Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение OLORIN » 16 мар 2008, 11:51

Эх... Жаль... ладно хрен с ней с национальной рознью, но так хочется еще постебаццо над камерадом. Он так искренне верит в то, что пишет! А я так искенне смеялсо, глядя на все его посты :D
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 16 мар 2008, 12:44

Карл, а зачем потер там где про арийцев? там ниче такого небыло, мирная дискуссия :) Тем более это курилка...
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 16 мар 2008, 12:50

SDPG_Joy_GT писал(а):Карл, а зачем потер там где про арийцев? там ниче такого небыло, мирная дискуссия :) Тем более это курилка...

Ваша "мирная" дискуссия про арийцев закрыта.Даже в курилке националистического бреда и оскорблений я не потерплю.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение Vilnus » 16 мар 2008, 18:03

ух ты! а чё я пропустил? стока многа точек в сообщениях ...
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vilnus » 16 мар 2008, 18:09

в курилке много чего можно. но я думаю, что в реальной курилке они точно набили бы морды друг другу. так вот представь что их разняли и про разговор забыли.
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение mve » 16 мар 2008, 19:28

Карл мое то чего потер сообщение. Если ты не в курсе то Арии - это раса людей часть из которых ушла в Индию нынешнюю, и сформировали там , покорив тамошнее население, высшую касту, Кстати и свастику наоборот то же они буддистам подарили, она называется если ты не в курсе Перуновым колесом! Учите историю молодой человек, советую как и Коху! Вторая половина поселилась на берегах Днепра Они потом в Полян переродились смешавшись. А то так удаляя можно все нарубить дров не разобравшись. Мне вот например ваш сквадный символ не нравится, я понимаю что вы закосили, или точнее сперли с фильма "Адский всадник" но все таки он может быть расценен как призыв к сожжению! У Коха то же не много для розжига межнациональной розни было. Просто не подумав ерунду написал, которая двояко толкуемое может быть и ХЗ куда направление беседы бы пошло! И С предупреждением для него ты явно поторопился то же! :D А вообще рекомендую поизучать историю древних (до христианских) славян. Очень познавательно и интересно :) Взять те же обычаи на похоронах праздновать, дабы дух умершего веселился а не мучался в стенаниях плачущих, и почему рабы славяне ценились очень и очень высоко.
Еще раз напомню Арийцы и Арии это просто похожих два слова, но отнюдь не идентичны, просто фашисты его позаимствовали и перекроили, они много чего так переделали.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 17 мар 2008, 00:32

МВЕ, ты меня, конечно, извини, но про перерождение полян лучше не пиши, а то серьёзный человек, и вдруг такая чушь... :o
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение mve » 17 мар 2008, 07:08

-=RFF=-jet писал(а):МВЕ, ты меня, конечно, извини, но про перерождение полян лучше не пиши, а то серьёзный человек, и вдруг такая чушь... :o
Ну может не точно выразился хотел попроще сказать. Ассимилирование в истории не редкость вообще то. Так же в славянском направлении имели место идти этруски, там уже другие народности образовались после ассимиляции. Джет, я не выдаю это как истину в последней инстанции, это версии ученых, вот и все.
Кстати Джет там написано В ПОЛЯН а не полян просто а это две большие разницы.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 17 мар 2008, 08:08

И этруски не шли. Никогда. И те кто утверждает это, никакие не учёные, а проходимцы, самые натуральные.
У меня челюсть отпадает иногда от того, что пишут некоторые товарисчи в книгах и показывают по ТВ. А народ читает, слушает и, к сожалению, верит. А когда дело касается национальностей и происхождения "великих" предков, наступает полный абзац.
Нацисткая верхушка велась, кстати, на подобные штуки. Тут тебе и экспедиции в Тибет и радары, направленные в небо. С радарами особенно весело: http://www.bookap.by.ru/okolopsy/utro/gl26.shtm
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 17 мар 2008, 08:52

