто колбаситься, уничтожая красные фанерные ( А 20 )бомберы, догнать которые особого труда не составляет. Только терпение.
Поэтому смысл говорить дальше о превосходстве красных штурмовиков не вижу. НУ лайте им Хенщели и 110 со Львова в резерв. Что то измениться ? Навряд ли.
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 03 дек 2011, 12:37

Wecker59 писал(а):
Сейчас же идет ной некоторых сини х, которые свою бездеятельность и нежелание организовываться объясняют плохим вооружением.

Специально для Веккера
ной подняли КРАСНЫЕ создав тему Где синие \ Хеншиль синим в резерв.
это происходит каждую войну
синие мягко намекнули на причины
на что красные дружно сказали что у синих все в шоколаде кроме организации
и ничего менять не нужно кроме долбанного хеншеля в резерв.
Вернулись к тому с чего начали.
НАХУА создавать темы если даже не слушать оппонента???
Нравиться выигрывать 17-221 войны с вашей чудесной организацией??
велкам

А насчет легкого движения руки когда 72 выиграли войну за синих
Кэтфишь напомнил что они потом долго от этого отходили

Wecker59 писал(а):Очень удобно оправдывать содеянное спустя 70 лет не правда ?

Попутал теплое с мягким??? :upset:
Какое содеянное???
Мы тута на форуме АДВ типа
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 дек 2011, 12:38

Destroyer_ писал(а):2. легенды про мегаэффективность жужи несколько преувеличенны . Нормально она работает на карте типа Берлин - где есть длинные прямы колонны.
Длинных прямых колонн много где хватает, дело не в этом, дело в том, что не пользуются возможностью.
Тактика/стратегия применения это уже дело вкуса...

А предложений я так понимаю у тебя всё же нет?!

Исключительно в виде исключения... :facepalm:
kurk писал(а):синие мягко намекнули на причины
Таки ссылку...В чем причины?
Может у тебя, есть предложения по мимо SC1000 штуке в резерв и испоганить букинские линейки убрав ЛаГГ и Як с зимней Москвы на которой они были всегда?
И перестань пиз****ь, про Хеншиль в резерв вопрос поднял Аззот, а он уже красный по самые не могу.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 дек 2011, 12:40

Destroyer_ писал(а): Лично расстрелял бы того, кто на жуже на первых картах будет резать колонны .
2. легенды про мегаэффективность жужи несколько преувеличенны . Нормально она работает на карте типа Берлин - где есть длинные прямы колонны. Как только идет изменение высоты дороги - сразу точность падает в разы, а если колонна с поворотами, то пулю в глаз очень легко получить + сложно зайти точно без смещения + это занимает много времени. Только прямые дороги дают необходимый ориентир для прямого и быстрого захода без скольжения

Синие, послушайте человека знающего толк в победе синей стороны на АДВ!
И з всего вышесказанного значит и усиление штурмовых линеек вам совершенно никчему. Штуки справляются великолепно. Линейки с хеншелями отменяются. Тупо закрывайте филды и победа в кармане. Ну зачем еще напрягать мозг если можно победить таким простым способом? Тем более что жужи теперь бетоннее тигров.
Закрывайте и дальше филды как вы это делали в этой войне! Победа ваша не за горами.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение kurk » 03 дек 2011, 12:43

-=RFF/1=-Walker писал(а):Да ладно. Предлагаю подуэлиться, я на фридрихе ты на ЛаГГе или Яке. "Превосходство" на твоей стороне. Или ключевое слово все же "почти"?

-=RFF/1=-Walker писал(а):Ну вот мля прямо все бросил и побежал дуэлиться... Кстати а почему ЛаГГ не выбрал? У него же преимущестов? :facepalm:

Раздвоение личности?
Сам предложил дуэль и сам не пришел....
Ты у Антипа спроси как правильные пацаны за базар должны отвечать
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 дек 2011, 12:48

kurk писал(а):Раздвоение личности?
Сам предложил дуэль и сам не пришел....
Ты у Антипа спроси как правильные пацаны за базар должны отвечать

