Линейки самолетов по годам и типам

Сообщение Destroyer_ » 30 июн 2009, 11:17

Karaya писал(а): Штурмовать нечем
а фоки теперь безоружные уже летают :o :o :o :o :o

дочего довели сервер... Правильно Хорнисе говорит : сервер - красный :cry:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Karaya » 30 июн 2009, 11:21

Destroyer_ писал(а):
Karaya писал(а): Штурмовать нечем
а фоки теперь безоружные уже летают :o :o :o :o :o

дочего довели сервер... Правильно Хорнисе говорит : сервер - красный :cry:

а зачем файтерному полку штурмовать наземку? что я с этого буду иметь? моральное удовлетворение и только? фоки штурмовые пусть штурмуют, если они у кого то есть в наличии конечно:)
Karaya
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *stealth* » 30 июн 2009, 11:31

пошёл регить красный полк :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение Karaya » 30 июн 2009, 11:44

*stealth* писал(а):пошёл регить красный полк :P

сходи сходи:)
Karaya
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 июн 2009, 11:54

Карая!
Ты не прав!
Штурмовать есть кому и на чем тоже, но вот только никто не хочет крыть! Вчера меня крыли Авва и Хомбак, я почти убил колонну, и в это время на них напали три лавки и убили их, я успел на аварийку сесть! В общем спасибо им, спасли меня)))
Было бы больше синих, лавки легли бы!
Так что не разводи панику, лучше крой своих штурмов! Синим много не надо, достаточно 2-3 штурма и не будет всех колонн, которые на карте!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Karaya » 30 июн 2009, 12:07

159BAG_mendeleev писал(а):Карая!
Ты не прав!
Штурмовать есть кому и на чем тоже, но вот только никто не хочет крыть! Вчера меня крыли Авва и Хомбак, я почти убил колонну, и в это время на них напали три лавки и убили их, я успел на аварийку сесть! В общем спасибо им, спасли меня)))
Было бы больше синих, лавки легли бы!
Так что не разводи панику, лучше крой своих штурмов! Синим много не надо, достаточно 2-3 штурма и не будет всех колонн, которые на карте!

Паники нет, просто когда при численном превосходстве в два три раза карта движется только не в пользу синих, стоит задуматься, с горя пришлось штурмовой полк регить:)
Karaya
Новичок
Новичок

Сообщение Popov » 30 июн 2009, 13:08

72AG_Wecker писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Карая!
Ты не прав!
Штурмовать есть кому и на чем тоже, но вот только никто не хочет крыть!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, которые красных тоже в полной мере касаются. Штурмы есть с обеих сторон, но организации по их действию не всегда есть. Аналогично по бомберам. Обратили внимание , что бомберов на Прохоровке почти нет ((((( А почему ? Да потому , что на этой карте одиночные полеты это 99 % полет только до цели. В лучшем случаи успеешь сбросится, но вернуться врядли. Нужны командные организованные действия . Но а каких действиях команды можно говорить, если вчера их 17 летающих только 4 было в ТС !!!!

А теперь предложение : Есть такой сервак ВАРСИБ. Так вот там есть и + и -. Но что мне там понравилось-- Та ты не сможешь взлететь если не сидишь в ТС своей стороны. Сервер сначала предупреждает а потом выбрасывает. То есть НИК в игре и в ТС должен быть ЕДИНТИЧНЫЙ !!!!Мысль понятна ? Игра сама заставляет играть вместе. Можно конечно по разным подкомнатам и приват назначать но комната одна

АДВ Алкар это динозавр и такой старый что пипец, не чё тута не будет, ни модов ни фига. Уже везде всё что то новенькое, а тута как у красноармейцев были кирзоки с портянками, кода уже не у кого 50 лет не было не хера подобного… Так и тута все боятся что читеры заведутся, а можно подумать что редовские самали сами по себе не читера и всех устраивает… Многие говорили по поводу модов и всякого борола для того что бы улучшить тем самым интерес самой игры и саму игру на этом сервере, но такое ачучение что они слушают приказы от ЗЮГАНОВА…
Всех их банят!!!