-=RFF=-jet писал(а):И этруски не шли. Никогда. И те кто утверждает это, никакие не учёные, а проходимцы, самые натуральные.
У меня челюсть отпадает иногда от того, что пишут некоторые товарисчи в книгах и показывают по ТВ. А народ читает, слушает и, к сожалению, верит. А когда дело касается национальностей и происхождения "великих" предков, наступает полный абзац.
Нацисткая верхушка велась, кстати, на подобные штуки. Тут тебе и экспедиции в Тибет и радары, направленные в небо. С радарами особенно весело: http://www.bookap.by.ru/okolopsy/utro/gl26.shtm
Ты типа истина в последней интсанции? :) А как объяснишь тогда большую схожесть языков Славян и этрусков? А так же схожесть сильнейшую их религий? И много чего другого? Короче предлагаю перенести это в другое место спор :) а то то что ты начал говорить уже как националистические можно расценивать. Я телик редко смотрю но книг читал и читаю много и не имею привычки судить по одной, так сказать перекрестный анализ прочитанного. Про радары правда не читал, но замечу что переселение как минимум должно было иметь место, потому как в последний ледник уже были люди, а он насколько я помню дошел до нынешнего Киева примерно. Надо будет точнее посмотреть
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 17 мар 2008, 15:32

mve писал(а): потому как в последний ледник уже были люди, а он насколько я помню дошел до нынешнего Киева примерно. Надо будет точнее посмотреть

Ты такой старый? :o

Шутка :wink:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 17 мар 2008, 15:37

=SA=TRASSER писал(а):
mve писал(а): потому как в последний ледник уже были люди, а он насколько я помню дошел до нынешнего Киева примерно. Надо будет точнее посмотреть

Ты такой старый? :o

Шутка :wink:
Я гораздо древнее :) Я помню даже сколько рас высыхало Средиземное море после того как сошлись Африка с Европой :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 17 мар 2008, 19:17

1. В XX веке советскими и российскими авторами неоднократно высказывались предположения о родстве этрусков и предков русских, прочтения этрусских текстов при опоре на славянские языки. Наиболее развёрнутая работа в этом ключе — Гриневич Г. С. Праславянская письменность. Результаты дешифровки. М. 1993. Гриневич, по образованию геолог, предполагает, что этрусское письмо носило слоговой характер и сближает его с «письмом черт и резов» — докириллическими надписями, найденными на восточнославянской территории, расшифровка которых в свою очередь ГИПОТЕТИЧНА.
2. Прочтения Гриневича содержат много НАТЯЖЕК в интерпретации отдельных букв; в результате получаются тексты на ОТДАЛЁННО СХОЖЕМ со славянскими языке, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НАУЧНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ об исторической грамматике славянских языков.
3. Версия Гриневича, работы которого выполнены НА НИЗКОМ ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ, не воспринимается этрускологами сколько-либо серьёзно и ТРАДИЦИОННАЯ РАСШИФРОВКА этрусского письма как алфавита на основе этрусско-латинских билингвов ПОД СОМНЕНИЕ НЕ СТАВИТСЯ.
взял с вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%B8%D1%82

Когда в историю лезут геологи с математиками, а лётчики в космологию (вспомни товарища Бендера с его землёй, вывернутой наизнанку и радарами), получаются забавные результаты :lol:
А на Украине в мезолитическое время (как раз заканчивалось вюрмское оледенение или последний ледник) люди уже жили, так, что не переживай, известно около тысячи памятников того времени 8)
А поводу религии, я тебе скажу, что бог-громовержец, это весьма распространённое представление у индо-европейских народов (Индра, Тор, Доннар). И если древнегреческий Зевс или римский Юпитер вместе с этрусским Тинаем швырялись молниями направо и налево, то это вовсе не значит, что греки, римляне и этруски были предками славян - безусловно, индо-европейские народы родственны друг другу как минимум в плане языка и религиозных представлений, но говорить о том, что кто-то из них на этом основании является непосредственным предком славян, по меньшей мере смешно. К тому же этруски, по всей видимости, не говорили на индо-европейском языке.
А истины в последней инстанции не существует, МВЕ. Однако есть концепции, который не опровергаются фактами, и вполне целостно объясняют то или иное явление. Я тут пару статей вчера прочитал про этрусских "предков" - они и фактами опровергаются, и плохо объясняют явление. То есть их авторы либо некомпетентны, либо осознанно вводят читателя в заблуждение.
Да, а то, что слова "этруски" и "русские" похожи, это из оперы "художник" от слова "худо" :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 17 мар 2008, 21:40

Яма по этруски имеет то же значение что и по славянски, там еще куча слов, лень руку тянуть за книгой. А фактов много которые имеют одинаковое значение. Двавай еще раз говорю в личку перекинем диалог :) я тебе туда факты кину, но не сегодня после работы с этими бабами башка пустая становится просто пипец иногда что отчебучивают, особенно когда воевать между собой начинают. :lol:
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 17 мар 2008, 23:03

Кидай здесь, курилка всё же :D
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник