а фоки теперь безоружные уже летаютKaraya писал(а): Штурмовать нечем

дочего довели сервер... Правильно Хорнисе говорит : сервер - красный

а фоки теперь безоружные уже летаютKaraya писал(а): Штурмовать нечем
Destroyer_ писал(а):а фоки теперь безоружные уже летаютKaraya писал(а): Штурмовать нечем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дочего довели сервер... Правильно Хорнисе говорит : сервер - красный
*stealth* писал(а):пошёл регить красный полк
159BAG_mendeleev писал(а):Карая!
Ты не прав!
Штурмовать есть кому и на чем тоже, но вот только никто не хочет крыть! Вчера меня крыли Авва и Хомбак, я почти убил колонну, и в это время на них напали три лавки и убили их, я успел на аварийку сесть! В общем спасибо им, спасли меня)))
Было бы больше синих, лавки легли бы!
Так что не разводи панику, лучше крой своих штурмов! Синим много не надо, достаточно 2-3 штурма и не будет всех колонн, которые на карте!
72AG_Wecker писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Карая!
Ты не прав!
Штурмовать есть кому и на чем тоже, но вот только никто не хочет крыть!
Так что не разводи панику, лучше крой своих штурмов! Синим много не надо, достаточно 2-3 штурма и не будет всех колонн, которые на карте!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, которые красных тоже в полной мере касаются. Штурмы есть с обеих сторон, но организации по их действию не всегда есть. Аналогично по бомберам. Обратили внимание , что бомберов на Прохоровке почти нет ((((( А почему ? Да потому , что на этой карте одиночные полеты это 99 % полет только до цели. В лучшем случаи успеешь сбросится, но вернуться врядли. Нужны командные организованные действия . Но а каких действиях команды можно говорить, если вчера их 17 летающих только 4 было в ТС !!!!
А теперь предложение : Есть такой сервак ВАРСИБ. Так вот там есть и + и -. Но что мне там понравилось-- Та ты не сможешь взлететь если не сидишь в ТС своей стороны. Сервер сначала предупреждает а потом выбрасывает. То есть НИК в игре и в ТС должен быть ЕДИНТИЧНЫЙ !!!!Мысль понятна ? Игра сама заставляет играть вместе. Можно конечно по разным подкомнатам и приват назначать но комната одна
Destroyer_ писал(а):картина маслом: испанцы, немцы, чехи, поляки, фины, англичане, бразильцы и русские сидяшие в одном ТСе
Destroyer_ писал(а):картина маслом: испанцы, немцы, чехи, поляки, фины, англичане, бразильцы и русские сидяшие в одном ТСе
Karaya писал(а):Destroyer_ писал(а):картина маслом: испанцы, немцы, чехи, поляки, фины, англичане, бразильцы и русские сидяшие в одном ТСе
на халявку будет повод языки подучить:)
-=RedS=-Jag писал(а):На АДВ есть принцип - Хочешь вкусного щаз, будет кака потом, хочешь вкусное потом - будет кака щаз.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1