=U2=Halzan писал(а):Блин, не ужели вы все определяете противника по звездам, крестам!?? Да силуэт скажет обо всем за долго до того, как вы увидите эти звезды.
Я не парюсь, определяю по силуэту, ещё задолго как видно ОЗ))

Но Румынские лучше не нуна)
=U2=Halzan писал(а):Блин, не ужели вы все определяете противника по звездам, крестам!?? Да силуэт скажет обо всем за долго до того, как вы увидите эти звезды.
SerVal писал(а):S.Nikolaich писал(а):По карте Крым основные проблемы:
- заклинивание наземки на западе.
- отсутствие саплая на востоке.
-невозвращение основы при аварийной посадке(может так и задумано-не знаю).
1 Проблема
2 Надо корабли крыть
3 Это Фича)))) Антиклонирование призов в действии))))
159BAG_mendeleev писал(а):=U2=Halzan писал(а):Блин, не ужели вы все определяете противника по звездам, крестам!?? Да силуэт скажет обо всем за долго до того, как вы увидите эти звезды.
Я не парюсь, определяю по силуэту, ещё задолго как видно ОЗ))![]()
=U2=Halzan писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=U2=Halzan писал(а):Блин, не ужели вы все определяете противника по звездам, крестам!?? Да силуэт скажет обо всем за долго до того, как вы увидите эти звезды.
Я не парюсь, определяю по силуэту, ещё задолго как видно ОЗ))![]()
Намек понял ))))) Не ты ли был тем мессером, который пытался меня на ИАРе убить вместе с ишаком ))) Стреляли они синхронно ))) Ишак на самом деле мне помог ))) Мессер не врубился, почему ишак атакует его цель )))) Ребят не сбивайте ИАРов, очень много заходов идет и из 5 один стреляет ))))
TUS_Romeo писал(а):Румынские низзя
Shuxer писал(а):Вопрос по полевым складам.
Мы бомбим полевые склады, но они почти всегда пустые (ну или почти пустые), хотя генерят колонны каждую миссию. Выбиваем секции в которых в лучшем случае будет 2 зены и 2-3 домика по 4 тонны фуела или аммо. Летать на такие склады прям скажем не рентабельно и неитерестнопотому что зачастую вывозишь с филда больше ресурсов чем выбиваешь
![]()
Че за маразм?
Да и результатов от бомбежки не видно - хоть бомби хоть не бомби -колонна все равно будет, не зависмо от того сколько ресов на складе.
Очень хочется понять значимость полевых (прифронтовых) складов на карте, может их вообще нет смысла бомбить? И может быть дело решают только колонны? получается что штурмы решают все, а бомберы-линейщики нужны только для статы, медалек![]()
Можно ли увеличить значимость складов для фронта? Не хочется гонятся за поездами и бомбить тыловые складыЗачастую пытаешься и сыграть на карту.
-=RFF/1=-Walker писал(а):А один хрен, в отличие от синих, тупо колбасящихся в моменты не менее чем двухкратного преимущества (в остальное время синих днем с огнем не сыщешь), режем колонны и саплай и толку никакого, красные колонны стоят на месте не двигаются,хотя их никто не трогает, синие появляются с завидным постоянством на одном и том же месте и двигаются к ЛФ, несмотря на многочисленные непрерывающиеся удары по тыловым складам.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1