Курк, ты допускаешь по теории вероятности, что не у всех в субботу выходной день? И не у всех с собой джойстики и установленный ил. Если я даже и проиграю дуэль, а скорее всего я его проиграю, это вовсе не означает что фридрих хуже яка. Во первых мой налет на фридрихах ничтожно мал, я плохо знаю этот самолет но видел много раз на что он способен. Во вторых из меня дуэлянт никакой, могу и проиграть запросто, чего не боюсь и не отрицаю. Но ведь война это не дуэль. Фридрих по любому имеет преимущество перед яком. Если не ставить их изначально в те рамки что предложил Рудольф, высота, обязательное схождение и т.п. а начинать бой так как он начинается. То яку ловить нехера вообще. И ты сам об этом прекрасно как и все остальные синие истребители знаешь.
Последний раз редактировалось -=RFF/1=-Walker 03 дек 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Pegas-G1 » 03 дек 2011, 12:49

-=RedS=-Jag писал(а):...от Игоря слышно только, что всё плохо и всё ужасно, и это все его предложения.

Почему же все? Например, когда он летал за красных, от регулярно предлагал сократить количество фв-190 раз 5, потому что на восточном фронте их было мало, и те, в основном, использовались как штурмовики
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Karabas-Barabas » 03 дек 2011, 13:00

190А-5 1,54АТА в резерв, со всеми бомбами вплоть до 8х50, как замена 190Ф-3 и Панзерблитцами в 44-45

Изображение

Изображение

:)
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas 03 дек 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение =RUDOLF= » 03 дек 2011, 13:03

-=RFF/1=-Walker писал(а):
=RUDOLF= писал(а):

Запросто!
Да прямо сейчас готов!

заходи по адресу
il2.alkar.net:21001
Я беру Як-7БПФ 42 года и никаких преимуществ - равные условия.
топлива 30%
Взлет на 1000м, схождение и бой.

Жду минут 30.
Зайдешь в чат отпишись о готовности.

Ну вот мля прямо все бросил и побежал дуэлиться... Кстати а почему ЛаГГ не выбрал? У него же преимущестов? :facepalm:

А что так?
Ты же предложил сравнить самолеты, а сам уже отмазываешься :D
Я тебя на дуэльнике целый час прождал, а ты не пришел (все на форуме сидел это время) - стремно это все :facepalm:
Хотя... на форуме воевать гораздо удобнее чем на дуэли :dn:

Зато я с Азотом хорошооо подуэлился - не зря на дуэльник зашел.
Азот спасибо за дуэль!

-=RFF/1=-Walker писал(а):Во во... все кто летал в эту войну за синих, велкам за красных в следующую, если не пойдете, и начнете всякие отмазки, то вы все п издуны и проходимцы.
Ничего личного.

Ага, точно!
Так же к этим... как ты их там назвал
-=RFF/1=-Walker писал(а): п издуны и проходимцы
можно причислить тех кто сначала говорият
-=RFF/1=-Walker писал(а):Да ладно. Предлагаю подуэлиться, я на фридрихе ты на ЛаГГе или Яке. "Превосходство" на твоей стороне. Или ключевое слово все же "почти"
(в надежде наверное что я не соглашусь и испугаюсь), а потом отмазываются
-=RFF/1=-Walker писал(а):Ну вот мля прямо все бросил и побежал дуэлиться... Кстати а почему ЛаГГ не выбрал? У него же преимущестов? :facepalm:
.

За слова отвечать надо, форумный воин.
Ха ха повеселил! :lol:
Последний раз редактировалось =RUDOLF= 03 дек 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
1/JGr125Rudolf
=RUDOLF=
Новичок
Новичок

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 дек 2011, 13:12

=RUDOLF=, слышь, не надо п издеть много. Ты немного не на того нарвался. Что может быть стремного в том чтобы подуэлиться на виртуальных самолетах в виртуальном небе? Это не в атаку ходить под реальные пули и не сидеть под минометным обстрелом. Поверь мне, вот там, стремно. А здесь джой подергать пять минут совсем нет. Так что не надо п издеть много и подъебывать, ладно? Я уже написал почему не могу подуэлиться прямо здесь и сейчас. И даже если я мог бы, смысла в этом немного, скорее всего проиграю, но это еще ни о чем не говорит. Почему не говорит я тоже уже написал.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War