Баги 11-я война

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 ноя 2010, 16:47

=U2=Halzan писал(а):Блин, не ужели вы все определяете противника по звездам, крестам!?? Да силуэт скажет обо всем за долго до того, как вы увидите эти звезды.

Я не парюсь, определяю по силуэту, ещё задолго как видно ОЗ)) :wink:
Но Румынские лучше не нуна)
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение S.Nikolaich » 21 ноя 2010, 17:34

SerVal писал(а):
S.Nikolaich писал(а):По карте Крым основные проблемы:
- заклинивание наземки на западе.
- отсутствие саплая на востоке.
-невозвращение основы при аварийной посадке(может так и задумано-не знаю).

1 Проблема
2 Надо корабли крыть
3 Это Фича)))) Антиклонирование призов в действии))))

Мне кажется не стоит комментировать . Есть люди которые займутся. И я не первогодок чтобы отличить проблемы саплая от его отсутствия при уничтожении кораблей. Проблемы начались с первых миссий. А если все соответствует задуманному ответ даст тот кто задумывал.

Есть что отметить по багам-пишите.Ребятам править будет легче.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение =U2=Halzan » 21 ноя 2010, 18:19

159BAG_mendeleev писал(а):
=U2=Halzan писал(а):Блин, не ужели вы все определяете противника по звездам, крестам!?? Да силуэт скажет обо всем за долго до того, как вы увидите эти звезды.

Намек понял ))))) Не ты ли был тем мессером, который пытался меня на ИАРе убить вместе с ишаком ))) Стреляли они синхронно ))) Ишак на самом деле мне помог ))) Мессер не врубился, почему ишак атакует его цель )))) Ребят не сбивайте ИАРов, очень много заходов идет и из 5 один стреляет ))))
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 ноя 2010, 19:01

=U2=Halzan писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

Намек понял ))))) Не ты ли был тем мессером, который пытался меня на ИАРе убить вместе с ишаком ))) Стреляли они синхронно ))) Ишак на самом деле мне помог ))) Мессер не врубился, почему ишак атакует его цель )))) Ребят не сбивайте ИАРов, очень много заходов идет и из 5 один стреляет ))))

Не Халзан, на этой войне я ещё не видел Иара в упор, тока если на филде...
Один раз только стрельнул по Брюстику и то, он был со стороны солнца, а я был ниже и подумал, что это Ишак...
Но с Румынскими крестами засада... Бывало у меня, смотрю - точно мессер, подлетаю ближе, вижу ОЗ, чё-то красненькое тама на крыльях и появляются сомнения, пока не подлетишь совсем в упор, не удостоверишься... А так скока было случаев, когда народ стрелял по своим с Румынскими ОЗ, не все же на силуэт смотрят.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Romeo » 21 ноя 2010, 19:28

Румынские низзя
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Fetisov » 22 ноя 2010, 10:59

TUS_Romeo писал(а):Румынские низзя

Наказание следует за использование знаков противоположной стороны. Кстати, обоснованно.
Проверено - это всегда стопорит. Можно угол потерять и время.
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Сообщение BELKA_ » 22 ноя 2010, 18:59

http://www.adw.alkar.net/squads/686/index.html
Вчера кончились самоли (основа+резерв) ......до сих пор поставки небыло...эт так надо?
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 ноя 2010, 22:01

Игорь, нужны подробности. Как и когда всё потеряли? Перебазировался ли полк и т.д. и т.п. Для исправления текущего положения, попробуйте слетать боевой сапплайный вылет.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение [BF.S]Rik » 22 ноя 2010, 22:21

основа разошлась достаточно давно и как то не заметно :) я их на основе на Москве не видел :))

резерв - в ходе парного вылета Белки с Бучем последнего выкинуло по причине плохой связи, один самолет списали за диско

в той же миссии два самолета потеряны в ходе боестолтновения на севере - Буч прыгнул, Белку застрелили (по-моему)

на последнем резервном яке Белка домой не вернулся :(

все за одну миссию. Полк на начало миссии был перебазирован в М16. М16 на конец миссии не закрывалось.
[BF.S]Rik
Школота
Школота

Сообщение Shuxer » 23 ноя 2010, 01:30

Вопрос по полевым складам.
Мы бомбим полевые склады, но они почти всегда пустые (ну или почти пустые), хотя генерят колонны каждую миссию. Выбиваем секции в которых в лучшем случае будет 2 зены и 2-3 домика по 4 тонны фуела или аммо. Летать на такие склады прям скажем не рентабельно и неитерестно :) потому что зачастую вывозишь с филда больше ресурсов чем выбиваешь :)
Че за маразм?
Да и результатов от бомбежки не видно - хоть бомби хоть не бомби -колонна все равно будет, не зависмо от того сколько ресов на складе.
Очень хочется понять значимость полевых (прифронтовых) складов на карте, может их вообще нет смысла бомбить? И может быть дело решают только колонны? получается что штурмы решают все, а бомберы-линейщики нужны только для статы, медалек :)
Можно ли увеличить значимость складов для фронта? Не хочется гонятся за поездами и бомбить тыловые склады :) Зачастую пытаешься и сыграть на карту.
Shuxer
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 23 ноя 2010, 09:15

Shuxer писал(а):Вопрос по полевым складам.
Мы бомбим полевые склады, но они почти всегда пустые (ну или почти пустые), хотя генерят колонны каждую миссию. Выбиваем секции в которых в лучшем случае будет 2 зены и 2-3 домика по 4 тонны фуела или аммо. Летать на такие склады прям скажем не рентабельно и неитерестно :) потому что зачастую вывозишь с филда больше ресурсов чем выбиваешь :)
Че за маразм?
Да и результатов от бомбежки не видно - хоть бомби хоть не бомби -колонна все равно будет, не зависмо от того сколько ресов на складе.
Очень хочется понять значимость полевых (прифронтовых) складов на карте, может их вообще нет смысла бомбить? И может быть дело решают только колонны? получается что штурмы решают все, а бомберы-линейщики нужны только для статы, медалек :)
Можно ли увеличить значимость складов для фронта? Не хочется гонятся за поездами и бомбить тыловые склады :) Зачастую пытаешься и сыграть на карту.

А в прошлую войну было иначе? Имхо все ресы не в домиках, а в машинках.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 ноя 2010, 10:26

А один хрен, в отличие от синих, тупо колбасящихся в моменты не менее чем двухкратного преимущества (в остальное время синих днем с огнем не сыщешь), режем колонны и саплай и толку никакого, красные колонны стоят на месте не двигаются,хотя их никто не трогает, синие появляются с завидным постоянством на одном и том же месте и двигаются к ЛФ, несмотря на многочисленные непрерывающиеся удары по тыловым складам.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 ноя 2010, 10:31

Прифронтовые склады насколько я понимаю редко аккумулируют в себе ресурсы, как правило они сразу выдают их либо в виде ТК либо в виде колонн поддержки ТК.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 72AGs_Stron » 23 ноя 2010, 12:06

-=RFF/1=-Walker писал(а):А один хрен, в отличие от синих, тупо колбасящихся в моменты не менее чем двухкратного преимущества (в остальное время синих днем с огнем не сыщешь), режем колонны и саплай и толку никакого, красные колонны стоят на месте не двигаются,хотя их никто не трогает, синие появляются с завидным постоянством на одном и том же месте и двигаются к ЛФ, несмотря на многочисленные непрерывающиеся удары по тыловым складам.

Пилите, Шура, она-золотая (с) :lol:
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 23 ноя 2010, 12:24

В начале войны сервак объявляют синим, в конце - красным. Традиции незыблемы. Держись, Жаг! :wink:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War