НЕ ХЕРА НЕ БУДЕТ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЭТОТ СЕРВЕР РЕДОВСКИЙ НИ НРАВИТСЯ НЕ ЛЕТАЙ, А СИНЯКИ ТУТА КАК МИШЕНИ АСОБЕННО ВИДНО БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ КАДА Ф-2 !!!
Popov
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 30 июн 2009, 13:17

картина маслом: испанцы, немцы, чехи, поляки, фины, англичане, бразильцы и русские сидяшие в одном ТСе :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Popov » 30 июн 2009, 13:20

Destroyer_ писал(а):картина маслом: испанцы, немцы, чехи, поляки, фины, англичане, бразильцы и русские сидяшие в одном ТСе :-)

Ну и фиг, канал АДВ_ФИННЫ и так далее АДВ_РУССИА
Или по языкам АДВ_русс
АДВ_англ и ттп
:lol:
Popov
Школота
Школота

Сообщение Karaya » 30 июн 2009, 13:23

Destroyer_ писал(а):картина маслом: испанцы, немцы, чехи, поляки, фины, англичане, бразильцы и русские сидяшие в одном ТСе :-)

на халявку будет повод языки подучить:)
Karaya
Новичок
Новичок

Сообщение Popov » 30 июн 2009, 13:24

Karaya писал(а):

на халявку будет повод языки подучить:)

+1 :P
Popov
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 30 июн 2009, 13:42

картина маслом 2:
сегодня сдал своих, а завтра призываю их сидеть в одном ТС.
Наивный....
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 30 июн 2009, 16:34

Бабилон не пройдёт.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DrGebbels » 08 июл 2009, 15:30

-=RedS=-Jag писал(а):На АДВ есть принцип - Хочешь вкусного щаз, будет кака потом, хочешь вкусное потом - будет кака щаз.

Данный принцип компоновки линеек растянут на всё войну, что пагубно влияет на играбельность, по трём причинам:
1. Пилоты-маньяки (те, что тратят 28 и более часов в неделю на Ил) - имеют несколько полков или меняют линейку на 8-9 карте;
2. Пилоты-новички - полетав на "вкусном" 8 карт, офигевают от дерьма на 8 последующих (они или бросают играть, или ищут новые линейки в следующих войнах, красятся в красный/синий. Но когда они понимают, что за красных с 1-7 карту вообще пи..ец, тогда становятся или “Маньяками” или покидают проект.);
3. Пилоты-не сидящие на наркотике под названием "Ил" или употребляющие его в малых дозах :D (те, что тратят меньше 12 часов на Ил в неделю) - летают с 8 карты (если красный), до Курска (9 карты) (если синий), а потом кладут на Ил/ADW болт...

После всех полётов за красно-синих на ГТ, а после на Алькаре я понял, что душа лежит только к мессершмиту. И вот уже вторую или третью войну не летаю, не интересно, 6 карт подряд безнаказанно гонять красные тазики…
Две карты баланса... и всё!! на шесть не куя не видно...
а у красных наоборот шесть просматриваться так, что завидно + твои собратья на фоках заставляют красных смотреть на шесть чаше, чем вперёд...
твоей скорости уже не достаточно, что б наказывать даже самых зазевавшихся...
твоё вооружение, которое так хорошо сбивало на 50-100 метрах, уже не достаточно для реалий Курска и оставшихся карт...
И так до Берлина, а Берлин, как известно, долго не живёт…

ЗЫ. Отсюда четвертый тип пилотов, что заходит на этот форум, раз в 3 месяца, узнать, не поменялись ли линейки, не поправили ли ЕГ и т.д……… :cry:
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 08 июл 2009, 16:58

Нада ориентироватся на тех, кто раз в пол гоа заходит на форум или ты о чём?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War