SDPG_Joy_GT писал(а):Карл, а зачем потер там где про арийцев? там ниче такого небыло, мирная дискуссияТем более это курилка...
Ну может не точно выразился хотел попроще сказать. Ассимилирование в истории не редкость вообще то. Так же в славянском направлении имели место идти этруски, там уже другие народности образовались после ассимиляции. Джет, я не выдаю это как истину в последней инстанции, это версии ученых, вот и все.-=RFF=-jet писал(а):МВЕ, ты меня, конечно, извини, но про перерождение полян лучше не пиши, а то серьёзный человек, и вдруг такая чушь...
Ты типа истина в последней интсанции?-=RFF=-jet писал(а):И этруски не шли. Никогда. И те кто утверждает это, никакие не учёные, а проходимцы, самые натуральные.
У меня челюсть отпадает иногда от того, что пишут некоторые товарисчи в книгах и показывают по ТВ. А народ читает, слушает и, к сожалению, верит. А когда дело касается национальностей и происхождения "великих" предков, наступает полный абзац.
Нацисткая верхушка велась, кстати, на подобные штуки. Тут тебе и экспедиции в Тибет и радары, направленные в небо. С радарами особенно весело: http://www.bookap.by.ru/okolopsy/utro/gl26.shtm
mve писал(а): потому как в последний ледник уже были люди, а он насколько я помню дошел до нынешнего Киева примерно. Надо будет точнее посмотреть
Я гораздо древнее=SA=TRASSER писал(а):mve писал(а): потому как в последний ледник уже были люди, а он насколько я помню дошел до нынешнего Киева примерно. Надо будет точнее посмотреть
Ты такой старый?![]()
Шутка
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2