=RUDOLF= писал(а):Валкер, немного лукавишь?
Есличо Як-7Б 42 года и Лагг-29 почти не уступают по ЛТХ Bf-109F-4 на высоте до 4000м (то есть на той самой высоте где происходит штурмовка и прикрытие штурмовиков), а если брать в расчет вооружение, то они даже превосходят фридрих.
Я так понимаю мы моделируем проигрыш синей команды, потому как это исторично?
Или исторического сценария по картам (окончание войны в Берлине) мало и теперь надо чтобы синие вообще проигрывали постоянно.
fajg писал(а):S.Nikolaich писал(а):Да знаем мы что Дестроер и банда выиграли войну за синих ...
Вот так работает лживая пропаганда красных.
А на самом деле: не одну войну - а несколько войн
JGr8_AzzoT писал(а):Оффтоп: Маленькая поправочка... в Вермахте ПВО не было - это были части ПВО Люфтваффе.
S.Nikolaich писал(а):Почему в этой войне синии терпят сокрушительное поражение?
Потому что у красных хоть какое то взаимодействие было.
72 АГ, РФФ , Грачи, Скворцы , ТУЗы и пилоты находящиеся в ТС хоть и не очень эффективно,но организовывались. А синие летают всяк за себя.
-=RFF/1=-Walker писал(а):
Да у красных всю войну примущество по бомберам и штурмам... камрады дорогие, не от проекта АДВ зависит, так оно и было в жизни то. Иначе война кончилась бы не в Берлине а в Москве.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Да ладно. Предлагаю подуэлиться, я на фридрихе ты на ЛаГГе или Яке. "Превосходство" на твоей стороне. Или ключевое слово все же "почти"?
fajg писал(а):Поправка: это для JDW - неактуально. Но не для АДВ.
fajg писал(а):А если помнишь ту бойню на АДВ на зимней Москве, когда синие своими руками мочили пакимонов. Тогда эта миссия была последней перед сменой карты в любом случае. Или синие проигрывали по захвату аэродромов или красные по потере самолетов.
kurk писал(а):победа любой из сторон должна быть равновероятна.
сейчас это не так. Если противная сторона этого не признает то диалога не будет.
-=RFF/1=-Walker писал(а):S.Nikolaich писал(а):Почему в этой войне синии терпят сокрушительное поражение?
Потому что у красных хоть какое то взаимодействие было.
72 АГ, РФФ , Грачи, Скворцы , ТУЗы и пилоты находящиеся в ТС хоть и не очень эффективно,но организовывались. А синие летают всяк за себя.
+стопиццоттыщщ
-=RFF/1=-Walker писал(а):Не суть важно. Факт что ПВО у немцев было много мощнее. Что и предлагаю смоделировать. Тогда ударный потенциал красной стороны будет нивелирован высокой сопротивляемостью синих колонн. Вот в плане перевеса по ударным возможностям колонн каким это боком выползет еще ХЗ. Может одна такая усиленная колонна и сможет одна перерезав все колонны красных брать карту, ХЗ.
.
Destroyer_ писал(а):про разное количество затрачиваемх ресурсов, про разное подлетное време жуж против а-20-ых и пешек сказать нечего?
Вопроса по линейкам и нет, кроме одного - как улучшить синим штурмовые возможности.Wecker59 писал(а):вопрос о линейках отпадает автоматом
S.Nikolaich писал(а):
3-я война на Алькаре выиграна синими при активном участии за синих 72 АГ и Финнов. И мне посчастливилось в ней поучаствовать.
S.Nikolaich писал(а):Как это трудно -выигрывать за синих , я на своей шкуре испытал. Потому и могу с полной уверенностью сказать:
-штурмовую линейку синих нужно пересматривать в сторону усиления эффективности оружия.
S.Nikolaich писал(а):- для победы нужны не только крафты,но и люди ,нацеленные на победу и стремящиеся к ней.
.
Wecker59 писал(а):У меня предложение ;
Многие красные на этой карте в следующую собираются перейти за синих. Синим и КО предлогаю перейти за красных. ... ?
-=RedS=-Jag писал(а):
Интересно почему ты молчишь о том, что одна Жужа с мелкой загрузкой способна за 1, ну ладно 2, прохода выносить всю!!! танковую колонну?
Причем может делать это с самой первой карты, чего красным даже рядом не снилось!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2